РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И добавьте в него Wm's Red 4-6 веток Vanilla fraise 4-6 веток Magikal pinkerbell 4-6 веток Polar bear 4-6 веток
@Sottnik, Татьяна, добрый день! Дайте, пожалуйста, столбик и туда: 1) pan. Limelight® на штамбе - 1 шт. 2) pan. Limelight ® - 10 шт. (8-10) 3) pan. Little Lime ® - 10 шт.(4-6) Спасибо)
@Sottnik, Татьяна, удалите пжл из 9 ст 1 шт pan. Polar Bear ®/ из неполной строки. Останется 2 Оставлю место для Скайфола и Бо-бо) Спасибо!
У меня тоже не стала чисто белой, но мне как раз такой цвет очень понравился, действительно необычный и очень красивый сорт.
Добавила вторую. Столбик 152. Напишите мне в ЛС свои контакты, пожалуйста. Поставила всё, кроме Magical pinkerbell 4-6 веток - этот сорт есть только в р8 (да и то вряд ли подтвердят). Добрый, Дмитрий! Столбик 153. Убрала. Просматривайте другие закупки, польские и голландские хвойные и лиственные, например. Здесь Скайфолл вряд ли появится. Убрала.
Татьяна, поставьте, пожадуйста в ст. 77а: -pan. Diamant Rouge ® (2-3)-1шт. -pan. Little Lime ® (4-6)-1шт. -pan. Magical Fire ® (4-6)-1шт. -pan. Pink Lady (2-3)-1шт.
Уважаемые участники, arb. Magical® Pinkerbell и pan. Phantom закончились. В строках 121 и 75 обнулила. По строкам 120 и 74 еще ждём ответа, но вряд ли подтвердят. В таблицу добавлены укорененные черенки в р9 (судя по цене и размеру кассеты, это именно свежеукорененные черенки): pan. Little Fraise NEW 2019 pani. Little Spooky NEW 2018 pan. Skyfall NEW 2018