РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, добрый день! Можно переплату из ст. 71 перенести в оплату ст. 61 Удачный сезон и остаток в Качалкина, столбик 39. Спасибо!
Подскажите пожалуйста Посадили алиссиум беленький, он однолетний. Получается в следующем году его снова нужно сажать?
В прошлом году сажала алиссум, осенью хорошенечко потрясла, чтоб семена осыпались. А весной забыла об этом и перекопав участок, посадила новый. Семена все же некоторые проросли. Но, кустики значительно меньше. Все же лучше, наверное, снова сажать, быстрее разрастутся.
Купил пару месяцев назад у них двухметровое деревце ирги, вроде прижилось, посмотрим как дальше расти и плодоносить будет
Всем доброго утра, Леночка тебе большое спасибо за твои труды Всё в цвету, выподов не было, у меня этот год удачливее чем обычно Правда, дельфиниумы штук 20 сидят в горшках , не нашла свободного места пока для них, но даже в горшках- цветут родненькие. Дельфиниумы прекрасны, даже не знаю как их можно не взять, вот боюсь соблазниться и опять набрать Фото не все, на следующей неделе постараюсь отчитаться по всем растюшками
Хочу еще раз поблагодарить Лену, Фау Марию и всех, кто помог в это непростое время вывезти "наше богатство". Да, были проблемы, но сколько радости ! У меня выжил один базилик- мой любимый цвет и размер, я его три раза в день нюхаю, а петрушка "Итальянский гигант", это -чудо, как и уже съеденный салат. А цветочки, мы же с ними, как принцессы, независимо от возраста. Спасибо всем.
Это доказательство того, что кажущиеся не очень нужными сорта, получаются очень даже ничего) Нужно обязательно становиться гарантами на пользованные растюшки и помогать гарантам У меня и салат и петрушка тоже удивили не говоря об открытиях новых сортов Тимберлина, например
Да, ЕТК, дейзи крейзи, очень хороша и совсем не требовательна, посадила её где места были, по всему огороду
Томат Афродита и махровый бальзаминчик, он очень выручил с такой погодой, ему дождь был не почём, а вот петуньки пришлось спрятать от дождя
Вот ещё немного цветов Хосты того и этого года, того года все набирают цвет, посконник беби джой, тысячелистник, тот который розовый, очень красиво и ярко цвел, сейчас уже выгорел и отцветает
Розы того и этого года, все цветут, 4 сезона думала вымерзла, а нет, вся быстро отросла и цветёт без перерыва Шалфей и прошлогодняя минирозочка- красоточка