1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 8,85оценок: 13

Вывоз ТКО (мусора) - 2

Тема в разделе "Жилищно-коммунальное хозяйство", создана пользователем Придурокполный, 14.04.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pensioner-2011
    Благодарности:
    3.871

pensioner-2011

Живу здесь

pensioner-2011

Живу здесь

Благодарности:
    3.871
    17.50... Походу @Москаль13 под стражу взяли прямо в зале суда... Ща лет 16 впаяют за измену Родине. Предупреждали же.

2. Obhome
    Благодарности:
    5.906

Obhome

Разночинец

Obhome

Разночинец

Благодарности:
    5.906
    Или того хуже - обяжут за ТКО платить с метров всесезонно...

3. wiseboa
    Благодарности:
    3.414

wiseboa

Живу здесь

wiseboa

Живу здесь

Благодарности:
    3.414
    Что вы жути нагоняете, мы еще днем выяснили что у нас правовое государство.
    Так что не больше 15 суток за хулиганство.

4. Четкин
    Благодарности:
    837

Четкин

Живу здесь

Четкин

Живу здесь

Благодарности:
    837
    Москаль, ты живой? Ау!

5. MiniJoe
    Благодарности:
    5.923

MiniJoe

Живу здесь

MiniJoe

Живу здесь

Благодарности:
    5.923
    Интрига детектед.

6. wiseboa
    Благодарности:
    3.414

wiseboa

Живу здесь

wiseboa

Живу здесь

Благодарности:
    3.414
    Дайте человеку осмыслить впечатления от общения с нашим правосудием)

7. Remok
    Благодарности:
    74

Remok

Живу здесь

Remok

Живу здесь

Благодарности:
    74
    Всё норм.
    Только он очень перенервничал.
    Я был на суде.
    Судьи были обьективны
    Адвокаты РО выглядели как какие то провициалы- любители
    Решение устояло

8. Москаль13
    Благодарности:
    659

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    659
    ПРИВЕТ всем. Спасибо за терпение. Только что добрался до компа (мы с Моей отсмотрели ВИДЕО, снятое моей CANON HD). Всё-таки деньги на моих пару адвокатов и её деньги ...Загадкой для всех явилис ПАПРА гостей-посетителей: дама лет 55 -60 и солидного возраста пожилой человек, скромно одетый. Так одет был в таком Суде - только Он. Оба этих инкогнито так и остались неизвестными: чью сторону они представляли...

Последнее редактирование: 12.02.20
  9. apmmap
    Благодарности:
    823

apmmap

Живу здесь

apmmap

Живу здесь

Благодарности:
    823
    С победой Виктор!
    Тем самым данное решение порождает новую положительную практику, которая ломает тот бред, что сложился в АС НО и в моем городском суде, а именно: постоянное проживание собственника в ином помещение не является его временным отсутствием в оспариваемом помещении.
    Из-за этого бреда, у меня исполнитель сначала сделал перерасчет по одной квартире, а после пройграша ГЖИ в третъей инстанции в АС ВВ округа, уже прислал платежку с перерасчетом в зад. То бишь потребитель - верните наши денежки за услугу, которую вы не потребили (перерасчет же бы сделан изначально?).
    Вам и видео разрешили? Вот глянуть бы?)
    з. ы. у самого суд (ы) только началися - по итогам отпишусь.

10. Москаль13
    Благодарности:
    659

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    659
    Пара моих знакомых, один вам уже тут всё сообщил, познакомились там, в суде и со мной в РЕАЛЕ. Суд вёл председатель пожилой. Перебивал и ответчиков и меня с адвокатом. В простом, интеллигентном обществе такое поведение называют ХАМСКИМ! Но, поскольку, я выиграл апелляшку - ЗАБИТЬ на хамство. Скорее всего (а они просрочили всё время на 2,15часа) им всё надоело за день. А заседаний ещё куча ...От Каширских аферистов были пара юристов, та, что была в суде первой инстанции мало-опытная, начинающая Екатерина Сергеевна Шанькина (меня за такие "секреты" не поволокут в Суд?), проигравшая 03.10.2019года. Плюс "какой-то Кобец К. А." Честно, от себя: сильно я переживал + всосал пару таблеток успокоительного Тенатена (нифига не помогает такой жирной массе, как у меня! Стакан ВОДКИ!).Я думал Каширские аферисты НАНЯЛИ "слева" солидного мэнна - так был расфуфырен он: пиНжак, галстук (в Суде духотища - жуткая :)];):aga:). Но ... " Не шмогла я. Не шмоглаааааа..." :aga: У Каширских мошенников, не только бухгалтеры с руками "из ж. пы"(О), но и "юристы" - такие же...МОЁ ИМХО! Слушатьих было грустно: аргументы слабые. Очень похожи на Ложь и враньё. Жаль мне не дали об этом выговориться. Даже такой Факт как присланный мне комплект Жалобы оказался без ОБЯЗАТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКТА Приложений - говорит об их либо наплевательстве на оппонента, либо о халатности - не было ни одного приложения (доверенность поручителя и пр.), только сама жалоба. Теперь надо судиться за компенсацию Судебных Издержек и за поданную от меня апелляшку на восстановление полной суммы морального ущерба, пониженного в 11 раз судьёй в первом суде...

