1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 8,85оценок: 13

Вывоз ТКО (мусора) - 2

Тема в разделе "Жилищно-коммунальное хозяйство", создана пользователем Придурокполный, 14.04.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nix7722
    Благодарности:
    196

nix7722

Живу здесь

nix7722

Живу здесь

Благодарности:
    196
    Заблуждается суд (а точнее принимает сторону сильнейшего, поскольку не является НЕЗАВИСИМЫМ), а не Ольшанский.
    Вы послушали?
    Доводы он приводит железные, а если я не прав - через суд.

2. apmmap
    Благодарности:
    824

apmmap

Живу здесь

apmmap

Живу здесь

Благодарности:
    824
    да ради бога через суд так через суд, кто против то? Я про риски несения судебных расходов переживаю, а вы разве нет?
    А так имейте ввиду, что обязанность платить ТКО в силу закона, а не потому, что нет контейнеров или бумажного договора. Ибо первое - это к МСУ, а второе и не требуется на основании НПА на эту тему. Договор считается заключенным, если вы промолчали.
    Мировой по обращению РО выдаст приказ и придется не им, а вам доказывать основания от освобождения вас от платы за коммунальную услугу при наличии зарегистрированного жилого помещения.
    Я еще не одного дела например не знаю, где суд из-за отсутствия бумажного договора освободил от оплаты за ТКО.
    Вы знаете такие - плиз ссыль в студию?

3. nix7722
    Благодарности:
    196

nix7722

Живу здесь

nix7722

Живу здесь

Благодарности:
    196
    Договор считается заключеным, если я принял аферту!
    Молчание как раз означает, что я её не принял.
    И именно через суд придётся доказывать, что я собственник ТКО, каковым я не являюсь.
    10й раз будем обсуждать одно и то же?

4. Павел К.
    Благодарности:
    12.980

Павел К.

Живу здесь

Павел К.

Живу здесь

Благодарности:
    12.980
    "Молчание знак согласия" ;)

5. nix7722
    Благодарности:
    196

nix7722

Живу здесь

nix7722

Живу здесь

Благодарности:
    196
    Приведу живой пример.
    Соседи, написавшие возражение региональному оператору о выставляемых суммах каждый месяц получают счёт с начислениями за мусор. Все, кто не дергался, а спокойно не платил,
    с ноября прошлого года лишины такого неудобства. В счетах за ээ - нет строки с мусором.

6. Москаль13
    Благодарности:
    653

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    653
    Ни о чём... 14дней назад в Надзор отсылал фото загаженной конт., мусорн. площадки. Суть, да Дело - на меня вышел ГосАдмТтехнадзор: "Виктор, надо встретиться". Вынужден был в воскресенье встречаться. Рядом с той мусоркой. Убитый в хлам контейнер (без 2 колёс, без ДНА!) две НЕДЕЛИ ЧМО так и не поменяло. На 99% уверен что и раздолбили его сами мусорщики, не жители. Человек в погонах на служебноа Авто составил Акт, мы (была ещё представитель Администрации поселения, отв. за территории вокруг мусорок). Как мне показалось - чел. в погонах настроен крайне против ЧМО. Утверждал: что все суды (областных в том числе) выиграны. Суммы исков до 250 000рублей. Ждут кассациионные, зная "характер" ЧМО. Пока не было. А его настойчивость и заинтересованность по моему заявлению была в том/, что ГОсАдм... вновь подаст в суд (с формулировкой ПОВТОРНЫЕ НАРУШЕНИЯ) на ЧМО Каширское. У меня попросил мои Решение и Определение судов.
    К моему сожалению, не могу проверить: что за Спектакль - Правда или Засланный Казачок.
    Поживём - увидим. Проверю Арбитражные решения, запросив у него соотв. номера.
    Отсылая фото раздолбанного мусорн. контейнера, ну ни как не преполагал того, что приобрету, ВЕРОТНО, ещё одну силу, вероятно борющуюся с ЧМО. И к тому же - при погонах.
    (прилагаю фото. к сожалению все лица прикрыты масками. Тот, что слева пузатый - пишущий эти строки). Как рассказал служивый - взять штрафы по искам с этих ЧМО не представляется возможным: весь авто парк - заложен и он в лизинге (считай не ЧМОшный) от гор. РЯзани. Мус. конейнеры серые и синие - тоже арендованы у Моск. фирмы. НИЧЕГО СВОЕГО. Устаной фонд - под залогом в банке и всего 10 000рЭ. (приэтом я в прошлый вторник легко по Исп. Листу получил за пол-дня свои 4 500. Странновато)

Вложения:

• ГосАдмТехНадзор_.jpg
  7. Четкин
    Благодарности:
    837

Четкин

Живу здесь

Четкин

Живу здесь

Благодарности:
    837
    Ключевое слово выделил.

