РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки у кого плодоносит острый перец Бараний рог, чего то я не так делаю не цветет и страшненький такой...
У меня он тоже весь на выброс. И, судя по форме тех немногих перцев, которые он всё-таки завязал, это вообще какой-то другой сорт.
Девочки, а я очень довольна томатом Мадейра. Черри, Обильный. сладкий, что на улице, что в теплице, вела в два стебля..Хотя, когда получила, не впчатлили, см 5-10 были. Но быстро догнали мою рассаду.
И я, это мой первый опыт посадки томатов в теплице, все что я посеяла самостоятельно не имеет такого сладкого вкуса, все пресное, наверное сорта какие-то не те, а эти черри просто супер и дети едят только их. Вот что у меня получилось.
Тоже хочу выразить удовольствие от заказа. Котовник Purssian Blue, бадан Pink Dragonfly, седум Thunderhead, герань Azur Rush, мискантус Gracillimus - все отличного качества и упаковки, прекрасно наросли. Жалею, что не удалось заказать больше)
... также хочу поделиться с вами радостью приобретения эхинацей. Все соответствуют сорту. Цветут. Радуют, кроме сорта АЛОХА. Непонятно что с этим сортом происходит. Такие крепенькие были растения когда пришли. Посадила и почти никакого роста. Листики сузились. Может быть что то не так сделала. Но земля для всех ведь одна. Может быть так и надо. Они зацветут на второй год. Пожалуйста кто приобретал- поделитесь своими впечатлениями. Как у вас чувствует этот сорт. С нетерпением жду открытия заказа на весну 2021 года. Не пропустить бы.
Я третий год покупаю, некоторыезацветают на второй, сейчас набирают массу. Закупка етк это супер, столько красоты)
Всем доброго дня и прекрасных выходных, погода обещает нас порадовать Сейчас самый разгар цветения фукси, по крайней мере у меня Посконник беби джой, тоже во всю блещет и радует Леночка, вспоминаю тебя очень тепло