РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Стараюсь пораньше в холод вынести, у меня он с 24 марта на лоджии загорает, на ночь пакетом прикрывала, второй день уже не делаю. Какойто сразу коренастенький стал, как из комнаты вынесла. Сама хотела спросить, надо ли подкармливать сельдерюшки? А густой он только в плошке, там взошел лесом, поспрашивала соседям не надо, буду есть, до высадки сьем всю плошку.
дуги с укрывным не будете ставить? Я сегодня буду высаживать, опыта с сельдереем никакого Высаживать сантиметров через 30? (черешковый, листовой)
А сельдерей у нас морозоустойчив? Или просто ни у кого уже минусов ночных не предвидится или все в теплицу высаживают?
несколько лет назад мой сельдерей оказался в снегу пару дней подряд и никакой катастрофы не было. только поник и несколько дней "приходил в норму". вот еще был случай https://www.forumhouse.ru/posts/14426764/
Люди подскажите по сельдерею плиииз. А то в прошлом году был полный провал. Вот посадила я корневой на холмик, поливаю, почва от корня смывается и там мелкие корешки на поверхности, а большого пока не видать, какой то огрызочек. Как дальше быть? Чем покормить?
Может его окучить? Я ничем не подкармливала, только суперфосфат при посадке. Сначала очень плохо рос- а сейчас кустищи здоровенные. Но я при посадке сильно заглубила, может по этому и рос плохо по началу. Lelishna, а растет хорошо?
Его наоборот желательно разгрести, боковые корешки аккуратно рукой провести счистить, у меня в том году только после такой процедуры огрызочек стал наливаться.
Ни в коем случае не окучивайте. Сегодня землю от него отгребала прям ножом и вот эти тонкие волоски срезала. Немного. Потом еще обрежу. Большого корня и не будет видно пока мы мелкие не обрежем. Если завтра попаду на дачу сфотаю.
Нужна помощь: имеются две грядки с сельдереем: память отшибло напрочь в какую листовой а в какую черешковый высаживала) Подскажите кто есть кто