1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 8,85оценок: 13

Вывоз ТКО (мусора) - 2

Тема в разделе "Жилищно-коммунальное хозяйство", создана пользователем Придурокполный, 14.04.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Четкин
    Благодарности:
    837

Четкин

Живу здесь

Четкин

Живу здесь

Благодарности:
    837
    Население Тувы отвечает Москалям

2. Четкин
    Благодарности:
    837

Четкин

Живу здесь

Четкин

Живу здесь

Благодарности:
    837
    Ах, как я выражаю озабоченность! Ах, что же они творят!
    Почему не передают долги коллекторам? Почему не взыскивают через суд?
    Уже можно 26 миллионов рублей взыскать!
    Почему не нанимают юриста, который за 70 т. р. в месяц будет лопатить 26 млн. р?
    Почему не начисляют пени, чтобы хватило на з/п юристу этому?
    Где судебные приказы, я вас спрашиваю? Где приставы, демонтирующие заборы?

3. Петров777
    Благодарности:
    183

Петров777

Живу здесь

Петров777

Живу здесь

Благодарности:
    183
    Вот мне нравится-как чел живёт за пределами Москвы, не важно-Подмосковье это, или Пенза. (любой город, который не Москва.), так все москвичи-Москали. Как только получается перебраться в Москву, народ сразу переобувается. В профилях своих соц. Сетей, меняют родной город на Москву. Двуличность сплошная...

4. Четкин
    Благодарности:
    837

Четкин

Живу здесь

Четкин

Живу здесь

Благодарности:
    837
    Петров, ты не понял. Москаль - имя собственное у одного форумчанина и заслуженного работника ФГУПа, имеющего смелость и отвагу, чтобы повергнуть Каширских мусорщиков в суде и Мособлсуде.
    В противоположность жителям Тувы, его методы подразумевают сначала оплатить мусорщикам лишнее, а потом через суд возвращать всё назад. Жители Тувы более простые парни и их подруги - отвечают Москалю своим методом.

5. Петров777
    Благодарности:
    183

Петров777

Живу здесь

Петров777

Живу здесь

Благодарности:
    183
    Да, я не понял)
    А жителей Тувы можно понять. Их руководитель греб какое то время бабло, за то, что складирует мусор. А жители все это нюхают и живут в отравленной местности. Тут любой завоет...

6. Четкин
    Благодарности:
    837

Четкин

Живу здесь

Четкин

Живу здесь

Благодарности:
    837
    Признаться, я ничего такого о губернаторе Тувы не слышал.

7. Пампушка
    Благодарности:
    1.249

Пампушка

Живу здесь

Пампушка

Живу здесь

Благодарности:
    1.249
    Очень уважаю тувинцев как народ, но, к сожалению, Тува - едва ли не самый бедный регион России :( С кого там долги "вышибать"? Проще у президента попросить, у него денег больше :)

8. Москаль13
    Благодарности:
    653

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    653
    ФЛУДИЛОВО: Да мне пофиг как "обзываться". СЛОЖИЛОСЬ так с давней поры, когда я спорил на форумах с нацикам из Хохляндии. Просто обозвался "москалём", хотя реально - я заМКАДыш. Да и в статейке за ноябрь 2019 г. писака из Комсомольской Правды обозвал меня "москвичом", не согласовав текст заметки:https://www.msk.kp.ru/daily/27057/4124693
    Уважаемый Четкин-Любитель всё перевирать и фантазировать! Никакой Москаль ни в чём ни разу не "заслуженный" и нифига не "отважный" - хожу оглядываюсь, ожидая: откуда "прилетит".

Я всегда, ещё до мусорной Аферы ПЛАТИЛ за вывоз ТБО муниципалам. По Привычке - я продолжаю платить ТУ ЖЕ самую ~ 1000рублей (с мая по октябрь= 1200рЭ). Только вот за Наглость, господ Шепелева (автор "ПЛАТОНа") и Игорька Чайки, севших на всё Подмосковье - не плаЧУ "лишнее"! Я ни разу не заплатил (!) за январь - апрель 2019г. Т. к. знаю: баки, уплОченные в ЖКХ назад НЕ ВЕРНУТЬ (совет моей адвокатши)! Только не платёжи, а потом Суд с требованием ОБНУЛЕНИЯ выставленных счетов (так назыв. "перерасчёт"). ОПЯТЬ вы Четкин ни разу не правы :aga::aga::aga:

