1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 8,85оценок: 13

Вывоз ТКО (мусора) - 2

Тема в разделе "Жилищно-коммунальное хозяйство", создана пользователем Придурокполный, 14.04.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nix7722
    Благодарности:
    196

nix7722

Живу здесь

nix7722

Живу здесь

Благодарности:
    196
    Я вам проФому толкую, а вы мне про Ерёму.
    Посчитайте накладные расходы и во сколько выльется эта картошка.
    Если живёшь в деревне - одно дело (если лопатой работать - непроизводительно). А если в городе 1 поездка 1000 рублей. Мешёк картошки - 800 руб.
    Если мотоблоком вспахивать - плюсуем ещё бензин. Соберём 20 мешков - где хранить? 1-2 мешка съедим за 2 месяца, остальное прорастёт или сгниёт.

А для эффективности сельского хозяйства на нашей территории были созданы колхозы. Самый оптимальный вариант. Но увы, где они теперь...

2. nix7722
    Благодарности:
    196

nix7722

Живу здесь

nix7722

Живу здесь

Благодарности:
    196
    Ну тема-то про мусор...

3. nix7722
    Благодарности:
    196

nix7722

Живу здесь

nix7722

Живу здесь

Благодарности:
    196
    Как говорил Остап Ибрагимович, при нынешнем развитии полиграфии изготовить такой паспорт не составляет никаких сложностей.
    То бишь, о чём я.
    При нынешней спайке думы, правительства и президента они могут принять любой закон, даже тот, который невозможно выполнить физически.

4. Москаль13
    Благодарности:
    653

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    653
    "Господа присяжные! Лёд тронулся! /Командовать Парадом буду Я!"
    уВ. КОЛЛЕГИ ДОВОЖУ ДО ВАШЕГО СВЕДЕНИЯ ТАКУЮ МОЮ НОВОСТЬ: Частная Мусорная Организация Каширский Р. О. (далее - ЧМО) подали на меня Кассационную Жалобу! Чему я несомненно рад! До моих соплей! Так было грустно, скучно и печально что всё "закончилосЯ. Ан нет! Их юрист Кобец "отрабатывает свои тридцать сребенников" (Иуда?): Т А К глумиться по приказу Хозяина над старым Пенсионером, стоящем на онкологическом учёте? МЕРЗОТА. Начиная от всех их юристов до Самого главного совладельца "ПЛАТОНА-GPS". А ведь ЭТО - очередной плевок ЧМО во всех простых жителей Подмосковья и РФ. Наплевательство даже в мелочах: перечисленные 3 Приложения во 2-й раз (каки к апелляшке) для меня не приложены как того требует ГПК - "второй стороне полный комплект, как и в Суд...". В Жалобе нет даты ни на одном их N листов. На конверте, случайно сегодня полученном (т.к. мне даже Уведомления не было (!?) - зашёл на свою Почту за заказом с Алиэкспресс) стоят странные штампы: месяца нет, год "2019" :aga::)]. "мелочи", да? И весь текст Жалобы (ВЫЛОЖИТЬ ВАМ?) - вновь "бред сивого мерина :|::aga: Кобеца". Жду Ваших Советов - Страна у нас ТАКАЯ (Дураков гондуРАССЕЯ) - "ЧТО МНЕ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ?"
    1. Ехать ли на Касс. Суд в гор. Саратов лично или заявить "заочное" разбирательство?
    2. Мои/Их перспективы?

Вложения:

• Странный штамп_.jpg
  5. nix7722
    Благодарности:
    196

nix7722

Живу здесь

nix7722

Живу здесь

Благодарности:
    196
    Я далёк от судебных дел.
    Почему в Саратов?
    Разве дело не по вашему месту жительства должно рассматриваться?

6. apmmap
    Благодарности:
    824

apmmap

Живу здесь

apmmap

Живу здесь

Благодарности:
    824
    не на вас, а на решение апелляционного суда
    щас, разбежались, туда только вызывают. Но как правило 90% жалоб рассматривают без явок. Это я про доконоровирус
    фиг их знают, если отменят все и вся - то в ВС РФ уже вам нужно будет писать кассационную жалобу или надзорную - не могу точно сейчас вспомнить - поменяли недавно весь порядок.
    Давайте текст - посмотрим сперва - чаво просят.
    И интересно - копия жалобы то от ЧМО.
    Так надо на сайте суда тогда искать - мож рассмотрели уже?
    з. ы. глянул - а там нет нечего...может для устрашения пенсионеров действовали?

7. ШапковоСити
    Благодарности:
    5.119

ШапковоСити

в отставке, живу в свое удовольствие

ШапковоСити

в отставке, живу в свое удовольствие

Благодарности:
    5.119
    Аналогично
    Истринский район. Вроде Рузский.

