1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 8,85оценок: 13

Вывоз ТКО (мусора) - 2

Тема в разделе "Жилищно-коммунальное хозяйство", создана пользователем Придурокполный, 14.04.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Konsul381
    Благодарности:
    5.185

Konsul381

Живу здесь

Konsul381

Живу здесь

Благодарности:
    5.185
    Лично я могу Вас заверить, что всегда собираю.
    А стометровая зона это откровенная глупость, которых в последнее время немало наделано.
    Дело то не в расстоянии, а в отсутствии соприкосновения с другими людьми.

2. Obhome
    Благодарности:
    5.848

Obhome

Разночинец

Obhome

Разночинец

Благодарности:
    5.848
    Они не виноваты, их так служба воспитала, у них цифра 100 сакральная еще со времен СССР (101км), других методов и цифр им и в голову не приходит. Им, убогим, и так сейчас трудно, всю жизнь на жопе ровно просидели руководили руководствуясь только основным инстинктом - как к рукам прибрать все что к ним липнет, а тут бах и напасть, работать надо, руки липкие остались, а чем мозги управляются уже не помнят, вот и начались метания бредовые между в замочную скважину подсмотреть, штрафами, разрешениями на получение разрешения, аусвайсами, научным делением всех на очень и не очень пострадавших, ничего общего с пандемией не имеющие. А тут вы еще со своими проблемами...

3. nix7722
    Благодарности:
    196

nix7722

Живу здесь

nix7722

Живу здесь

Благодарности:
    196
    Флуд.
    Юрист о применении штрафов за нарушение самоизоляции:

И от себя добавлю.
    Идёт пожилой пенсионер, машет палочкой, кричит, несёт какую-то ахинею. Росгвардейцы завидя его переходят на другую сторону дороги и следуют по своему маршруту далее.
    Пенсионер заходит в магазин, берёт тележку и спокойно делает покупки.
    Признаки весеннего обострения сразу исчезают.

4. Москаль13
    Благодарности:
    653

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    653
    У нас в г. КОРОЛЁВ сколько не ходим за продуктами (примерно 1 раз в 4 дня. Остальные "на диване") НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ МВД-ПАТРУЛЯ! Сижу на самоизоляции с 17го марта. НИ РАЗУ, НИ ОДНОГО! Я уже мечтаю: ну хоть кто то меня, хронически больного, стоящего на учете, получившего 3 000руб. от губера: остановит когда? Я "мазохист"?АА вся Беда в том, что ДООПТИМИЗИРОВАЛСЯ "ВЕЧНЫЙ ОБНУЛЯЕМЫЙ". ЕГО 20 ЛЕТ "ОПТИМИЗАЦИИ" ДОВЕЛИ Страну до крышки гробовой. Больницы, Полицию/Милицию так "оптимизировал", что приходиться строить 16 ангаров, называя их "современными мед. центрами". Патрулировать улицы в городах 100-тысячниках НЕКОМУ - некомплект. Про ТАКИХ пословица Русская: "БОГ ШЕЛЬМУ МЕТИТ" и наказывает. Жаль то, что Наказывает простых Россиян в основном. Прошу Пардону за, вероятно, флудилово. Осточертела эта" власть".

5. Obhome
    Благодарности:
    5.848

Obhome

Разночинец

Obhome

Разночинец

Благодарности:
    5.848
    При 900тыс. в МВД, 350тыс. в Росгвардии, 290 в МЧС это звучит неуверенно как-то. Это в сумме больше чем армии всех европейских стран вместе взятых...

6. Пампушка
    Благодарности:
    1.249

Пампушка

Живу здесь

Пампушка

Живу здесь

Благодарности:
    1.249
    Ну, у нас же наукоград, сознательные граждане. Когда-то с высшим образованием большинство было ... Вы поосторожнее с прогулками по магазинам с Вашими хроническими, под короновирцсную в Королеве отдали костинскую больницу...

7. glazz
    Благодарности:
    1.883

glazz

Живу здесь

glazz

Живу здесь

Благодарности:
    1.883
    Да в КОАП изуродованом уже все есть:

КоАП РФ Статья 6.3.
    1. Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения
    ..
    2. Те же действия (бездействие), совершенные в период режима чрезвычайной ситуации или при возникновении угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих, либо в период осуществления на соответствующей территории ограничительных мероприятий (карантина), либо невыполнение в установленный срок выданного в указанные периоды законного предписания (постановления) или требования органа (должностного лица), осуществляющего федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор, о проведении санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий.