А вот то, ЧТО "придумает" Главнокомандующий Сказочник Всея Руси + Шустин + многие др. ТАМ, в "кремлях" - ПОСЛЕ ТАКОГО обращения "обнищавшего" мусорного тувинского царька - это мы узнаем после Победы над Вирусом. И вы, Чёткин ЧЁТКО прочувствуете ЭТО на свой шкуре. опе (ж). Вам "повезло то, что вы в Подмосковье и "крыша" упомянутых Шепелева и Чайки - башляет их вонючие "шарашки" бюджетными МИЛЛИАРДАМИ (см. об этих миллиардах посты выше). Да и Юр. лиц в Подмосковье НАВАЛОМ. То, как всех не плативших "юриков" массово потащили в Арбитр. Суды эти аферисты - они выкладывают на своих мусорных сайтах, к примеру тут Таблица:
    "Список наиболее крупных должников по оплате услуги «Обращение с ТКО» 2019-2020 гг. и статусы взыскания задолженности (по состоянию на 12.03.2020).Передано в Суд": http://kashirskyro.ru/ Те суммы, которые эти аферисты чайкины/шепелевы нагребли с юриков многократно перекрывают не платежи мои, Obhome, Четкина и Ко. Да ещё бюджетных бабок подкинули... А вот в Туве ... Тува далеко от заМКАДья... Туда в Туву миллиарды бюджетные "не положены"(?)! Крутись-как-можешь! Вот Он и "взвыл" - чирканул Жалобку Скаозчнику на всех селян родной Тувы. Там же нет такого сонмища жирных Юридических лиц с мусорными миллионами ... "Плохо" мусорному Тувинскому Мусорщику: никак не платят землячки...:aga: :hello:

:

Последнее редактирование: 25.03.20
  9. Dani
    Благодарности:
    1.529

Dani

Живу здесь

Dani

Живу здесь

Благодарности:
    1.529
    Тыва от нас в 450км, а чиркнул от туда, скорей всего и потому, что президент там отдыхает с Шойгу, знает республику :)

10. Москаль13
    Благодарности:
    653

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    653
    Поскольку сижу дома и. издельничаю (п), то вот вам ещё Рассказ-триллер (с фактами) про то, как "выбирались" Подмосковные мусорные шарашки Государственным министерством экологии и природо. Моск. обл. (немного не по Теме, но и не Флуд):
    В апреле 2018г. указанное гос. ведомство обязали "выбрать"достойные компании на 10 лет путём проведения конкурса по отбору. "Конкурс" - это такая "игра" гос. чиновников-Заказчик в напёрстки. Для создания "видимости" (Россиянам): соблюдения ФЗ РФ №44 и ПП РФ №881. Бывшй тогда министром гражд. Коган (какая замечательная ФИО для ТАКИХ манипуляций!) подписал все Приказы и Распоряжения (для примера про "каширских" аферистов см. ТУТа: https://torgi.gov.ru/restricted/notification/notificationView.html?notificationId=26993207&lotId-26993263&prevPageN=0).
    Для "включения Дурака" (в "конкурсах" обязаны участвовать более 1штуки) пригласили ещё пару компаний-статистов. Как были проверены все "конкурсанты"-участники, но наш Главный Герой - "Каширский Аферист" получился (в глазёнках Конкурсной, министерской, "когановской" комиссии) - Белый, Пушистый, "семи пядей во лбу", "многоопытный" в ТБО, Святой! ЕСТЕССТВЕННО! После вскрытия конвертов побеждает нами "любимый" -"Кашиский Аферюга" (одна из многих карманных шарашек гр. Шепелева). На момент этого "наичестнейшего конкурсного выбора" "Каширские мошенники" имели следующие нарушения, по которым ЛЮБУЮ другую компанию никогда не подпустили к гос закупкам услуг, конкурсам:
    1. Отрицательную финансовую деятельность - работала с Убытками. Убытки на конец 2018г: 17 126 000 000 (семнадцать миллионов сто двадцать шесть тысяч!) рублей.
    2. Списочный состав штатных сотрудников (не известной квалификации!) - 9 (девять) штук чел.
    3. Частую смену "генеральных" директоров (более 3штук за 12месяцев).
    4. Регистрацию в гос. органах регистрации с 2018г (менее 3-х лет).
    5. Переезд офиса (предполагает БЕГСТВО) из г. Кашира (оттуда и "каширский) в гор. Домодедово.
    По "мелочи", допускающей всё-таки участие: отсутствие своей Транспортной Базы (разместили в гор. Зарайске.) как и самих мусоровозов (взяты в лизинг на 2019г).
    А участник конкурса ООО "Чистый Владимир" - крупная ЖКХ компания из г. Владимира, более 10 лет профессионально занимавшаяся ТБО, имеющая ВСЁ СВОЁ и специалистов, и работая с прибылью - под надуманным предлогом "проиграла" КОНКУРСНЫЙ ОТБОР.
    В течение 2018г.: министр гражданин Коган "пересел" в др кресло (в Благодарность или увели из-под Статьи "Коррупция"?) + ВСЮ деятельность по Мусору и ТКО, быстренько, по Распоряжению Подмосковного прав-ва, перевели в министерство ЖКХ Мос. обл. (такой способ называется:" прятать концы в воду").
    Я позвонил в "Чистый Владимир" неделю назад. На мой воапрос: "Что же произошло? Как вы "проиграли"? Вас ЗАСТАВИЛИ?" Они мне - только похихикали, ничего не ответив. Чего я и ожидал, т. к. они в г. Владимире тепло отзывались о представителе "Каширской" шарашки -> Садчикове Ст. Дм. (ИМХО: полагаю так, что накануне вскрытия конверта, указанный тов. ЧТО-то пообещал или "накрыл поляну") "владимирским ребятам"...
    ПРИМЕЧАНИЕ: аналогичные "истории" случились со всеми шарашками: Сергиево-Посадской и Рузской. Там только величина Убытков за 2018г. отличется циферками. Значения "миллионы" - остаются.

