1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 8,85оценок: 13

Вывоз ТКО (мусора) - 2

Тема в разделе "Жилищно-коммунальное хозяйство", создана пользователем Придурокполный, 14.04.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. wiseboa
    Благодарности:
    3.414

wiseboa

Живу здесь

wiseboa

Живу здесь

Благодарности:
    3.414
    Пакеты с мусором которые раздражают лично меня, народ выкладывал прямо на углу двух наших деревенских улиц, или у края проезжей части.
    Это улицы внутри деревни, ДРСУ к ним отношения не имеет.
    И кстати как ввели плату за вывоз мусора с площади, и стали ее собирать со всех - не вижу больше тех пакетов. "Совпадение? - не думаю" :)

2. Москаль13
    Благодарности:
    659

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    659
    Знаете, уважаемый - а я тоже честно платил до 2018г. Там тоже всегда был тариф/норматив "по площади" в Подмосковье! И мне было ПО ФУЙ зима-лето! Там была 1 000 (одна тысяча за год). А я - Пенс (ионер)-из-СССР. Но когда наглые компании типа "Чайка и Сын Ко" "выставили Меня и всех "заМКАДышей" на ТРИ последние Шкуры - за ЭТО "надо ЛЕЧИТЬ"! Где сейчас "крыша" той упомянутой "компании" В ЮФО. "наводит порядок" среди кавказцев! ЭТО- наказание с понижением! Вернёмся к ТКО.
    Я и в 2019г. ОПЛАТИЛ (по их драконвским тарифам) все летние месяцы моего отдыха в моём домике. Как законопослушный "из СССР". Но хартия-подобные мошенники из Каширской мусорни - ТОПЫРИЛИ ПАЛЬЦЫ: простой Чел для них - Быдло. Так на меня пялилась их "юристка" Ша...на Е. С. А вот её "перл". Оцените её владение Великим Могучим Русским Языком! Она много раз мне весь 2019г. ТАКОЕ присылала. Мне противно было читать неграмотные ответы. Вам тут выложу Её Отзыв на мой Иск - документ официальный, подшитый в моё Дело рядом с Иском. Как может "выиграть" такая "юристКА", которая не владеет Русским Языком? Я "жёлтеньким" выделил орфо и синтаксические ошибки Её. В Суде ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!
    Я вчера, в МосОбл суде как Её увидел -> МАМА-ДОРОГАЯ! "Ежели ЭТО (подумал я) будет опять ОТКРЫВАТЬ РОТИК - я и это заседание выиграю!" Но! Она была с мэном (я вам вчера его "описал". Он выступая - тоже не сильно Её "обогнал". Я, может, заносчив? Но меня можно Простить - я ВПЕРВЫЕ в Судах! Весь материал, аргументы и факты -Мои! И я - простой Специалист во ФГУП РФ. Так почему Россияне мне-подобные должны ЭТО ТЕРПЕТЬ? Я - не стал. Пусть с Ущербом для моей Семьи, в которой: член семьи неизлечимо больной на дорогих лекарствах, не работающий + я, перенесший в 2014 году онкологическую операцию со вскрытием пуза и постоянно применяющий средства поддерживающие. Можете считать: "Меня прорвало", "остапа понесло" и т. п. Но ! "Бог Шельм МЕТИТ и накажет!" Чем мы и руководствуемся при Его (Боговой) Поддержке! ПРОШУ Прощения у здешней публики! ПРОРВАЛО!

Вложения:

• Отзыв 1_2.jpg
    • Отзыв 2_2.jpg
  3. Москаль13
    Благодарности:
    659

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    659
    Да вы ж ИХ ВСЕХ можете сфоткать "бросателей пакетов" и им будет штраф.

4. wiseboa
    Благодарности:
    3.414

wiseboa

Живу здесь

wiseboa

Живу здесь

Благодарности:
    3.414
    если бы я видел процесс, когда это происходит, мне бы и фоткать не понадобилось, так бы разобрались.

5. Четкин
    Благодарности:
    837

Четкин

Живу здесь

Четкин

Живу здесь

Благодарности:
    837
    Москаль, да это обычная тактика заинтересованных приспешников этих властных.
    Взять нормального неиспорченного человека, но неопытного, который твёрдо и логично задаёт неудобные вопросы, и оболгать его, принизить, опозорить и запутать ему голову. Внушить ему чувство вины (за пакеты у дороги, за жадность относительно 112р, за нежелание разглашать свои персональные данные - "раздеваться" - перед жуликами) и задавить морально.
    Как боец форумный с более чем десятилетним стажем, мне все эти уловки знакомы.
    Как противодействовать этому давлению - игнорируй, обрастай шкурой, продолжай выдвигать свои здравые аргументы здравого человека.
    Наряду с такими людьми есть и те, которые нормально воспринимают разумные аргументы.
    И с этим форумом, в целом, живётся лучше, чем если бы его не было.

6. Konsul381
    Благодарности:
    5.238

Konsul381

Живу здесь

Konsul381

Живу здесь

Благодарности:
    5.238
    Деньги Вы платите РО. А в их обязанности убирать мусор с территории и обочин дорог на фходит. Так что надежды на то, что станет чище вряд ли реализуются.

7. wiseboa
    Благодарности:
    3.414

wiseboa

Живу здесь

wiseboa

Живу здесь

Благодарности:
    3.414
    См. выше - как раз стало чище. Наверное не потому что РО убирает мусор с территории, а потому что он перестал там появляться. Психологию бережливых людей, которые вытаскивают ночью мусор за свои ворота мне понять тяжело, может раз уж с них берут деньги, они считают что надо за это пользоваться мусоросборниками)

8. Konsul381
    Благодарности:
    5.238

Konsul381

Живу здесь

Konsul381

Живу здесь

Благодарности:
    5.238
    Ну, а у меня в деревне никто никогда так не делал. Проблему со свиньями в вашей деревне можно было решить и другими способами.

