1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 8,85оценок: 13

Вывоз ТКО (мусора) - 2

Тема в разделе "Жилищно-коммунальное хозяйство", создана пользователем Придурокполный, 14.04.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Москаль13
    Благодарности:
    653

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    653
    Да, мы ЭТО уже обсуждали подробно. И НИЧЕГО (!?) с ЭТИМ не сделать. Однако в Суде юрист-ответчик нагло врал о том, что я "не обращался с этим вопросом...". Я, написав после суда им Запрос по моему случаю: 4 выходных дня в месяц бываю, летом живу иногда, зимой - нет -> как видите на такие мои вопросы - ОТВЕТОВ я НЕ ПОЛУЧИЛ. Так всегда пишут хитро-жопые юристки "КАширского РО" типа Е. С. Ша...на.
    Это опять разборки для Суда...Но! Надоело бабло засаживать. Выиграв ПЕРЕРАСЧЁТ (полагаю - ВЕЧНЫЙ, ЗИМНИЙ) - мне и этого достаточно. В планах "отбить бабок" по статье 98 ГПК РФ "Компенсация судебных расходов". Судов было 2штуки. По 1-му уже назначена дата: 31.03. Надо решать эту Проблемку! Есть "засадные камешки"...
    Вот что с сегодняшнего дня "учудил" ВС РФ:
    19 марта по 10 апреля участником судебного процесса придется подавать документы в электронной форме. Президиум ВС сегодня вынес постановление
    Источник: https://www.arbitr-praktika.ru/news/3039-prezidium-vs-vypustil-postanovlenie-o-koronaviruse
    Количество мелких Судебных заседаний резко уменьшается, скандалисты, склочники и сутяжники не пускаются в здания Судов (ОСОБЕННО ПО "МУСОРНЫМ" ДЕЛАМ!). Это то, о чём выше было написано: постепенно вводится Режим ЧС (как в Войну). Чуть-чуть остаётся до Комендантского Часа по всей России.
    Я бы ещё ЗАПРЕТИЛ (закрыл) все "общественные приёмные" на сайтах российских насквозь коррумпированных министерств экологий и жкх. Вот житуха пошла бы в министерствах: жалоб нет, "откаты" от "каширских" и прочих мошенников продолжаются! :aga: :aga::aga:
    (посадили пишущего вам тут "Остапа" на удалёнку. Вот его и НЕСЁТ...от безделья. Хотя и раньше "Остап" был замечен в словоблудии...)

2. Москаль13
    Благодарности:
    653

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    653
    1.) Мне мой МЭС прислал ЭТО: "
    Уважаемый Виктор Николаевич!
    В ответ на ваше обращение в Контактный центр АО «Мосэнергосбыт» сообщаем. ...
    Дополнительно сообщаем. У компании АО «Мосэнергосбыт» подписан договор с региональными операторами, в соответствии с которыми расчетный центр будет формировать и направлять платежные документы по услуге «Обращение с ТКО».

Для жителей Московской области, которые проживают и/или имеют индивидуальное жилое строение (дом, дача и т. д.) добавлена услуга «Обращение с ТКО» в квитанцию за электроэнергию.

Клиентом ежемесячно будет направляться Единый платежный документ, в котором будет отражено 2 услуги: за вывоз мусора (ТКО) и за электроэнергию.
    Также сообщаем. В соответствии с действующим законодательством, АО «Мосэнергосбыт» не предоставляет информацию по договорам энергоснабжения третьим лицам, кроме случаев, когда обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. Благодарим за обращение в АО «Мосэнергосбыт».

ИТОГО: У нас с вами РАЗНЫЙ МосЭнергоСбыт!
    2.) Вы не "всё" купленное "оплачиваете"! Это Ваша ХОТЕЛКА. Отходы вашей жизне- деятельности не все были вами "упаковочно-оплачены". Ваши старые, не годные обувь (калоши, валенки, сапоги), одежда (телогрейки/фуфайки, меховые треухи, старые приборы - всё не перечислить - вы не положите в компостник, не сожжёте, а потащите тёмной ночью, крадучись (чтобы злые враги-соседи не сфоткали!) на др. конец деревни в контейнеры. Так (ночью, не боясь ничего. Днём я занят!) я, иногда, поступаю. Но! Я-то за всё (летом) ПЛАЧУ!
    3.) Исходя из п. 2.) - вы - СОБСТВЕННИК того, что таскаете по ночам за 450м от вашей избушки..."Считать" вы -тоже можете. Здесь, ночью, засыпая под одеялом... У мусорных "каширских" и др. аферистов-мошенников СВОИ "РАСЧЁТЫ" по вашему поводу :aga::)]:hello:.
    А РЕАЛЬНЫЙ Счетовод - Суд! Самый Справедливый и "гуманный". Все "расчёты" - ТАМ!
    4.) В Суд!
    5.) "Дорогу осилит ИДУЩИЙ!" В Суд!