Вложения:

• 1_.jpg
    • 2_.jpg
    • 21_.jpg
    • 22_.jpg
    Последнее редактирование: 25.03.20
  11. Четкин
    Благодарности:
    837

Четкин

Живу здесь

Четкин

Живу здесь

Благодарности:
    837
    Так что, вышибать долги никто не собирается? Можно продолжать спокойно не делать то, что до этого не делали?

12. Четкин
    Благодарности:
    837

Четкин

Живу здесь

Четкин

Живу здесь

Благодарности:
    837
    А тычо не в Луховицах? Как ты так можешь? Нас на карантин в простой нахренячили с завтра до 14 апреля. Буду дела на огороде делать.

13. Пампушка
    Благодарности:
    1.249

Пампушка

Живу здесь

Пампушка

Живу здесь

Благодарности:
    1.249
    Насчёт "никто" и "спокойно" ничего сказать не могу, но, если дадут денег из бюджета, то, считаю, можно делать выводы...

14. Москаль13
    Благодарности:
    653

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    653
    Не, уважаемый. Опять не верно: нас тоже во ФГУПе "нахлобучили". Оставили на кнопках - молодняк. А нас-старых с 17-ого по 31, пока - на "дистанционное сидение" в квартирах. Строго с 9:00 до 17:45 ни ногой из квартир! Чтобы не заразиться и других не заразить. А с 18:00 до след. дня 09:00 -> МОГУ ДЕЛАТЬ ЧТО ХОЧУ! Ну не Маразм? МАРАЗМ! Всё это по "бумажке": Доп. Соглашение к трудовому договору с сохранением "среднемесячного заработка" (оклад у гл. специалиста всего-навсего 29 500, остальное - ДОПЛАТА). Вот за "нарушение трудового распорядка дистанц. работы" (если поймают) - могут и лишить... Только КАК "поймать" при наличии мобильника в кармане? Я таким образом уже пару раз был в Поликлинике (по пол-дня) и ещё пойду, по магазинам шатался. БАРДАК!
    А в Луховицкий район мне НЕ ЗАЧЕМ ехать (причину №1 - описал) 2-я причина в том, что я "обещал" двум судам НЕ ГАДИТЬ ТКО с 01 декабря 2019года по 30 апреля 2020года. :aga::super: :victory: Я выполню свои Обещания: ни ГРАММА ТКО не нагажу! (Мерзко там, холодно. Домишко ещё не прогрелся. Зелени нет, радующей взгляд. Делать нефига там. Паром иногда не "ходит" - зима без снежная, воду шлюза спускают, мелеет р. Ока).
    Суды все по России до 10 апреля только убийц и насильников судят по "упрощёнке" и Приказам: по-быстренькому. Школы до 19.04. Думаю так, что и нас тоже "продлят". А потом и уволят всех. издельников (п) - обошлись пол-месяца, ничего не сломалось - НА ХРЕН ИХ, УВОЛИТЬ/СОКРАТИТЬ. Директор давно собирался - не знал кого. Теперь у него - "богатый выбор". Так будет в большинстве предприятий... :mad::(

15. Четкин
    Благодарности:
    837

Четкин

Живу здесь

Четкин

Живу здесь

Благодарности:
    837
    У меня, ведущего инженера, 18 000 оклад.

Ты это про какие Луховицы говоришь? Там солнышко греет, в теплице уже +15, гоп-гоп карашо. А будет ещё лучше.

Статус темы:
Закрыта.