9. wiseboa
    Благодарности:
    3.414

wiseboa

Живу здесь

wiseboa

Живу здесь

Благодарности:
    3.414
    У нас деревня неплохая, думаю есть только несколько паршивых овец, портящих стадо)

10. Москаль13
    Благодарности:
    659

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    659
    Да и в моём посёлке - так же. Хотя, замечу: проживает "котингент" ТОТ ЕЩЁ (один сосед счас "зону топчет" за торговлю наркотой) оставшиеся его родичи - в прошлом люмпены/алкаши. На старости лет "поумнели"? Нет мусора... Да и не дадут соседи "срать на голову". ПОЭТОМУ - ЭТУ ТЕМУ СВОРАЧИВАЕМ! Пустое отвлечение от основной темы: ПЕРЕРАСЧЁТ и Справедливая плата.

И возвращаемся к "Хартиям", Рузским, Каширским и пр. аферистам. Их криво-жопым бухгалтериям, криво начисляющим и "юристам" пишущим нам ОТПИСКИ вместо поиска компрмиссов для Клиентов -Россиян-Заказчиков. Поговорка "Клиент всегда ПРАВ!", которая являлась всегда двигателем в решении проблем между Заказчиком и Исполнителем - для ЭТИХ аферистов не работает. Вот ОНИ беспредельничают. Себе в Убыток. Ведь можно иметь разного типа Договоры: Индивидуально-Контейнерные; Сезонные, Для постоянно проживающих. И Люди бы к ним "потянулись"... Но ... "Жадность фраеров губила, а уж ТАКИХ МУСОРНЫХ ТВАРЕЙ - ПОДАВНО!"

11. wiseboa
    Благодарности:
    3.414

wiseboa

Живу здесь

wiseboa

Живу здесь

Благодарности:
    3.414
    Вы очень странно считаете, что вы для той же Хартии например - клиент.
    Для монополиста нет клиентов, есть абоненты, которые ему платят. Деваться вам от него некуда, поэтому обхаживать вас никакого смысла нет, будете вы у них клиентом или нет - они даже не заметят.
    Кстати не знаю как сейчас, на старте этих новшеств у Хартии была возможность заключения договора на периодический вывоз мусора из выкатных контейнеров собственника, ценник до сих пор в их бланке договора вижу:
    2020-02-13_23-20-27.png
    Видел на ютубе ролик мужика который ездил к ним в офис, заключил договор на вывоз 1 контейнера 60 литров раз в год. Сейчас эту лазейку прикрыли уже?

12. Москаль13
    Благодарности:
    659

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    659
    ПОВТОРЮСЬ!
    я РАЗУВЕРИЛСЯ во всех "партиях":
    Я обращался ко всем 4 (четырём) партиям за Помощью. ИМ НИЧЕГО НЕ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ! ТОЛЬКО обозначить себя как Общественно-Политичекое сообществ, о посетившее МосОбл Судилище. Для наблюдения за судебным Производством. За нарушениями...
    "Яблоко" и "КПРФ" не ответили. ЛДПР сыграло спектакль из 2-х актов. "Справедливая Россия" только на словах по электронной почте была солидарна со мной, а как до Дела - в кусты!
    А ведь, посиди они со мной с 14:00 до 17:15 (как те мои 4 коллеги и гости, простые Россияне, Спасибо им за молчаливое Присутствие в зале заседания!) уже сегодня могли бы ОРАТЬ: "Вот Мы КАКИЕ! Ё.. вашу Мать! Только благодаря нашей Поддержке восторжествовала Справедливость! Он - ВЫИГРАЛ! Голосуйте за Нас! Мы ЗА ВАС!"
    НО! Они ж ВСЕ 4 политические партии - глупые, не смотрящие наперёд!Теперь и вы про ЭТО ЗНАЕТЕ. Имейте в виду. Я не преследовал "целей агитации". Я ТОЛЬКО ПРИВЁЛ ФАКТЫ. Всё выше описанное мной - имеют фактические подтверждения!

13. Москаль13
    Благодарности:
    659

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    659
    Если бы ЭТО ТАК БЫЛО - ЭТО СКАЗКА, Мечта! Они (Каширские) Типовой договор-1156 ПЕРЕДЕЛАЛИ ТАК, чтобы им было ВЫГОДНО, а не Клиентам!

14. wiseboa
    Благодарности:
    3.414

wiseboa

Живу здесь

wiseboa

Живу здесь

Благодарности:
    3.414
    Ну Хартия такой вариант договора не пиарила особо, но если человек про него знал и требовал заключить именно такой то раньше ему не отказывали. Не знаю как сейчас.
    Может и у ваших каширских такой вариант все же есть

15. nix7722
    Благодарности:
    197

nix7722

Живу здесь

nix7722

Живу здесь

Благодарности:
    197
    В ютубе много лажевых роликов. Не имеющих ничего общего с реальностью. Один Видякин из Киров в законе чего стоит.
    А п. 24.5 из ФЗ89 процитировать не может.
    Только заикается и называет его п. 5
    А тоже снимает судебные заседания, оспаривает счета за ТКО.
    И везде крупно его контакты! Типа приносите деньги.

Последнее редактирование: 14.02.20
Статус темы:
Закрыта.