1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 8,85оценок: 13

Вывоз ТКО (мусора) - 2

Тема в разделе "Жилищно-коммунальное хозяйство", создана пользователем Придурокполный, 14.04.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nix7722
    Благодарности:
    197

nix7722

Живу здесь

nix7722

Живу здесь

Благодарности:
    197
    Не признавайте себя собственником ТКО и будет вам счастье!
    Опять же...
    Ольшанский четко сказал - нет договора, нет оплаты!

2. Konsul381
    Благодарности:
    5.213

Konsul381

Живу здесь

Konsul381

Живу здесь

Благодарности:
    5.213
    А что говорит ваша администрация на счет того, что лично Вы договор заключили (за 350 рэ), т. е. получается, что закон выполнили?

3. Таира
    Благодарности:
    3.453

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.453
    Не нашла в инете Ольшанского и его высказываний по тко, дайте ссылочку чтоб просветиться.

4. Таира
    Благодарности:
    3.453

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.453
    Ничего, просто поинтересовались сколько стоит сейчас вывоз. Я устала им всем объяснять, что если бы мне нужно было катать мусор в багажнике авто, то я бы это делала абсолютно бесплатно последние 10 лет, а не платила бы за вывоз мусора от своего дома мусорной компании. Мы когда договор заключали на вывоз мусора в 2011 году, после постройки дома, так вот, мусорщики были удивлены нашим поступком, так как мы просто хотели вывозить мусор, а не получить справку ф9, которую в то время сельская администрация не давала без договора на вывоз тко.
    На собраниях с регоператором мне кричали что мусорная компания с которой я сотруднячаю работает незаконно, но вот её бессрочная лицензия на осуществление деятельности размещена на сайте.

Последнее редактирование: 02.07.20
  5. Ильдус72
    Благодарности:
    12.494

Ильдус72

Живу здесь

Ильдус72

Живу здесь

Благодарности:
    12.494
    Доброго всем.
    Я так понимаю есть люди которые более менее уже разбираются в вопросе и возможн смогут проконсультировать. Буду премного благодарен
    Живём в частном доме. Но в городской черте, райончик такой на окраине.
    В мае в квитанции за эл-во появилась сумма за мусор. В перерасчёте за 14 месяцев. У всех.
    Мусор у нас не вывозят. Контейнерной площадки нет. Каждый выходит из положения сам. Кто то поставил бак, и по надобности звонит, приезжают забирают. Кто то купил мусорные пакеты с услугой вывоза два раза в неделю. Мы просто мусорный пакет кидаем в машину и отвозим к мусорке в свой квартире в мкд. Или родители жены забирают когда домой едут. Там два три пакета максимум в неделю.
    Так вот вопрос - как отбиться от этого начисления задним числом?
    Обязан ли я ставить возле дома мусорный бак, раз все равно заставят договор подписать?
    Спасибо.

6. Таира
    Благодарности:
    3.453

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.453
    Из последних соображений власти - если в вашем населенном пункте есть площадка по сбору, и не важно сколько вам до неё идти, то обязаны платить, если нет площадки, то не обязаны платить, но это ленинградская область, к каждом регионе свои правила придумывают.
    Я платить отказалась, так как по санпину должно быть до контейнеров не далее 100 метров, права ли я?, узнаю когда мусорщики пойдут в суд за своими 3000 за три года или раньше.

7. Ильдус72
    Благодарности:
    12.494

Ильдус72

Живу здесь

Ильдус72

Живу здесь

Благодарности:
    12.494
    В населенном пункте, а это город с полумиллионной численностью, наверное есть площадки сбора мусора.
    Конкретно в нашем микрорайоне частного сектора, нет.
    А где можно прочитать про эти соображения власти?

8. Таира
    Благодарности:
    3.453

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.453
    У дрозденко в инстаграмме, на собраниях по тко можно послушать, ну и региональному оператору позвонить, они это процитируют. Я если честно только санпину верю, остальное это фантазии больного воображения людей пытающихся содрать с граждан деньги за просто так.

