РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже фитовермом пару раз обрабатывала...когда в теплице на огурцах клещик появился, заодно и по баклажанам прошла, хотя на них вроде бы никого и не было...
У нас этим летом в помидорами в парнике такое было Отличная рассада, думала, что урожаем завалят, а как высадила и всё, томаты больше расти не хотели. Это новая пк теплица на месте старой, но получилось, что её уровень ниже уровня земли сантиметров на 5-10 Температура в ней была ниже, чем в соседней Я предполагаю, что это именно из-за уровня земли Может у вас тоже что-то подобное?
Может быть высаживаете, когда земля в грядках еще холодная? Я тяну с высадкой перцев и баклов до последнего, пока точно не прогреется грунт...
Ну прививка от клеща не поможет. Да и перец очень требователеи к подкормкам. Попробуйте подкормить кальциевой селитрой.
Мне еще Галинэ понравился из баклажанов мне он больше Эпика понравился. Но вэ том году только Эпик и Галинэ буду сажать.
Все возможно. Уже и в не холодную сажала. К Клеща в теплице нет. Кормила. Девочки, не хочу я уже с перцем договариваться стандартным способом, хочу нетрадиционный. И потом, у меня успешно растут почти все культуры, и есть несколько нехочух, перец в их числе.
Я прививала баклажан на корень томата индет. Прижилось. Отличия от не привитых по урожаю не увидела. Основная идея была-уйти от увядания. Не помогло. Для себя сделала вывод, что лучше подобрать правильно сорта и создать правильные условия, чем прививать. С перцем то-же самое.
Спасибо, сажать рассаду уже поздно, попробую купить на рынке рассаду томатов и баклажан и их буду прививать
Остались семена лагенарии, хочу остаток налепить на огурец Кураж Ф1, прокатит? ну в планах потестить обычный рядок и привитый огурцов, но где то слышал что лагерания не самый лучший подвой для огурца, но мне и хорошего хватит