РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот мой корневой. Головку явно видно. Вырастет надеюсь, только вот будем ли его есть...
А это черешковый. Вот думаю у него наверное нужно оторвать эти мелкие нижние стебельки. Листики в смысле. Чтобы те которые покрупнее, еще больше росли
А вот и мой гигант из Праги. Он был сильно заглублен и корня не было видно. Откопал пару см и корень появился даже у красного
У меня такой же. Я сейчас потихоньку один листочек в день обламываю для приготовления томатного фреша на ужин. Обалденно, вкусная и ароматная вещь.
Выбираю 2-3 крупных помидора режу на крупные куски в полуторалиртовую банку с широким горлом (чтобы влазил блендер), туда же режу на кусочки лист сельдерея (точнее черешок без самих листьев на конце), одну-две дольки чеснока (по вкусу), листочек базилика, чуть соли и всё взбиваю блендером. две-три минуты и у вас прекрасный напиток. Иногда помидоры попадаются очень мясистые, тогда добавляю чуток воды.