9. Москаль13
    Благодарности:
    659

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    659
    Коллеги, проконсультируйте подробно: как "остановить" судебный Приказ о взыскании денежных средств с моих счетов в банках?
    Если кредитор (ЧМО мусорное) предъявит такой стяп-сляпанный "приказ" - его же банк исполнит за пол-дня. Так было с моим Исполнительным листом к Каширскому ЧМО: в 09:00 занёс в СберБанк, на след. день деньги со Счёта ЧМО - мне упали ("моральный вред"). За такой СРОЧНОСТЬЮ никто не "успеет" что-либо отменить...

Последнее редактирование: 02.07.20
  10. Таира
    Благодарности:
    3.453

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.453
    Я при таком раскладе пишу заявление работодателю о переводе зп на карту мужа, кредитную карту с кредитным лимитом блокирую по утрате, если сумма большая, то не пользуюсь авто зарегистрированным на моё имя и параллельно иду оспаривать судебный приказ, решение судьи об отмене тащу приставам, потом трясу приставов снять все взыскания с моего имени. Говорят можно всё это удаленно сделать, не пробовала, всё ножками.

11. Москаль13
    Благодарности:
    659

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    659
    МУДРЁНО, однако. И я - тупой: ежели всё-таки у меня имеются счета, не реально оспорить снятие бабок с них. ДЕНЬГИ УТЕКЛИ же. Или надо быть, как вы предлагаете: "гол как сокОл"?

12. Москаль13
    Благодарности:
    659

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    659
    "Почему в Коломне мусор тухнет на контейнерных площадках" -> читать ТУТ: https://kolomna-spravka.ru/news/35692
    Вот ТАК "чисто", засрав не только мой Родной Белоомут, а и весь "каширский кластер" (в том числе бывший читсейший культурный город Коломну) гражданин Ш -лов,
    "экономя" на ВСЁМ, набивая свои карманы БАБЛОМ "сэкономленным" от засрачи городов, городков, поселений - ТАК становятся миллиОнЭрами/миллиардерами! Да Им (ему подобным) ПЛЕВАТЬ на "реформу", на чистоту, на Экологию - они пришли РУБИТЬ БАБЛИШКО в Подмосковье! Без оглядки на Ф Законы России. И, печально То, что "папку" пересадили с Ген. Прокуратуры на ЮФАО, а "крыша-то" осталась. "Крыша-то" ОБНУЛИЛАСЬ на днях! Плевать им ещё больше теперь на Россиян из таких "Коломен, Белоомутов, Гатчин, Нижних Новгородов и т. п."
    Мрази "от Мусора!"
    Да и в самой Коломне Администрация СОПЛИ ЖУЁТ. Надо Гос. адм. тех. надзор заряжать всякий раз на выявленные завалы. Только: когда сам в этом немножко виноват - ОЧКУЕШЬ немножко жаловаться на других. Вот жители и вынуждены терпеть ...

Вложения:

• 21 июня Белоомут.jpg
    • 21 июня Белоомут2.jpg
    • 21 июня Белоомут3.jpg
    Последнее редактирование: 03.07.20
  13. Димулька1970
    Благодарности:
    145

Димулька1970

Живу здесь

Димулька1970

Живу здесь

Благодарности:
    145
    Такое происходит повсеместно, к сожалению.
    IMG_6143.JPG IMG_6142.JPG IMG_6141.JPG

14. Москаль13
    Благодарности:
    659

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    659
    Ну я-то Гос. Адм. Надзор из Луховищ в июне вызывал. Ещё потребуется - позвоню. Инспектор почему то дал свой тлф. и просил звонить им, а не "жаловаться в Москву. Всё равно спустя им, а лишнюю бумажку им придётся готовить ВВЕРХ. " могу ещё предположить: он на "прикорм" у мусорщиков и гасит, стуча им, проблемы все ДО АКТА О НАРУШЕНИЯХ. А "июньский" случай был через "Москву" и его пришлось Актиррвать как Нарушение. Фиг их поймёшь", местных и мусорных аферюг.

15. Таира
    Благодарности:
    3.453

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.453
    Только гол как сокол), неудобно конечно)
    Либо звонить в суд и мировому судье и спрашивать нет ли каких исков) ежедневно...

Статус темы:
Закрыта.