Замочил, надщелкнул и в пеленки семена: лагенарии, фицифолии и серой тыквы. Прививать буду арбузы, огурцы и дыни соответственно. С листиками земляника Красная варежка.
В прошлом году начинал 20 марта. Но в этом прогноз на "малиновое лето". Как быть? Поступил просто. Поделил семена пополам. Вторую порцию высажу 20-го.
Зависит от прививки. Если язычком, то Вы правы. Но у меня эта прививка никак не получается. Стал прививать с укол. При этой прививке наоборот.
Я вообще решила делать посев и прививку каждые 5-7 дней С каким-нибудь сроком, но попаду... Согласна со сроками... Я способ прививки выбираю, когда смотрю на подвой-привой...их вид и подсказывает способ.
Делал в прошлом году по этой шпаргалке. Арбузы сеял на неделю позже лагенарий. Прививки прижились. Но залило дождями участок, все утонуло и погибло.
Этот смысл мне понятен Я прививала дыни, росли в теплице, разницы с не привитыми я не увидела... Арбузы и огурцы точно буду прививать! Хочу еще баклы по пробовать привить в этом году...правда, на что планировала - не взошло Привью на то что есть Посмотрим...
А перец Вы из каких соображений думаете прививать? Я смысла в прививке перца не вижу...Может я чего то не знаю?