3. nix7722
    Благодарности:
    197

nix7722

Живу здесь

nix7722

Живу здесь

Благодарности:
    197
    Москаль13
    Бред.
    За 20 лет существования 89ФЗ количество старых вещей стремится к нулю.
    И оплату за мусор по постоянному месту прописки никто не отменял.

4. Москаль13
    Благодарности:
    653

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    653
    До сих пор НИКТО НЕ ОТМЕНИЛ "оплату по ДВУМ местам"! Или вам не приходят одновременно счета за пустующий зимой ИЖС? ПРИХОДЯТ! 100%! Совоблуд трибунный - губер Подмосковный, только ..дил (зипоп) 29.01 о том, что "жители не должны платить одновременно за 2 собственности". Пётнул, воздух испортил - и отсиживается. А денежки наши с вами ТЕКУТ. Не мои.

5. nix7722
    Благодарности:
    197

nix7722

Живу здесь

nix7722

Живу здесь

Благодарности:
    197
    Мои денежки не текут.
    Не надо говорить за других.

6. Четкин
    Благодарности:
    837

Четкин

Живу здесь

Четкин

Живу здесь

Благодарности:
    837
    Я отменил. Кому не нравится - можете подать в суд.

Зачем? Честно и открыто среди бела дня вываливаю в контейнер по адресу, где оплачиваю. Что не так?

7. Москаль13
    Благодарности:
    653

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    653
    ПАРДОНА прошу, коллега. Да вы из тех, кто ТОЖЕ НЕ ПЛАТИТ. Из "принципОВ". Всё это - временно... ТАМ тоже "дураков" не так много... Дело Времени...

8. Obhome
    Благодарности:
    5.848

Obhome

Разночинец

Obhome

Разночинец

Благодарности:
    5.848
    Подавать это не беда, это хотя бы работает, последние года три только так и подаю. А вот дальше что делать? В мирное-то время получить доступ к документам дела через ГИСП никому не удалось еще, а тут еще на радостях некоторые даже и в живую в канцелярию не пускают...

9. Четкин
    Благодарности:
    837

Четкин

Живу здесь

Четкин

Живу здесь

Благодарности:
    837
    Погугли "суммарная задолженность по ЖКХ в РФ". Это сколько ФГУПов надо народу, чтобы всё это взыскивать. Задумайся. Что случится раньше - погаснет Солнце или вот это всё взыщут?

10. Москаль13
    Благодарности:
    653

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    653
    Выложили Решение апелляц. суда моё. Кому ЛЮБОПЫТНО - можете "стянуть": 12 февраля, 14:00, судья Хрипунов М. И., зал №309. Знакомьтесь

11. Москаль13
    Благодарности:
    653

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    653
    НИСКОЛЬКО! ежели вы не "заметили", то Идея взыскания долгов по ЖКХ висит в воздухе и ожидает Решения. 1,5 месяца назад ЖКХ-лобби сделало попытку взыскания через частных, лицензированных коллекторов - ГосДума "не дала". Теперь "изобретают" новый способ. Метод затыкания канализации должникам - официально запретили. ПОКА запретили, на время :aga: :aga: :aga: :hello: ;)

12. Четкин
    Благодарности:
    837

Четкин

Живу здесь

Четкин

Живу здесь

Благодарности:
    837
    Как человек, своими руками делавший ремонт в санузле с заменой сантехники у себя в квартире, с полной ответственностью утверждаю, что против лома не устоит ни одна заглушка. Заколебутся их засовывать.

13. max3532
    Благодарности:
    62

max3532

Живу здесь

max3532

Живу здесь

Благодарности:
    62
    Очень любопытно, особенно в той части, где идёт обоснование судьи. Только откуда скачивать? Дайте ссылочку пожалуйста, или сюда прикрепите.

14. Четкин
    Благодарности:
    837

Четкин

Живу здесь

Четкин

Живу здесь

Благодарности:
    837
    Скачивать с сайта мособлсуда, раздел "судебное делопроизводство".

15. Москаль13
    Благодарности:
    653

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    653
    Смотрите в Личке

Статус темы:
Закрыта.