8. Четкин
    Благодарности:
    837

Четкин

Живу здесь

Четкин

Живу здесь

Благодарности:
    837
    Тоже ключевое слово.

9. Четкин
    Благодарности:
    837

Четкин

Живу здесь

Четкин

Живу здесь

Благодарности:
    837
    Выпишут судебный приказ легко и просто, так же легко и просто пойду отменю. Надеюсь, на этом всё закончится.

10. Москаль13
    Благодарности:
    653

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    653
    Расскажи мне: как "легко и просто", "поду отменю" в свете выплаченных мне денег по И. Л? КАК "легко и просто" может пойти моё ЧМО в Сбер и "отменить" выплату уже выплОченных бабок? (пойдёшь ты. а твои бабки по долгу сняты в "пользу нищего ЧМО". УШЛИ С ТВОЕГО СЧЁТА! 1 -2 тыс. рЭ. пришёл ты в большой, красивый Банк. и ЧЁ дальше? ПОШАГОВО, до запятой! Как ты свои 1 - 2 тыс. рЭ долга будешь ОТБИРАТЬ ВЗАД?)

11. nix7722
    Благодарности:
    196

nix7722

Живу здесь

nix7722

Живу здесь

Благодарности:
    196
    Ещё и телегу в прокуратуру по факту мошенничества и в роскомнадзор о нарушении 152ФЗ.

12. Четкин
    Благодарности:
    837

Четкин

Живу здесь

Четкин

Живу здесь

Благодарности:
    837
    Я говорю о вынесении судебного приказа. Нужно успеть его отменить, пока не вступил в силу. Тогда и деньги возвращать будет не надо.

13. Москаль13
    Благодарности:
    653

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    653
    Уважаемые коллеги. Моё дело замаячило своим Продолжением: на сайте 1-ого КСОЮ появилась инфа. Несмотря на то, что я так и остался без комплекта Приложений к кассац. жалобе, на что отдельно указал к своему Возражению на жалобу - местный судья городской, в нарушение ГПК, принял ТАКУЮ Жалобу, не обеспечив 2-ю сторону (меня) положенными документами - и отправил.

14. Москаль13
    Благодарности:
    653

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    653
    Забавный случай сегодня в "мирвом" околотке случился. Отправил я туда Иск об ОБНУЛЕНИИ/перерасчёте за зиму 2019-2020. ДО обеда мне оттуда позвонили, сообщили дату заседания, время и номер дела. Я успел подать ходатайство о видео-съёмке процесса. После обеда ~ в 13:30 опять помощница мировой судьи (баба там судья. На работу пришла к 13:00) перезвонила с извинениями. Сообщила о том, что моему Иску ОТКАЗАНО, т. к пришедшая (!) судья прочитала ИСк и написала своё определение об отказе в нём. А предыдущее решение о заседании принимал АППАРАТ мирового судьи, без неё. Смешные Клоунессы в этом мировом околотке у меня: правая рука не ведает чеВо делает левая. Та же самая мировая мне дважды в прошлом году отказала. Сейчас опять пытается. Я на неё уже Частную жалобу приготовил. Думаю: подавать ли в квалификациооную судебную комисси жалобу. определение её - Бред мровой Кобылы. ПОСЛЕ изменений в октябре 2019г. все дела о защите прав потребителей должны начинаться в мировых околотках. Так в ГПК РФ. Даже если она мне проиграет моё Дело, я её немного полечу. По пол-месяца ни фига не делает, т. к в её околотке нет никаких дел.

Последнее редактирование: 11.06.20
  15. apmmap
    Благодарности:
    824

apmmap

Живу здесь

apmmap

Живу здесь

Благодарности:
    824
    а зачем Мировой-то всё продолжаешь тревожить?
    Это подсудно федеральному суду...

Статус темы:
Закрыта.