РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьяна, поставьте пожалуйста в столбик 121 строчка 46 Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata Great Star BR 2-3 tak) -1шт.
Тань, у меня рядом Мишка и Литл с Ванилью, рядком сидят. Я мимо пробегала и аж развернулась у Лайма. Во все сунула нос, принюхивалась. Но только от Лайма почувствовала аромат, причем от тех шапок, которые начали розоветь. Я и не замечала раньше, что они вообще пахнут. В этом году кусты просто феерично цветут!
@Sottnik, Татьяна, добавьте в столбик 151: ОКС pan. Strawberry Blossom. Саженцы в р9 pan. Little Blossom. Спасибо.
У меня 3 куста Саммер Лав, и все 3 не держат метелки, но я их и не подрезала при посадке, пришли уже с сильно набухшими почками. Соцветия не крупные, но плотные и тяжелые, а ветки были длинные. Хотя Саммер Сноу, с такой же длиной веток, прекрасно держит цветоносы на обоих кустах. Саммер Лав уже порозовела, а Саммер Сноу начала зеленеть. Саммер Лав , Саммер Сноу
Не порозовела только Саммер Сноу, но она только первый год у нас всех. А все остальные сорта в этом году очень рано начали менять цвет на розовый. И у меня другая климатическая зона, в Вашей все может быть совсем по другому.
Добрый день в ст. 148 добавьте Cotton Cream 4-6 ветки Diamant Rouge 2-3 ветки Levana 4-6 ветки по одной. Спасибо
Загляните под кустик и рядом с ним, там уже наверняка "детки" есть. У меня за 2 года из 3-х корешков уже 3 бордюра