1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 8,85оценок: 13

Вывоз ТКО (мусора) - 2

Тема в разделе "Жилищно-коммунальное хозяйство", создана пользователем Придурокполный, 14.04.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nix7722
    Благодарности:
    197

nix7722

Живу здесь

nix7722

Живу здесь

Благодарности:
    197
    https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_28165/1cfcdcc5936cbfc3ea52f964201a1bb6002be313/

Но это только 1 ступень.
    Москаль 13 озвучивал цифру. Если не ошибаюсь около 30 тысяч?
    Подать, заплатить 300 рублей и остаться в дураках, потому что на следующий этап нет денег?

Да, полистал сейчас сей документ. Это напоминает прейскурант сферы бытовых услуг.

Последнее редактирование: 25.03.20
  2. nix7722
    Благодарности:
    197

nix7722

Живу здесь

nix7722

Живу здесь

Благодарности:
    197
    А вот этот пункт мне понравился, много чего стоило бы оспорить, в тч пресловутый п24.7
    6) при подаче административного искового заявления об оспаривании (полностью или частично) нормативных правовых актов (нормативных актов) государственных органов, Центрального банка Российской Федерации, государственных внебюджетных фондов, органов местного самоуправления, государственных корпораций, должностных лиц, а также административного искового заявления об оспаривании ненормативных правовых актов Президента Российской Федерации, Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Правительства Российской Федерации, Правительственной комиссии по контролю за осуществлением иностранных инвестиций в Российской Федерации:
    для физических лиц - 300 рублей

Только в нем ненормативные правовые акты. А нормативных нет...
    Или Президент РФ является государственным органом?

3. sannata
    Благодарности:
    2.594

sannata

Живу здесь

sannata

Живу здесь

Благодарности:
    2.594
    Калужская область-родина независимости России
    сомневаюсь... если вы точно уверены- вы выиграете, эти 30 спишут с проигравшей стороны и вернут вам... не думаю, что мусорособиратели этого не понимают... как только дело до серьезной драки дойдет- они откатят, все таки мозги есть не ввязываться в заранее проигранное дело... я про свою ситуацию... тут все на ладони... У меня все четко... есть участок, и нет обьекта, есть только разрешение... а собственника на этот дом нет... лопухи...
    Неужели заглянуть в росреестр не могли... я номер участка скидывал... у нас ЛПХ... да любой судья прослезится при виде 2-3 курочек (арендую у тещи)... ну 2-4 кролика у соседа возьму... суд моральный ущерб не в 3 а в 50 тр присудит...
    С чего они уперлись- не понимаю, уже областной Минстрой вмешался... счас огоньку подкину, эти ответы ВВП скину... скипидару-то сколько...)

4. Москаль13
    Благодарности:
    653

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    653
    Брат, Бог призывает к Терпению и ВсеПрощению! Как и не завидовать Ближнему...
    Как и наши Власти с Олигархами - те же "боги" призывающие: "Терпите, простые Россияне! Мы ещё вас не до гола обобрали!"
    Сегодня у меня были указанные бабки, завтра я стану такой же как вы - на 16 000рэ "пенсиии - пособия по нищете".

5. Москаль13
    Благодарности:
    653

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    653
    НУ СКОЛЬКО МОЖНО ДОЛБИТЬ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ? Подавая Иск по услуге ТКО, можно и нужно называть его как "Иск о защите права Потребителя услуги "обращение ТКО" { свои требования}"
    В такой формулировке - НИКАКИХ гос. пошлин Истцу платить НЕ НАДО! НОЛЬ РУБЛЕЙ по такому Иску. Я ни разу, ни копейки пошлины не заплатил за два Суда!

6. Москаль13
    Благодарности:
    653

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    653
    1. Как "прошедший" всё ЭТО. Никакой судья не "спишет эти 30". Я заявлял моральный ущерб в Иске 33 000 рублей. Судья "оставил" только 3 000рэ (в 11 раз урезал). Мозгов у "каширских Аферистов" нет и не будет - они не пожелали всё уладить по Добру, по Здорову, тихо-тихо и только мне-Сутяжнику-Скандалисту. Полезли в драку, ничего не "откатили". Вы почему такой наивный - пишете такое?
    2. Ваше такое "заявление" - тоже не правда. Не будет такого.
    3. Подмосковный Мин. ЖКХ ничего не делает для жителей Подмосковья! Только - всё ПРОТИВ нас-заМКАДышей. Есть там (в министерстве) такой "начальник Управления по обращению с отходами Р. РЗАЕВ" (наверное "коренной житель Подмосковья? из регионов Кавказа") - держит чёткую линию по отказам во всех Обращениях населения, заняв позицию отстаивания и "крышевания" мусорных мошенников (имею более 6штук его отписок-копий).
    ИТОГО: Собственное спокойствие - дело собственное. Только через Суд, при наличии нервов и времени...

