Из сеянцев лаванда Блю Спир тоже очень прилично наросла. Я, правда, специально ее не фотографировала, но здесь видны немного кустики
Такая же история была в прошлом году. Как оказалось, некоторые сеянцы были заражены корневой тлей. Заметила, что, в то время как большинство сортов хорошо нарастает, некоторые кустики очень хилые. Обработала стимуляторами, подкормила - безрезультатно. Выкопала один кустик, а там все корни в мелкой тле, пролила Актарой, вроде получше стало, но так и не догнали дохлячки здоровых, даже и не зацвели.
Ничего себе... Какая красота! А у меня только-только глаза открыли...) Правда посадила хризантемы первый раз в этом году... пока их не знаю...
А меня помидоры радуют. В общей сложности собрала три ведра и ещё есть зелёные. Верхушки прищипнула, что бы быстрее спели. Причём моя самодельная рассада что-то подвела - огромные кусты цвели и не завязывались. Их выдернула в августе. А Гранатовая капля такие сладкие, что дети их как ягоды рвут и кушают в теплице.
Ершофф 01, астрочка славная, но у меня другой вопрос. Вижу, у Вас под материалом мульча. С какой целью Вы все так сделали? Сезон сверху материал, а потом снимете? Вот я просыпала мульчу, слой приличный, а сорняк всеравно сильно лезет. Жалею, что материалом сперва не застелила. Теперь как поступать...собирать мульчу чтоли Извиняюсь за флуд, фото очень заинтересовало.
У меня все замудрено очень , дело в том что у меня торфянник, низина. А я садила хвойную клумбу. 1. Завезла машину земли с поля. 2. Добавила туда листву. 3. В посадочные ямы добавила торф и листву. 4. Сверху положила листву и накрыла тканью. 5. На ткань камни, чтобы не улетело, а там будет видно, что получится или камни или щепа, пока не решила (это листва у меня везде торчит ) Леночка, здравствуйте, я не могу найти закупку питомник шоп, подскажи пожалуйста, где она, если есть. А то рулон ткани уже закатали, оказалось маловато будет.