РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Елена здравствуйте, пожалуйста из пристроя поставьте в 119столбик эхинацеи Southern Belle и Hot papaya и Dellcious Candy по 3штучки,спасибо большое
@Lenoseika, Столбик 134 "Черенки" стр. 60, 61, 62, 63 - все по 3шт; стр. 313 Розмарин 5; стр. 326, 327, 328 Розы по 3шт. "Сеянцы" стр. 96 Лаванда 114шт; стр. 174 Щавель 24.
@тунбергия, не отказывайте себе в петуниях. Если что, смогу для Вас забрать Ваши черенки и передать потом в метро.
@карамель, спасибо большое. Петуньки люблю и сажаю каждый год, но к сожалению теперь силы приходится рассчитывать очень экономно.
... а как парное число в остатке получилось тогда. ? Понимаю. Четыре - это много Хотябы три уже тогда. А ?
Не грустите, заберите) @Lenoseika, Лена, переставь, пожалуйста 3 шт. из ст. 49 в ст. 91. В сеянцах в 49 ст. добавить Томат черри Мадейра раннеспелый - 48 шт.
Лена, разреши пожалуйста поставить в столбик 185 три штуки эхинацеи Kismet Red и будет тогда у меня 9 штук.
Реклама помидор С фотографировала для себя, хозяин выложил фото в закупке 2019. Отзыв хороший, налетайте Отдельное спасибо автору статьи за отзыв
Елена, поставьте пожалуйста мне ещё помидоры в 119столбик, 24шт. Афродиту) Поделюсь с соседями Спасибо большое
@Lenoseika, Лена, поставь меня гарантом на Сельдерей корневой Максим и, пожалуйста, отправь на подтверждение. А то разберут, а я без сельдерея останусь