РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы не поверите: просто, воткнула и забыла. Сажала в обычный чернозем, на дне керамзит, добавила осмокот и все. Одна корзина висит на террасе, вторая стоит на земле. Разницы в цветении не заметила. Возможно, у нас просто больше солнечных дней? В этом году устали поливать все. Дождей практически не было. А сохранить и сама хочу, буду пробовать, занесу в дом, посмотрим, что получится.
Начали цвести астры на срезку а вот пеларгония про которую ранее говорили вдруг опомнилась и начала цвести
Эта геранька зацвела у меня дома, а вот когда жила на улице не цвела. Она из закупки, подарок от Lilyasun
Ничего себе! Красота! А названия сортов записаны? Подскажите, пожалуйста, кто на первых двух фотографиях? Хочу на следующий год такие
Совершенно неожиданно для меня зацвел лотус. Я уж и не ждала. Стала на зимовку убирать - он всем нравится, мягонький такой, и увидела цветочек.
Добрый день! Если автор сообщения заглянет в тему, напишите, пожалуйста, сорта хризантем - уж больно хороши! И как кормите? Спасибо.