1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 8,85оценок: 13

Вывоз ТКО (мусора) - 2

Тема в разделе "Жилищно-коммунальное хозяйство", создана пользователем Придурокполный, 14.04.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Москаль13
    Благодарности:
    659

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    659
    "Ушедший" от нас сегодня Говорун и Генератор идей (не реализуемых) - очень опечалил наше Сообщество... Давайте, Коллеги "помолчим скорбно 61 секунду" (мне 61 год :hello:). Жаль что Он не смог ничего Сделать для Россиян...Прошу прощения у покинувшего нас: грубил, "тыкал" ЗАПАНИБРАТА... А Он был с ТОЙ Стороны баррикады "мусорной"...
    "Ушедший" РЕКОМЕНДОВАЛ всем нам: Решить Проблему! КЛЯТВЕННО - ОБЕЩАЕМ! БОЖИМСЯ: ДОБИТЬСЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ! Никто кроме Нас! Ни С. М. Миронов, ни А. Зюганов, Явлинский, Жириновский - никто, только мы своими "мозолями от клавиатур РС" ВОССТАНОВИМ Справедливость! Осталось уже немного. Пройдена половина пути, вгроханы бабки! Вперёд на мусорные "баррикады"! :aga: :)] ;) :pioner:
    ВЕРНЁМСЯ к Теме, к Врагам!

2. Obhome
    Благодарности:
    5.912

Obhome

Разночинец

Obhome

Разночинец

Благодарности:
    5.912
    Вы не понимаете сути реформы. Налог идет в бюджет, а сборы идут на расчетный счет привилегированной коммерческой организации ... Почувствуйте разницу...
    Будь умнее, как вы сказали, просто бы подняли экологические сборы с юр. лиц еще 10 лет назад...
    Но опять же, не надо путать ум с расчетом, а казну с личным карманом...

3. Четкин
    Благодарности:
    837

Четкин

Живу здесь

Четкин

Живу здесь

Благодарности:
    837
    Государство-то справедливое в конечном счёте оказалось, в части судебной системы.
    А вот жулики, начисляющие за мусор везде и всем - вот проблема-то. И как дать этим жуликам отпор?

4. Obhome
    Благодарности:
    5.912

Obhome

Разночинец

Obhome

Разночинец

Благодарности:
    5.912
    :faq: Я что-то пропустил?

5. Москаль13
    Благодарности:
    659

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    659
    Они меня очень-очень "удивляют": с упорством психически больного Клиента больницы "Кащенко" наступают на грабли, долбясь лобиком юристки Ша...ной Е. С. И Кобец, а в стенку. Не желают идти навстречу Любимым Клиентам, своим Заказчикам, Потребителям Услуги по ТКО. Все остальные ресурсники стараются как-то...Иногда... Работают серьёзно. Солидно. Нет у меня Претензий к ВТКХ, МосОблГазу, небольшие - к МосЭнергоСбыту (разрулены). А эти УРРОДЫ, имея более 100 Арбитражных сдов к юрикам на мильЁны рублей - шизоиды Каширские и др. издеваются над Людьми. НИ РАЗУ НЕ СОИЗВОЛИЛИ пойти на моих условиях на "мировую", переговоры... Я им ЭТО предлагал в октябре Этой Ша...ной Е. С. "юристке"...В коридоре Королёвского гор. Суда (пока выносилось решение в совещательной комнате). Это Чудо в юбке ляпнула мне: "Мы не имеем веских оснований для того. чтобы заключать с вами "мировое соглашение..." (наверно пальчики "веером" раскинула, ожидая свой выигрыш?) Но! "Не шмогла я, НЕ ШМОГЛАааааааа ...". Бог сверху всех Шельм пометил давно уже ...

6. Москаль13
    Благодарности:
    659

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    659
  7. Четкин
    Благодарности:
    837

Четкин

Живу здесь

Четкин

Живу здесь

Благодарности:
    837
    Москаль13
    Эти жулики камеры боятся, я думаю, потому, что по-любому их с начальством их вызовут к главному и там их будут чики-поки немного, а им придётся объяснять, почему они прошляпили.
    Ну съёмка как дополнительный угнетающий фактор.
    Возможно, что попрут их с работы. А возможно, что теперь, даже если не попрут, им придётся убеждать начальство, что они не бесполезны.
    В том числе влезет сюда на форум и давай унижать и изобличать тебя и меня и прочих, а потом распечатки начальству на стол, чтоб з/п платили.

8. Москаль13
    Благодарности:
    659

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    659
    Респект Вам! Мне понравился ход ваших мыслей. И ведь я ТУТ "на грани", упоминаяя ВСУЕ название мусорной конторы нелицеприятными словами, ФИО этих "юристок/та". Я ЧЕСС СЛОВО - ждал "ответку" или хотя бы ВТРЕЧНЫЙ за Обидные слова - нет их тут, что ли ...
    А после ваших таких слов - я постоянно и везде, куда они меня "потянут" ещё (Кассационный?) буду запрашивать ВИДЕО съёмку! За "копейки" себе имидж ОПУСТИЛИ и ОСЛАВИЛИСЬ ТУТ, в СМИ...