11. Москаль13
    Благодарности:
    659

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    659
    Спасибо, коллега из соседней области России!
    С ВИДЕО - История. 03.02 я отправил через ГАС "Правосудие" ходатайство. 10.02 сделал
    запрос о том ходатайстве - опять ТИШИНА. Взял в их коридоре: собрал всю систему ив зал занёс, не включая. Потом Суд дал Согласие своё и запросил таковое у ответчика... Последний начал сопли жевать: "Нас не предупредили. Мы ущемлены. Мы не знали, а то - тоже "Подготовились" - мы ПРОТИВ СЪЁМКИ Истцом!" :aga::)];) Предс. судей: "Он вас не станет снимать - проконтролируйте это. Или мы Истца накажем." Так вот "ВИДЕО" не получилось. Камера реально записала только ЗВУК, Это вам на Будущее...
    Суд дал ответчикам 3 (три) месяца на кассацию в гор. Саратове. ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС: эти дураки остановятся или "продолжат" срать себе на голову, учитывая тот факт, что власть (пока только на словах!) начала вставать на сторону собственников жилья и утверждает в СМИ: нельзя брать за несколько жилых площадей за ТКО: человек не может гадить одновременно в нескольких местах:
    1.) https://newsvo.ru/blogovo/125089
    2.) https://rg.ru/2020/01/29/reg-cfo/zhiteli-chastnyh-domov-v-podmoskove-budut-platit-za-musor-po-faktu-vyvoza.html
    Не следует забывать: гос. пошлина для юр лиц в Мос. обл. суде сегодня была 3 000рублей, а в Верховном Суде РФ это 100 000рублей. Сколько в кассационном?

Последнее редактирование: 12.02.20
  12. Четкин
    Благодарности:
    837

Четкин

Живу здесь

Четкин

Живу здесь

Благодарности:
    837
    С победой! Молоток, я ещё раньше написал, так и думал.
    Получается, что я прав, что не оплачиваю.

13. Москаль13
    Благодарности:
    659

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    659
    Ваш Вариант не для меня: вы "подстраховались". Мне - НЕЧЕМ. Вы в "повешенном" состоянии. Они с такими что-то "придумают". А на суде Они утверждали то, что я "сам дурак" - не обратился к ним за "контейнерным договором". который учитывает фактический объём ТКО - а они мне его и НЕ ПРЕдлагали, УРРОДЫ! а КОГДА Я сделал попытку - утверждали что я ничего не "выиграю"! Не уроды?

КТО ж были те ПАРА ГОСТЕЙ? Если вы отсюда - обозначтесь, пожалуйста. Все: до Завтра.

14. Remok
    Благодарности:
    74

Remok

Живу здесь

Remok

Живу здесь

Благодарности:
    74
    Я как то по общественному делу был в уголовном суде на апеляции, там судьи орут чуть не матом на весь коридор... вот я тогда был удивлён
    Сегодняшние судьи были вполне адекватны
    Я, честно говоря, хамства не заметил. Председатель внимательно слушал все аргументы, как и остальные члены коллегии.
    Моё наблюдение, что по сути адвокаты, так со стороны РО, так и со стороны Виктора не отрабатали денег, которые получают. Составить грамотную исходную правовую позицию и идти в суд, и там просто стоять на своём, так я считаю надо делать. А те прения, то что я услышал, они судью только раздражали. Если Виктор выложит запись, там слышно.

15. Четкин
    Благодарности:
    837

Четкин

Живу здесь

Четкин

Живу здесь

Благодарности:
    837
    Я не понял, чем подстраховался и что мне "нечем". И почему повешенное состояние.

В любом случае, напишу письмо оператору, отнесу лично и копию в Мосэнергосбыт, где заявлю, в письме этом, что в период с 01.01.2019 по наст. время по адресу никто не проживает. Прошу отменить все начисления и пени.
    Подтверждающие документы - расход эл. энергии за весь период, там около 20-ти квтч за год и два месяца, ссылка на решение Королёвского суда. Кстати, это решение вступило в силу сегодня.
    Ну а после письма продолжу спокойно жить. Наврядли мусорщики будут что-то взыскивать, а квитанции пусть пишут. Через годик письмо повторю.

Статус темы:
Закрыта.