1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 8,85оценок: 13

Вывоз ТКО (мусора) - 2

Тема в разделе "Жилищно-коммунальное хозяйство", создана пользователем Придурокполный, 14.04.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Obhome
    Благодарности:
    5.906

Obhome

Разночинец

Obhome

Разночинец

Благодарности:
    5.906
    И это правильно, пламенные речи прения на апелляционном рассмотрении не к чему уже, все что стороны могли друг другу сказать уже сказано в первой инстанции, отправят на новое рассмотрение там и говорите. Если у суда есть вопросы к сторонам, он сам их задает, если есть возражения на апелляционную жалобу, то вносите их письменно заранее, на это времени достаточно было, не внес, тогда прями все молча...

2. Москаль13
    Благодарности:
    659

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    659
    Это для кого Закон написан:
    ГПК РФ Статья 327. "Порядок рассмотрения дела судом апелляционной инстанции"
    3. После доклада суд апелляционной инстанции заслушивает объяснения явившихся в судебное заседание лиц, участвующих в деле, их представителей. Первым выступает лицо, подавшее апелляционную жалобу, или его представитель. В случае обжалования решения суда обеими сторонами первым выступает истец.

После объяснений лица, подавшего апелляционную жалобу, и других лиц, участвующих в деле, их представителей суд апелляционной инстанции при наличии соответствующих ходатайств оглашает имеющиеся в деле доказательства, после чего переходит к исследованию новых принятых судом доказательств.

4. По окончании выяснения обстоятельств дела и исследования доказательств суд апелляционной инстанции предоставляет лицам, участвующим в деле, возможность выступить в судебных прениях в той же последовательности, в какой они давали объяснения.
    _

А в "свете" последних событий и новостей о том, что ПЕРЕРАСЧЁТ ДОЛЖЕН БЫТЬ для всех, не зависимо от нормативов - это и хочу довести до "чёрных мантий", а не "париться" с хотелками Каширских аферюг и фирмы "Чайка и Сын Ко"!

Последнее редактирование: 07.02.20
  3. Obhome
    Благодарности:
    5.906

Obhome

Разночинец

Obhome

Разночинец

Благодарности:
    5.906
    Для шашечек...

4. Remok
    Благодарности:
    74

Remok

Живу здесь

Remok

Живу здесь

Благодарности:
    74
    @Москаль13,
    Тут уже море постов, не вижу начала
    Напомните, что у вас за суд, пожалуйста !

5. Москаль13
    Благодарности:
    659

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    659
    Областной Подмосковный, по апелляции ответчика. 12.02 в 14:00. Метро "Мякинино". Др. вопросы - ы личку.

6. Таира
    Благодарности:
    3.453

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.453
    Была на очередном собрании по тко с участием представителя правительства Ленинградской области и главы района (ну и прочие депутаты общественники и жители района), люди сильно возмущались, перебивали пламенную речь главы района и прочих докладчиков
    Дали слово и мне, так как за индивидуальный вывоз мусора уже высказались до меня, я подняла вопрос снятия оплаты с домовладений расположенных от площадок накопления ТКО далее 100 метров, заметила так же что в процессе «мусорной реформы» был испорчен механизм вывоза, который успешно функционировал много лет, предложила региональному оператору заключить договор с организацией которая может предоставлять услугу индивидуального вывоза. Представитель правительства уверил что перерасчет будет сделан, ну в начале марта когда придет квитанция за февраль я увижу результат

7. yuriyk65
    Благодарности:
    165

yuriyk65

Живу здесь

yuriyk65

Живу здесь

Благодарности:
    165
    Я пишу/звоню в РО уже с ноября месяца, с декабря везде говорят, что счета аннулируют, но этого не происходит... 2дня назад получил квит за январь как обычно. одни разговоры, дела нет! денег то же...

8. nix7722
    Благодарности:
    197

nix7722

Живу здесь

nix7722

Живу здесь

Благодарности:
    197
    Я тоже в шоке. В ноябре все долги и пени исчезли.
    В счёте только электричество.
    В личном кабиняте совмещённые счета за электричество и тко только до ноября.
    Что происходит?