Последнее редактирование: 14.02.20
  9. Четкин
    Благодарности:
    837

Четкин

Живу здесь

Четкин

Живу здесь

Благодарности:
    837
    Да имиджа не было. Все они прекрасно понимают, что неправы, но начальство сверху требует работать, они и работают, как могут. Главное - не гражданина обобрать, унизить, а начальству надо понравиться.
    И не оплошать перед начальством - вот и боязнь камеры. Нормально будет появиться на ютубчике со словами "бе, ме, государство вам ничего не должно и т. д."? Или у Навального героем дня стать?
    У них там хомо хомини лупус ест, что в переводе означает, что человека волк ест.
    (Homo homini lupus est.)

10. Таира
    Благодарности:
    3.453

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.453
    У нас уже давно местные власти всё «подкрутитили». В 2015 году они в пределах своих полномочий и на законных основаниях подняли налог в 4 раза, в связи с имеющимся коэффициентом дефлятором получилось в 5 раз(!), вместо 4000 тысяч прилетело 20000. Все помнят плавный переход на налог от кадастровой стоимости 20-40-60-80-100 (этот пункт отменили), так вот я лишилась этой скидки (самая богатая похоже), так как скидку применяют только если новый налог по кадастровой стоимости выше чем прежний налог от инвентарной. Плачу 100% налог с первого года и считаю себя обворованной!, но на законных основаниях. А мусор я согласна оплачивать, это нормально, но то как РО преподнесло мне это, меня не устраивает, я не собираюсь ходить к черту на рога чтоб вынести мусор, если буквально до недавнего времени мусор вывозили у меня со двора, если есть мазохисты желающие катать свой мусор в автомобиле, то я к этой категории людей себя не отношу.

11. Таира
    Благодарности:
    3.453

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.453
    Это просто льгота, все издержки РО по предоставлении «бесплатного» вывоза оплачиваются из бюджета, то есть из кармана каждого гражданина, в том числе и пенсионера, который в магазине оставляет 1/5 покупки государству.

12. Москаль13
    Благодарности:
    659

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    659
    Нееее, "героем навального" не в кайф! в моём ФГУП я сразу попаду "на крючок". Я же хочу ещё поработать немного...ОЧКУЮ я к Навальному! Не хочу Проблем своим родственникам тоже (могут возникнуть).

А пока: распространяю информацию по друзьям и знакомым. И даже в Администрацию родного гор. окр. Луховицы, отдел Экологии. Попросила мой телефон. Пообещал КОНСУЛЬТИРОВАТЬ любопытных :aga: ;). "Добрые Дела Богу в уши". как и наоборот - про мусорщиков: "ЗЛО должно быть НАКАЗАНО!" НЕТ?
    Ждём 90 дней Кассацию, коллеги. Или у них в Каширском РО, ХАРТИИ, Рузском РО и т. д. "проснётся Совесть" и они повернутся (?) "передом" к своим Клиентам.

13. Четкин
    Благодарности:
    837

Четкин

Живу здесь

Четкин

Живу здесь

Благодарности:
    837
    Я имею в виду, что героем Навального боятся стать все эти представители РО в судах.
    А зря ты его боишься. Считаю, что благодаря его деятельности и Димона сняли, и з/п врачам подняли, и вот эти вот личности боятся борзеть.

14. Москаль13
    Благодарности:
    659

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    659
    :super:
    Ну нееее. Семья предупредила меня: никакого "компромата"... И работа ... Хотя, когда ЭТИ из 4-х "партий борющихся за народ" - молчат и не поддерживают - закрадывалась такая мысль...И он мог бы сам Тему замутить эту.

Последнее редактирование: 14.02.20
  15. Москаль13
    Благодарности:
    659

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    659
    Для ОБМЕНА ОПЫТОМ - даю ссылку на свой опус в виде Возражения на апелляционную жалобу Каширских мошенников (саму жалобу увидите там же): https://cloud.mail.ru/public/4GQS/5CRJ9gCfe

Возражение моё, в нарушение ГПК РФ, судьёй апелляционным НЕ БЫЛО ЗАЧИТАНО(!?). На мой вопрос - "ПОЧЕМУ?" Был ответ: "Мы знакомы с ним". Вероятно: что ТАМ что-то "НЕ ТО" и "НЕ ТАК" - чтобы его публично прочитать как и жалобу ответчика.
    Сей мой опус ВЫСТРАДАН, ВЫПЛАКАН долгими, тёмными, зимними ночами при тусклом свете копящих лучин ... Рекомендую к применению! :)];):|::aga:

Статус темы:
Закрыта.