1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 8,85оценок: 13

Вывоз ТКО (мусора) - 2

Тема в разделе "Жилищно-коммунальное хозяйство", создана пользователем Придурокполный, 14.04.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Москаль13
    Благодарности:
    659

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    659
    . ПЕРЕВЕДИ, не понял я о ЧЕМ вы. Чево в мае БУДЕТ? В Суд вы так и не желаете? Ещё 1,5 годика подождёте? Судебного Приказика? После мая и посадки картошки Суды к мусорными мошенникам начнутся! Я то ТОЧНЫЙ ВЕРНЯК! Если Каширским мошенники окажутся БОЛЬНЫМИ НА ГОЛОВКУ СВОЮ, ту что верхняя у них!

Последнее редактирование: 29.02.20
  2. Таира
    Благодарности:
    3.453

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.453
    Вот ничего не отсуживала, но в квитанции к оплате по тко ноль стоит. Долги копить совершенно неразумно в нашем государстве, заберут деньки на счет раз, слишко заточена система на защиту власть имущих. Сейчас даже детей выписывают за долги родителей на улицу, даже разрешения органов опеки не нужны.

3. Таира
    Благодарности:
    3.453

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.453
    Повторю: у меня в квитанции к оплате по тко ноль стоит. В мае приедут дачники, которые и не в курсе реформы и большая часть смиренно пойдет платить долги

4. Москаль13
    Благодарности:
    659

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    659
    . Разумно. Только мои Каширские мошенники продолжают мне присылать через МЭСБЫТ платёжки в пустой дом. Никаких Нулей по ТКО! Ничему не "научились" в Судах.

5. Москаль13
    Благодарности:
    659

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    659
    . Аааааа, это вы про студень образную массу... Видимо у них бабки ЛИШНИЕ и Принципов нет.

6. Таира
    Благодарности:
    3.453

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.453
    Да уже давно идет к тому чтоб у населения не было «лишней» жилплощади, квартплата космическая и бабулям трясущим в собесе квитанциями и просящим помощи прямым текстом говорят - продайте хоромы и переезжайте в коммуналку и будет вам счастье. Второй вариант законного отъема «лишнего» жилья подписал в в декабре Путин, если в собственности либо социальном найме аварийное жильё и оно не является единственным, то оно расселению не подлежит, а подлежит просто отъему у гражданина.

7. nix7722
    Благодарности:
    197

nix7722

Живу здесь

nix7722

Живу здесь

Благодарности:
    197
    Москаль13
    Ну кто же его знает. Будут смотреть по ситуации.
    Смотря чем голосование закончится 22 апреля...

8. razor1
    Благодарности:
    16.091

razor1

Иногда я мыслю, следовательно, иногда я существую.

razor1

Иногда я мыслю, следовательно, иногда я существую.

Благодарности:
    16.091
    @Москаль13, После апелляшки решение вступает в силу, так что можно трясти деньги.

9. Москаль13
    Благодарности:
    659

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    659
    . Я подал Апелляшку о восстановлении 100% суммы морального вреда. Так что мне ещё в областной разок. Поэтому - пока не понятна сумма Иска по компенс. Судебных издержек из кармана Каширских мусорщиков. Торопиться не буду. 90 дней кончатся 12 мая. Вдруг Кассация всплывёт, а это ещё судебные. Замкнутый круг... Пардону за "не по теме".

10. Obhome
    Благодарности:
    5.887

Obhome

Разночинец

Obhome

Разночинец

Благодарности:
    5.887
    На это сильно не рассчитывайте, присуждают обычно так как будто лично со своего бутерброда последнюю икринку отрывают, тут вам не дикий запад, не дай Бог обогатитесь на 3 рубля... Вот если бы вы в больничку после этих всех страданий месяца на три загремели (ТТТфу), тогда другое дело...
    Почему не понятна? Сколько есть у вас документально подтвержденных издержек на сегодня столько и выкатывайте им сейчас, не ждите! И не стесняйтесь приложить всякой фигни типы проезд в дни заседаний, свой дневной заработок если за свой счет, фронтовые сто грамм для храбрости и т. п... Будут еще в дальнейшем по новым рассмотрениям, еще истребуете, это все не вставая с дивана можно делать...
    По поводу кассации не нужно гадать будет-не будет. Будет то, что будет. Нам всем выгоднее, чтобы она была и отменила все, иначе вы на этом успокоитесь и в лучшем случае в сентябре пойдете опять свои копейки вытрясать по новой, уже за 2020, а решение так и останется частным ;)

Последнее редактирование: 29.02.20
  11. Konsul381
    Благодарности:
    5.216

Konsul381

Живу здесь

Konsul381

Живу здесь

Благодарности:
    5.216
    Вообще то деньги за ТКО начали начислять уже с 1 января 2019. Т. е. дачники уже приезжали, и должны все знать. ;-)

12. Москаль13
    Благодарности:
    659

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    659
    Вот за ЭТО ФСЁ я вас, Obhome "полюбил" - вы всегда "поддержите", "ободрите" и вселите Надежду...
    Я тоже уверен в том, что эту Апелляшку я проиграю: к-бабке-не ходить. а "затевал"я её дабы "налОжить в карман" судье Королёвскому: тянул с Решением, потом с обл. судом мурыжил да и с ЭТОЙ моей Жалобой "кинул конкретно" (без подробностей). В регионах суды и судьи работают много шустрее и по ГПК РФ... Мой, зараза - даже Решение "списал" с моего Иска с моими местоимениями...