9. Москаль13
    Благодарности:
    659

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    659
    @nix7722,
    И ваши, и наши только СЛОВОБЛУДИЕМ заняты. Наши уже пол-года. Реально до Дела ничего не доводят: бла-бла-бла с трибун своих. Чтобы нас-Россиян "успокоить" и горы жалоб-обращений уменьшить - "кость бросить" нам-собакам.Вот слова губернатора Подмосковья А. Воробъёва на его "годовом отчёте": "Жители частных домов в Подмосковье будут платить за мусор по факту вывоза"(см. приложение)
    А и. о. минмистра ЖКХ Мос. обл. Велиховский в своём письме 12.12.2019г. писал так про А. Воробёва (письмо на несколько страниц - тут много места займёт. Там полно пустословия): "губернатором Московской области А. Ю. Воробьёвым направлено письмо Председателю Правительства РФ Д. А. Медведеву от 26.08.2019 № Исх-16653/01-05 с просьбой о поддержании предложения".
    ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ НАЗАД! Или и. о. министра врёт? Как можно "отказать в просьбе" Губернатору? Да и январь показал, что Д. А. Му. на всё было наплевать. А Эти "пониже" в субъектах Федерации сами ОЧКУЮТ для нас что-либо делать! И так - бесконечно: перед Россиянами наврут "три короба", "пар спустят" - и опять запредельные счета рассылают, ничего не меняя... Чего бы я "полез" в Суды? Оттого, что не верю Этим. Я нашему Губернатору в этом году ТРЕТЬЕ письмо написал. Его "аппарат по работе с обращениями" опять переслал в Мин ЖКХ Мос. обл. А те - ШТАМПУЮТ ОТПИСКИ. И так - "по кругу"...:no: :faq:

Вложения:

10. nix7722
    Благодарности:
    197

nix7722

Живу здесь

nix7722

Живу здесь

Благодарности:
    197
    Не верю я этим судам.
    Судей назначают, а для независимости судебной системы их надо выбирать.

11. Obhome
    Благодарности:
    5.906

Obhome

Разночинец

Obhome

Разночинец

Благодарности:
    5.906
    Так же как депутатов? :aga:

12. Таира
    Благодарности:
    3.453

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.453
    И правильно делаете, год назад бывший председатель Гатчинского городского суда на собрании заявил своим судьям: Узнаю кто консультирует Таиру - уволю! Взрослые люди-судьи, которые общались со мной раньше, перестали здороваться). О каком правосудии может идти речь)

13. Таира
    Благодарности:
    3.453

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.453
    Может что и поменяется, но в РО писать и звонить смысла нет. Они выдают свои хотелки за закон)

14. Таира
    Благодарности:
    3.453

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.453
    https://47channel.ru/event/Chleni_administracii_Gatchinskogo_rajona_otvetili_na_voprosi_mestnih_zhitelej_ob_organizacii_vivoza_TKO/
    читая новости понимаешь, что и пресса обходит стороной неудобные факты-ни слова не увидела я про нарушение расстояния от площадок накопления до жилых домов и обязанности произвести за это перерасчет. Хотя в процессе дебатов эта тема была затронута не раз)

15. Таира
    Благодарности:
    3.453

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.453
    Вот именно с Пименовым я дискутировала на собрании и в инстаграмм на страничке Дрозденко (спросил меня: это вы сегодня в инстаграмм мне писали, я конечно согласилась), в статье https://online47.ru/2020/01/20/v-lenoblasti-v-tri-raza-snizyat-tarify-na-vyvoz-musora-dlya-chastnykh-domovladeniy-87035
    Пименов как раз в день собрания анонсирует информацию про поправки, про по душевой вывоз, организацию индивидуального вывоза, снятие оплаты при отсутствии контейнерных площадок, заключение договора с перевозчиком который 10 лет как часы работал с мусором частного сектора (это уже из дебатов ответ на вопрос, что вы предлагаете) это просто все мои хотелки в одном месте. Надеюсь это превратится в НПА и будет реализованно
    На фото моя записка из зала, скрин новости, а по ссылке можно увидеть мой диалог с Дрозденко и Пименовым
    https://www.instagram.com/p/B8MCJhVoxcB/?igshid=16ezzo5a2awfw

Вложения:

• C406E3C4-EED2-4975-A547-F1EBFD3B15B3.jpeg
    • 2A0143A2-C8C5-4EB5-96D3-37D645DDF1B9.png
    Последнее редактирование: 08.02.20
Статус темы:
Закрыта.