РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вообще, да есть опыт, мульчи щепой, тут ведь как, положишь толщиной от15см хорошо. А если меньше, будет как у меня - трава с меня ростом, вот буду переделывать. Так что, теперь только на ткань буду делать
Девушки! Вопрос по флоксам из прошлогодней Закупки! Что и когда с ними делать: подкармливать, подрезать, обрабатывать и чем? Может, в очередной раз сделала неправильно, дав флоксам процвести? Обрезать отцветающие флоксы тоже бось, вдруг погибнут. Увы, прироста нет. Все флоксы по одной былинки. Посоветуйте, как быть? Зима скоро
В прошлом году купила флоксы, места нет, а хотелось, поэтому посадила вдоль дорожки в каменную землю (суглинок на котором лежали бетонные столбы) под сосны, были в чем душа держится, был один выпад, в этом году думала ну что будет, кто то выживет может, на удивление взошли большой кочкой, если в прошлом даже высоту не набрали, то в этом, полноценный рост и цвет. Есть какие то сорта большой кочкой, есть у которых всего пару штук добавилось (но их, пару сортов) Ничего особенного не делала, удобрение по остаточному принципу, пока еще не обрезала на зиму, потому что еще некоторые цветут.
Подскажите пжл чем и как удобряли? Профан в "цветоведении". Боюсь начитаться "полезной" информации в сети и разом удобрить) Спасибо!
Ничего специально не делала, так как считаю флоксы без проблемным цветком, может не права с чем бегу по саду, то на них и попадает, покупала удобрение 19-19-19 и по ним прошлась, даже не знаю, что посоветовать, я специально не изучала про флоксы
Девоньки, а покажите, пожалуйста, как у кого цветет Пеларгония Ангел Лиззи .. Моим что-то как-то наверное не хорошо. То есть сидят зеленые кустища, а цвела пятью жалкими цветочками, а второй черенок вообще не цвел. Может я что не так делаю? Может ее резать или удобрять нужно?
Причём второй саженец сидит в маленьком горшке. Думала, может когда корням станет тесно зацветет. Фигушки. Даже не бутонится.
И у меня тоже цветов мало было, да и кустики небольшие, а сейчас и желтеть еще кустики начинают. Что-то им не нравится.
Брала и Еву и Лиззи. Растет единственная, посаженная в отдельный горшок. Для себя поняла, что не выносит соседей.
@Linda68, расскажите секрет. Я свои хочу передержать в квартире до следующего лета. Уж больно кустики хорошие наросли. Жалко.