И не надо никакой карантин вводить или режим ЧС, просто предписание бац и вуаля.
    Коап сейчас бумажка которую каждый месяц черкают и меняют прям на ходу так как выгодно в данный момент. Тут уже и конституция как бы на подходе.

Последнее редактирование: 19.04.20
  8. Четкин
    Благодарности:
    837

Четкин

Живу здесь

Четкин

Живу здесь

Благодарности:
    837
    Как раз всё уверенно. У них там полно начальства всех мастей и обслужников этого начальства. А "в полях" работать некому.

9. Четкин
    Благодарности:
    837

Четкин

Живу здесь

Четкин

Живу здесь

Благодарности:
    837
    Я лично никакие такие предписания не получал ни от кого. А сан-эпидемнадзор их не выдавал, инфа 100 %, потому что мы спим рядышком с этим надзором.

10. Москаль13
    Благодарности:
    653

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    653
    Вы мне не "верите"... ОК!
    В моём посёлке, по которому я судился, который есть Моя Родина с кучей родственников:
    1.) Больница уничтожена на 89,9%. В детстве я лежал (сожрал что-то не мытое, пожелтел) в ИНФЕКЦИОННОМ ОТДЕЛЕНИИ на 2 койки. Имелось своё родильное (двоюродные там родились), родственник-сердечник когда "прихватывало - месяц отлёживался...ТЕПЕРЬ ТАМ ТАК (2 сестры двоюродные фармацевты работают в "больничном аптечн. ларьке"): родильного, инфекционного и др. "стоматологий" нет ничего. Летом, в отпуске надеемся только на себя и свои лекарства. Стационар районные власти постепенно превращают в ОТСТОЙНИК: хоспес для умирающих, одиноких и бездомных со всего района. Зато: открылся частный Стоматолог с записью за 2мес. Напомню: поселение это расположено "через реку Оку". Въехать и выехать (в Рязань 50Км, Луховицы 40Км можно только через ПАРОМ. Когда в МЕЖСЕЗОНЬЕ умирающего могут (и были случаи!) не довезти в объезд (+35Км)...В поселении постоянно 7 - 8 тыс. чел. В окрестных деревнях ещё тысч. 5. Летом ещё дачников + до 8 000чел. НЕ НАДО БЫЛО в поселении уничтожать Больницу одну на весь ЗаОкский регион. Надо было учитывать оторванность от "земли" с ноября по май (разлив+половодье).
    2.) Отделение Милиции. УНИЧТОЖЕНО НА 100%. До Рашида (урода-Нургалиева - аналога Верки Скворцовой, уничтожившей ВСЁ Здравоохранение в РФ) в посёлке было полноценное ОВД: с паспортным столом, с "обезьянником" и патрульными "воронками". Кражи, поножовщина, угоны АВТО расследовались ПО "ГОРЯЧЕМУ". ТЕПЕРЬ: полно "гастарбайтеров", сбежавшим из крупных городов (живут в заброшенных домах, бесплатно). Мотаются в свои аулы-кишлаки, возвращаясь с наркотой...
    Убийства и весь криминал расследуются "для галочки": берётся "бывший сиделец" с соответств. статьёй и "паровозом" по-быстренькому ставится ГАЛОЧКА. Напротив меня мелкий парень отсидел 4 годика за торговлю наркотой. Только что выпустили (жду "сюрпризов")... Полно пьяни за рулеём, особо летом: к местным добавляются "дачники без тормозов". Вечерами стараемся не "гулять"...

А вы мне ТУТ "ты звучишь неуверенно"! Я вам 2 реальных Примера привёл: 150ти тысячный вблизи Москвы и 8 000 - 16 000 тысячный посёлок на краю Подмосковья (5 мачт сотовой связи, частный аэродром, паром, ВЧ спутниковой связи Мин. обороны РФ и т. д.). Если ЭТА "власть" ТАК поступает со мной (всей Россией) ЗА ЧТО Я ЕЁ буду "любить"? Где ваша "армия"? Может это ТЕ "Мёртвые Души" Гоголя?
    Опять: прошу Прощения за ФЛУД не по Теме. Любой может пожаловаться на меня модерам - удаляйте...