Да мне-то какая выгода от Кассационной? НИКАКОЙ, кроме дополнительных затрат. Я был готов побороться в случаях моих проигрышей. Но когда все Суды понимают Очевидные факты и аргументы - становится скучно. Поэтому: после 6 зимних месяцев, весной я буду подавать Заяву на перерасчёт и т. д. и т. п. Собирая попутно в рай. центре гор. ЛОХОВицы Справки с ресурсных компаний с "0". ФСЁ. За лето следует платить - буду платить.
    Вот так, коллега.

13. Таира
    Благодарности:
    3.453

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.453
    Я с Ленинградской области, у нас с 1 ноября 2019 года реформа стартанула

14. Алекс инженер
    Благодарности:
    15

Алекс инженер

Участник

Алекс инженер

Участник

Благодарности:
    15
    В зоне каширского регионального оператора (село беседы) ленинский район московской области (1,5 км от МКАД) две недели как перестали вывозить мусор (помешочно раз в неделю, иногда с задержками на пару дней). В администрации сказали мусор не выставлять, каширский региональный оператор сдулся, мусор вывозить не будет. Тапками не кидать, два часа назад услышал от соседа. Инфа типа одна бабушка сказала.

15. Таира
    Благодарности:
    3.453

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.453
    Во как наша администрация заглаголила! Уже оказывается у нас индивидуальные баки будут вывозится:
    1. Никольская Анастасия Владимировна
      Обращение №1647 от 19:25
      Здравствуйте! Хотим поблагодарить вас за то, что починили фонарь в деревне Яскелево в срок до 01 февраля 2020 как было заявлено в ответе на наше обращение!
      Но хотим сообщить, что пухты под мусор так и нет…
      Примите, пожалуйста, меры!
      С уважением, жители д. Яскелево д. 32, 39, 40,41
      1. Специалист администрации
        Ответ на обращение №1647 от 13.02.2020
        Уважаемая Анастасия Владимировна!

На Ваше обращение от 14.02.2020 (поступившее в Администрацию МО Елизаветинское сельское поселение вх. 54 от 14.02.2020) Администрация Елизаветинского сельского поселения выражает Вам благодарность за проявленное уважение к деятельности органов местного самоуправления.
        По вопросу организации вывоза мусора сообщаем следующее.
        С 01 января 2019 года вступило силу Постановление Правительства Российской Федерации от 31.08.2018 № 1039, которым утверждены Правила обустройства места (площадки) накопления твердых коммунальных отходов и ведения их реестра.
        Правилами определен порядок создания мест (площадок) накопления твердых коммунальных отходов, правила формирования и ведения реестра мест (площадок) накопления твердых коммунальных отходов, а также требования к содержанию указанного реестра.
        Согласно п. 3 и п. 4 Правил, места (площадки) накопления твердых коммунальных
        отходов создаются органами местного самоуправления.
        В соответствии с пунктом 2.2. Раздела 2 Санитарно-эпидемиологических требований к содержанию территории муниципальных образований, утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 05.12.2019 № 20 (СанПин 2.1.7.3550-19) расстояние от контейнерных площадок до жилых зданий, границы индивидуальных земельных участков под индивидуальную жилую застройку, территорий детских и спортивных площадок, дошкольных образовательных организаций, общеобразовательных организаций и мест массового отдыха населения должно быть не менее 20 м, но не более 100 м; до территорий медицинских организаций — не менее 25 м.
        Учитывая вышеизложенное, ввиду сложившейся застройки, обеспечить место накопления твердых коммунальных отходов в д. Яскелево не представляется возможным.
        29 января 2020 года на территории Елизаветинского сельского поселения совместно с представителями АО «Управляющая компания по обращению с отходами в Ленинградской области» и представителями перевозчика ОАО «»Автопарк № 1 Спецтранс» была проведена встреча с населением по вопросам в сфере жилищно-коммунального хозяйства, где рассматривался вопрос организации вывоза ТБО на территории поселения. По итогам встречи было принято решение о применении децентрализованного метода вывоза ТКО в населенных пунктах, где ввиду сложившейся застройки оборудования соответствующих площадок (мест) накопления твердых коммунальных отходов отсутствует.
        Администрацией Елизаветинского сельского поселения составлен график встреч с населением по вопросу осуществления сбора и транспортировки ТБО. Встреча с жителями д. Яскелево состоится 26.02.2020 в 17.00 по адресу: п. Елизаветино, пл. Дружбы, д. 41 (Дом культуры).
        Приглашаем Вас принять участие.

Статус темы:
Закрыта.