РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дорогие созакупщики, не первый раз благодарю всех, кто помог вывезти наше богатство (без кавычек), благодарю Лену. Все, что брали, чтобы помочь гарантам цвело и радовало. Сейчас без фото, но все было здорово. Всем здоровья и бодрости духа, и спасибо всем за позитив.
Растения из нашей закупки 2019-2020 г: Роза кубана, справа гейхера Форевер пурпл (на солнце цвет теряет, в тени она лучше) на заднем плане полынь сильвер маунд (очень понравилась)
@Ершофф 01, а я туда глины и песку намешала, чтобы горшки под тяжестью наросшей массы не падали[, а оказалось что все кааак махнули в рост! Фуксия Peachy, кстати как раз в пятилитровых горшках
У меня в этом году подмерзли,(или подгнили, спрели) несколько черенков бегоний и фуксий пока я их рассадила по горшкам; поэтому я по 2-3 сажала, некоторые заново нарастали. По 1 побоялась, очень уж долго горшки "хило" выглядели.
Напишу благодарность нашей Леночке. Спасибо что помогаешь приобрести нам такую красоту любуемся все лето .
Девочки а какой грунт в горшках? И какие удобрения? Что-то моя первая попытка с горшками не очень удачная.
У меня торф песок и перегной из компостной кучи и базакот а ещё я всегда как только приживутся через недельку подкармливаю мочевиной что бы разогнать силу растения
@карамель, это лето такое чУдное. Холодно долго и сыро, потому горшечные не все хорошо себя чувствовали в начале)