11. Obhome
    Благодарности:
    5.848

Obhome

Разночинец

Obhome

Разночинец

Благодарности:
    5.848
    Я разве сказал что не верю? Или я похож на Марию-Антуанетту ("Если нет хлеба, ешьте пирожные!") или г-на Медведева ("в период пандемии получайте удовольствие от чтения книг, просмотра фильмов и общения с близкими людьми")? Просто вы сказали, что некому, а я возразил что есть кому и их более чем достаточно, но только 1 млн. человек (да не все рядовые @Четкин) на вашем полном содержании прячется неизвестно где и не понятно чем заняты. Особенно интересно для чего вообще нужно содержать МЧС, специально специализированное на ЧС министерство, если во время по факту случившегося полного ЧС МЧС не видно и не слышно, только смс каждый день шлет с прогнозами погоды... А на Руси да, испокон веков так - суровость запретов всегда компенсируется отсутствием их исполнения...

зы: Со светлой Пасхой!

12. Москаль13
    Благодарности:
    653

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    653
    ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ, православные! Спасибо. Здоровья ВСЕМ!

Миллиона я не заметил. Не все сидят, "прячутся": ВЫВЕЛИ ВСЕХ. Как Пример: имею знакомого полковника МВД. Какое-то аналитическое управление в Москве, не важно... Так вот я офигел когда он мне ~1,5 недели назад (ДО ввода РосГвардии в Москву) прислал своё фото в полной форме и с ... маской "разовой" на лице. На мой тупой вопрос: " Курсантиков из Школы МВД и патрульных постовых не хватает?" - был ответ: "Такой Приказ!" А всё ЭТО лишний раз подтверждает: Вечный Обнулитель Всея-Руси ДООПТИМИЗИРОВАЛСЯ! "Экономил" бабло на Россиянах: на милиции, которой ДО Него всегда и везде хватало, в любую горькую "годину": при печенегах, половцах и псах-рыцарях ... :aga::hello:
    И только при Вечном и Одиноком (жены-то нет?) перестало хватать по всей России (крайняк - по Подмосковью я примеры вам привёл) постовых милиционеров. Как же и сколько можно красть Гос. бабло 20 лет?
    Про МЧС ваше теперь только "вспомнили" и наделили их ВЛАСТЬЮ: проверять и наказывать. Как полицейских, ведь последние "оптимизированы" ...
    P. S. Какой-то странный форум про ТБО/ТКО начался?

Как же власть плюёт на свой Народ! Длительное время не решая Проблему с не законными начислениями на пустые жил. площади, потакая таким же как и сама власть - мусорным мошенникам и аферистам. Вымогая бабло с Россиян за воздух... Зато, как только надо утвердить какй-нибудь приказ/указ для "себя-любимых" - тяп-ляп, ГОТОВО! Может поэтому и Народ "плюёт" на "такую власть".

Вложения:

• 6758-ОГ_04_04_03__1_.jpg
    • 6758-ОГ_04_04_03__2_.jpg
    Последнее редактирование: 19.04.20
  13. Москаль13
    Благодарности:
    653

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    653
    1.) Не скажите: меня с моего московского ФГУПа директор "посадил" на карантин с 17-го марта, а мою Законную и 38лет Благоверную с НИИ космического ТОЛЬКО ПОСЛЕ указа Великого Сказочника Всея-Руси - на 10 дней позже. Рост заразившихся по Королёву тоже в "лидерах". Может и по причине позднего "карантина" в городе: полно сотрудников ездят на работу из Москвы...
    2.) СПАСИБО Вам за Заботу. Не переживайте: свои 3 000 рублей ("сребренников"?) от Андрюши Воробьёва мне уже выплатили. От волонтёров отказываюсь. Мне в 2014г. всё вырезали и к Благоверной своей я с тех пор не пристаю по ночам (и днём сейчас) - НЕ ДЛЯ ЧЕГО! :hello: Такая онкология ... :aga: :|:
    3.) В упомянутой вами больнице я лежал в 2003г. с пнемонией. 30 дней уколов. Там не плохое отделение пульманологии было. Наверно по этой причине...

14. Konsul381
    Благодарности:
    5.185

Konsul381

Живу здесь

Konsul381

Живу здесь

Благодарности:
    5.185
    Полковника МВД послали патрулировать улицы? Да еще в розовой маске? :aga:
    Вы на улице когда были последний раз?

А дело не в том, когда вас с женой с "работы отпустили" на самоизоляцию.
    Нужно было иные мере предпринимать.

Нес службу или на работу в метро ехал? ;)
    На счет звания могу, конечно, поверить. А могу и нет.
    Лично я мвдшных полковников в метро не встречал.

Последнее редактирование модератором: 19.04.20
  15. Москаль13
    Благодарности:
    653

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    653
    Мне он рассказал про разовое такое дежурство "в Народе". Через 4 дня заступила РосГвардия и "включилась" пропускная система.

Статус темы:
Закрыта.