Вчера корневой высадила. И накрыла сверху. У нас дикое солнце, побоялась ожога. У стрелочника нормальный корнеплод, но я его первым беру в еду. Стрелку выламываю, и корнеплод сразу дёргаю или в течении недели - двух. Это летом бывает, корень не гигантский, но вполне нормальный и неволокнистый. Заморзки выдерживает.
Я высадила в воскресенье в ОГ. Отвезла рассаду вместе с томатами на дачу на выходных. Ну и высадила. Неделю без полива они бы не выдержали (я дачник выходного дня)
Я своих вынесла на улицу под укрывной постоять до выходных, чтоб потом не обгорели. В выходные высажу, посмотрю по погоде, может укрывной потом по дугам сделаю на случай похолодания
Сельдерей листовой взошел, видела даже листик у одного показался. Я как его посеяла, крышку закрыла и не разу не открывала, не поливала.
У меня в этом году и сельдерей, и петрушка, тормозят. Почти месяц всходят. Надо было сажать в феврале или даже раньше. Купил новых семян, та же история, тормозят. сельдерей от 26.03. петрушка Италь. Гигант от 26.03.
Корневой. Традиционно в молодой клубнике. Высаживала в воскресенье. Я ведь нынче позже посадила, а рассада выросла крупнее. Впервые не рассаживала в отдельные стаканчики. Но рассадила в общую коробку рядочками. Стаканчики раньше брала по 100 грамм от йогурта, там, видать места меньше, рассада была тормознее, чем в общей таре. Из общей тары пришлось раздирать с усилием, корни мощно выросли, да и зелень была непривычно огромная для меня.
Высадила вчера свой корневой сельдерей. Корней уже много на росло, пришлось разделять. Укрыла сверху нетканкой.