8. Москаль13
    Благодарности:
    653

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    653
    1. На сайте какого Суда ИСКАТЬ? Полагаю - кассационного? Как ИСКАТЬ? Как вы искали?
    2. "Устрашать пенсов"? СМЕШНО

9. apmmap
    Благодарности:
    824

apmmap

Живу здесь

apmmap

Живу здесь

Благодарности:
    824
    на сайте первого кассационного суда (если вы туда подсудны), в разделе судебное произвдво по фамилии или по рег. оператору

10. Четкин
    Благодарности:
    837

Четкин

Живу здесь

Четкин

Живу здесь

Благодарности:
    837
    Москаль, делать ничего не надо. От тебя уже ничего не зависит.
    Но в первую очередь кас. жалоба подана потому, что руководство РО дало указание юристу её подать.

11. Четкин
    Благодарности:
    837

Четкин

Живу здесь

Четкин

Живу здесь

Благодарности:
    837
    Вопрос юристам.
    Собираюсь подавать в суд на УК и Мособлеирц с требованием исключить из ЕПД строки "целевой сбор" и ТО ВКГО. Основание - п. 3 ст16 Закона о ЗПП.

Возможна ли подача в суд без досудебных урегулирований? Обязательны ли они в данном случае?

Получил квитанцию, эти две строки не нравятся, а времени на раскачку у нас нет.

12. Obhome
    Благодарности:
    5.848

Obhome

Разночинец

Obhome

Разночинец

Благодарности:
    5.848
    Возможна, необязательна.

зы: Шансов очень мало, ВС не на вашей стороне (см. например определение ВС от 24 декабря 2008 года № 5-Г08-100). Если кратко, то ЕПД, как и любая направляемая гражданину квитанция, не возлагает на гражданина обязанности заключать договор, поэтому это не противоречит ч. 2 и 3 ст. 16 ЗПП, запрета на использование ЕПД для оплаты иных услуг ЖК не установлено (ст. 155 ЖК), а сама форма ЕПД не содержит условий договора об оказании какой-либо услуги, и таким образом, не регулирует общественные отношения, регламентированные статьями 1, 307, 421 ГК...

13. Москаль13
    Благодарности:
    653

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    653
    Сделал фотки 6 листов полученной вчера кассационной жалобы от моей Каширской ЧМО, от юриста её представляющего. Замечу то, что эта кассашка "отличается" от той же их "апелляшки" февральской может быть на ~10%. Поскольку этот "Документ" составлял тот же самый "раб с мусорной галеры", то ЭТОГО (отсутствием большого ума-воображения) ожидать не следовало: сей "юрист" в Подмосковное ЧМО прибыл из "далёкого" гор. Кострома (44 годиков от роду). Жаль то, что к 44 годам опыта/ума не набрался. Но, будучи самокритичным, я также сообщу о себе. Делаю Возрадайку на их кассашку и, основываясь на последней (а она мало изменилась) - тоже "не мудрствую лукаво". Но изменений могу себе позволить на ~30 - 40%. Да и то, благодаря тому, что было много "вбросов" нам-Потребителям ТКО, чтобы мы ЗАТКНУЛИСЬ (реально ничего сделано не было и не будет, вы прекрасно - знаете). А поскольку, брошенных нам "костей" предостаточно, а ЧМОшникам - ничего, то аргументов у меня (нас) для возражайки достаточно, и весомых. Да хотя бы проект изменений ст. 155 ЖК РФ от 6 штук депутатов ГосДумы от ЛДПР или речь губера Подмосковья 29.01.2020 про "невозможно оплачивать одновременно 2 места проживания, бла-бла-бла..." Этот "воробей" СЛАДКО ПЕЛ 120 дней (4 мес.) назад и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, "сладкоголосый". Главное - для моей возражайки всякий трёп годен.
    Прочитав жалобу Каширской ЧМО (частная мусорная организация), поделитесь, пожста, своим мнением тут. СПАСИБО.

Вложения:

• 1_6_1.jpg
    • 2_6_1.jpg
    • 3_6_1.jpg
    • 4_6_1.jpg
    • 6_6_1.jpg
    • 5_6_1.jpg
  14. Obhome
    Благодарности:
    5.848

Obhome

Разночинец

Obhome

Разночинец

Благодарности:
    5.848
    Проекты, речи вождей судом не рассматриваются как основания...

15. Obhome
    Благодарности:
    5.848

Obhome

Разночинец

Obhome

Разночинец

Благодарности:
    5.848
    За исключением того, что не вполне внятно указано какое материальное право подлежащее применению не было применено или неправильно истолковано, вполне себе разумные основания и требование...
    Требование отмены морального вреда чисто формальное, на случай авось проскочит...
    Наибольшая вероятность, что КСОЮ не вынесет своего постановления, но отменит постановление суда первой инстанции полностью либо в части и направит дело на новое рассмотрение.

Статус темы:
Закрыта.