7. sannata
    Благодарности:
    2.594

sannata

Живу здесь

sannata

Живу здесь

Благодарности:
    2.594
    Калужская область-родина независимости России
    я и не спорил, просто сказал- все судебные пошлины спишут с проигравшего... увы- правило... и возвращают победившему... отправил письмо ВВП... быстрые ответы...тем более перед 22 апреля... удачно...

Так... всех обнаглевших до суда не доводят... сносят на взлете... проверено и опыт есть...
    самых обнаглевших- сносят перед судом... просто они тогда больше платят... тоже проверено...

8. pensioner-2011
    Благодарности:
    3.870

pensioner-2011

Живу здесь

pensioner-2011

Живу здесь

Благодарности:
    3.870
    Эт точно. Я за три дня слетел с десяти тысяч долларов в месяц на пенсию. Три дня ушли на аресты учредителей, директоров, выявление всех объектов и подразделений компании. Шумное было дело. По одной только Москве оказались на улице более 10000 человек без какого-либо выходного пособия. А это кредиты, ипотеки, семьи, дети...
    Извините за оффтоп. Всё может перевернуться с ног на голову мгновенно.

9. Москаль13
    Благодарности:
    653

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    653
    Продолжу ваш флуд. "Шутки-шутками", но когда "влез" в такую Муть как мусорная афера - изредка вынужден "оглядываться". Всем известен пример журналиста, влезшего в похоронный бизнес: сделали "нариком". В России легко можно "докопаться" до фонарного столба: прикрепи к этому столбу "пакетик с белым порошком" - столб "нарик" - закатать его в тУрьму...

10. Obhome
    Благодарности:
    5.848

Obhome

Разночинец

Obhome

Разночинец

Благодарности:
    5.848
    Да уж, джентльменское дело оно такое, украл-выпил-в тюрьму. Вы ведь правда даже не догадывались, что не все так чисто, деньги рекой льются и ладно?
    В отличие от журналиста, это все только для вас было открытием, вы поделись всем известными фактами. Так что не оглядывайтесь, угрозы чьему либо благополучию вы не представляете. Пока по крайней мере :aga:

11. Москаль13
    Благодарности:
    653

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    653
    Это не "открытие" для меня - не "мальчик" в 60 лет. Но даже с Кап. ремонтом борзели МЕДЛЕННО, не В РАЗЫ! А с 01.01.19 сКАКНУЛО более чем в 2,5 раза. И не было "наверху" "мальчиков с липкими ручками", нечистыми на руку - всем-известных-личностей Ш. и Ч. Когда ВСЁ это замесилось в одну кучу (Ш.+Ч.+скачок тарифа+) - так мерзко ещё не было! Естественно возникло чувство брезгливости и восстановления попранной Справедливости. До 01.01.19 я НИКОГДА не судился и не собирался! Но когда ТАК НАГЛО ПОЛЕЗЛИ ПО МОИМ КАРМАНАМ "липкие мальчики" - результат вы знаете. Втянулся... Сидя "удалённо", маясь. издельем (п) - чешущиеся ручёнки тянутся ... написать очередную Гадость в адрес: вы знаете кого - у меня Один Ответчик. НЕВМЕНЯЕМЫЙ. Намедни ушла очередная "угроза" в Прокуратуру Московской области с требованием вернуть в бюджет нашего с вами Подмосковья 17 126 000 рублей имевшихся на начало "бурной деятельности по "конкрсу" в Каширском кластере... И ваше: "не оглядывайтесь..." я не приму как совет - "Бережёного Бог бережёт!" :aga::hello:Кста, эти мусорные мошенники очень неплохо присосались к кладбищам, установив при них свои контейнеры и вынудив к заключению договоров...

12. pensioner-2011
    Благодарности:
    3.870

pensioner-2011

Живу здесь

pensioner-2011

Живу здесь

Благодарности:
    3.870
    На моём уровне всё было абсолютно чисто. Для этого работал 12 часов в сутки и 3-4 тратил на дорогу. В 11 у меня была роспись в ЗАГСе, а в 14 я был на работе и устранял аварию. Потому что работа была такая. Специфическая. Так что Ваша ирония в данной конкретной ситуации совершенно не в дудочку.
    И да, мою работу вы каждый день видите по телевизору.

13. nix7722
    Благодарности:
    197

nix7722

Живу здесь

nix7722

Живу здесь

Благодарности:
    197
  14. Москаль13
    Благодарности:
    653

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    653
    . Ээээээ, батенька, да вы решили оспорить правовые/не правовые акты Презика РФ и Правительства РФ? Ну вы ПравдоРуб! Вам нечего терять, вам оч. много лет, вы здоровы?

15. nix7722
    Благодарности:
    197

nix7722

Живу здесь

nix7722

Живу здесь

Благодарности:
    197
    Странный Вы человек. Судитесь по мелочи и призываете всех делать, как Вы.
    А когда дело доходит до реальной возможности отменить незаконный закон, Вы в кусты.
    Да и угрожаете ещё.

Статус темы:
Закрыта.