Горшочки для тени с бальзаминами Имара (пока нравятся больше, чем ампельные махровые) Присцилла опять задавила розовую тумбелинку, желтая Сюзанна оказалась посильнее, пока отвоевывает свою половинку...
Эх Вам бы первое кашпо каждый черенок в 20 литров! у меня сидят каждая в 10 ке...уже вылезают из него...шапки цветов..бордо просто шикарна..листвы не видно, алый шар ...айсберг тоже 10 литров освоил только в путь...белый шар)
У петхоа 25 л на троих, по прошлому году на сезон хватило вполне, хотя действительно могут больше. А так всех петунек, кроме крейзи и фанфар, сажаю в большие горшки, чтобы на каждую в районе 10 л, некоторым повезло - досталось и побольше.
Ну не знаю... мне так наоборот, любопытны и очень нравятся сочетания - вон оно как здорово желторотики подчеркнули ее бархатную шикарность. А судя по состоянию растюхи, так и ей очень даже неплохо соседствуется - петуния девушка пластичная. Можно, конечно, и моно-шапкой в бочке к августу, но нужно ли? Мне бы показалось скучновато...
Ваши просто красавицы! Тоже хотела Бордо одну отдельно, но пришлось заменить на нее второй Цинаммон, пришедший вместо Ваниллы. Еще поэтому она слегка послабже двух соседок. Но тоже вроде нормальное сочетание получилось, для разнообразия Мне еще с Санрей Пинк очень понравилось сочетание у @GorbachevaTani. Надеюсь на будущий год тоже будет возможность еще поэксперементировать с петхоа!
да конечно у Вас очень красивые горшки...просто я увидела 3 цветочки и так обидно стало за бордо) что она не может там свою шапочку показать во всей красе) Я тоже в петхоа прям влюбилась) шикарное цветение и так долго держаться цветы! реже всех их чищю. Но кстати циннамон почему то у меня не идет..сидит правда в 5 литрах и ни туда ни сюда..прям как то грусная она...как раз 5 цветочков и все...все таки им маловато земли 5 литров для хорошего цветения... зато калиброшки очень хорошо цветут в 4 литрах..в больших я их не пробовала а в маленьких отлично себя чувствуют
Фуксии тоже скоро зацветут полностью во всей своей красе. Очень довольна что они нашли свой домик возле княжиков. Спасибо Ирина за закупку замечательных растюшек
Эти петхоа у меня второй год в лидерах, на следующий год акцент на них сделаю, нарастают шикарно, форму держат, неприхотливые, одно удовольствие
Спасибо за фотографии! Вы даже не представляете какую идею подбросили! Мне надо куда- то бочки спрятать, но не за что-то фундаментальное!