1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 8,85оценок: 13

Вывоз ТКО (мусора) - 2

Тема в разделе "Жилищно-коммунальное хозяйство", создана пользователем Придурокполный, 14.04.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alex641
    Благодарности:
    1.169

alex641

Живу здесь

alex641

Живу здесь

Благодарности:
    1.169
    В роспотребнадзор наверно точно можно через госуслуги написать.

2. Москаль13
    Благодарности:
    653

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    653
    "ДОБРОДЕЛ" (в кавычках - по причине того, что Добрые Дела этот сервис выполняет только выгодные для Подмосковной Власти. Ежели жалобы НЕ ВЫГОДНЫ как в вашем случае - никто их не исполнит.) - мутная затея Властей Подмосковья. Для заМКАДышей чтобы ПАР СПУСКАЛИ: написали, "постучали куда надо", пожаловались - а дальше - ХОТЬ ТРАВА НЕ РАСТИ.
    ПРЕАМБУЛА: Есть у меня в парке пешая дорожка массового использования (сплошной поток людей на/с платформы в/из Москвы круглосуточно). Всего-то примерно 600м. Местами целыми кусками нет асфальта. С грудничками в колясках невозможного проехать - такие выбоины. Родители, мамашки боятся за бегающих детишек (по бокам - 2штуки больших детских, игровых площадок) - могут споткнуться и разбиться/покалечиться...
    АМБУЛА: Написал, приложил я фото. Отправил в Добродел. Они НИЧЕГО не приказывая ("УСТРАНИТЬ в 24 часа!") переслали в городскую Администрацию г. Королёва. А там - КОПЦИК! Фамилия такая дармоеда-чиновника, который отписался: "Денег не запланировано на ремонт в этом году. На след. год может быть, как-нибудь, если будут деньги ..." А спустя 1 месяц, в 30м от этой у. бищи с выбоинами был ремонт проезжей, меж домовой дороги, примерно 700 - 800 м шоссейки. С литьём асфальта.
    Потом ещё ближе положили асфальтовую тропинку аналогичную ко 2-й детской площадке. Метров ~50.
    Вот ТАК, нагло врут и плюют на своих жителей города Королёва "копцик,и", заместители мэра Ходырева. На Добродел "надеяться" - самое Последнее Дело - Пустышка губернаторская.

3. Москаль13
    Благодарности:
    653

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    653
    С регопретором, сидящим в др. городе, я "общаюсь" уже 1,5 года ТОЛЬКО электронно посредством сети "Интернет". Такой способ предусмотрен Типовым договором-1156 - законен.
    В Соглашении Министерства Имярек Мос. обл. с мусорщиками есть такой пункт на обязательный срок ответа на ваше обращение: п. 5.1.50 "Региональный оператор обязан: обеспечивать рассмотрение обращений потребителей услуги рег. оператора в срок, не превышающий 5 (пяти) календарных дней..." Подписано: министром и диреХтором мусорным.
    Правда, эти аферисты мусорные плевали на собственноручно подписанные Соглашения и отвечают по ФЗ РФ в 30 дней.
    Пишете Заявление по форме. Распечатываете. ПОДПИСЫВАЕТЕ ВРУЧНУЮ! СКАНИРУЕТЕ и отправляете "электронно" по всем адресам своей мусорни (их не менее 2шт. имеется на мусорном сайте). Если не отсканируете со своей подписью заявление - просто напишете - это будет даже не зарегистрировано и не может считаться офиц. заявлением, обращением.

4. Obhome
    Благодарности:
    5.848

Obhome

Разночинец

Obhome

Разночинец

Благодарности:
    5.848
    Присоединяюсь к флешмобу, у нас уже второй год так стало:
    C4AB5D7C-E105-4659-8E59-9FB9B9EBA7FB.jpeg CFEB5FEB-18C1-4138-A1C8-A88E309A77AE.jpeg
    Не смог себе сегодня отказать в удовольствии сфоткать по ходу. Это единственная помойка на несколько деревень, от нашей 3 км...

5. Kolhoznn
    Благодарности:
    511

Kolhoznn

Живу здесь

Kolhoznn

Живу здесь

Благодарности:
    511
    А Вы на самом деле ничего в этом предложении не поняли или прикалываетесь?

6. Таира
    Благодарности:
    3.453

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.453
    Ну если вы хотите оплачивать несуществующую услугу, то можно и ждать, по мне одно другому не мешает. Уже лет 10 пишу всем через сеть интернет, иногда звоню, но в этом смысла не вижу часто сказанное расходится с действиями, а за язык уже не подтянуть.

7. Таира
    Благодарности:
    3.453

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.453
  8. Москаль13
    Благодарности:
    653

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    653
    Не-е-е, я НИЧЕГО от отписки чиновника Копцика НЕ ПОНЯЛ. На ремонт пешеходной тропинки чиновник пожалел бабок, которые (бабки "плановые") потом закатал в ... не требующую ремонта меж домовую дорогу с ... новыми бордюрами. ТА дорога не "проходная", мало использующаяся. Без ям и трещин. Вы, мил чел., знакомы ли с откатами бабла? А с "реутовскими" чиновниками (тот чиновник оттуда), посаженными губернатором на наш Королёв ОСВАИВАТЬ бюджетные деньги?
    А когда между аварийной, раздолбанной тропинкой и проезжей дорогой 30 -50м и для ремонта требуется всего лишь 1 -2 машины асфальта и минимум Работы - вот я чего не понимаю. Вы полагаете 1 000 000рублей для гор. Королёв "огромные, бюджетные деньги"? Для ремонта " дорожной инфра структуры. А ежели 1 -2 человека сломают конечности и подадут на чиновника К. в Суд, отказавшего в ремонте аварийной дороги - на сколько "бабла влетит" Администрация, которую ПРЕДУПРЕЖДАЛИ об аварийном состоянии массовой проходной тропы? Сумма будет СОИЗМЕРИМА. Если ЭТОТ несч. случай будет со мной - я их ЗАСУЖУ! Все факты на руках.
    У вас будет что-то добавить или вы прикалываетесь в Нижнем Новгороде? Давайте, лучше, о мусоре...
    P. S. Вообще-то я вёл мысль о мутности "добродела" и отписках чиновников, плюющих и на жителей, и а "добродел".

9. Москаль13
    Благодарности:
    653

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    653
    Он, ув. коллега, не совсем в Теме. Ну Решился Чел - Флаг ему в руки. Молодец. Только: "Один в поле не Воин!" Ему надо бы Группу единомышленников, этому Дон Кей Хоту.

10. Москаль13
    Благодарности:
    653

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    653
    Коллега, напомните: какоЕ ЧМО ЭТО ТАК "реформу" проводит? Озвучьте Героев Аферы-2019г!
    И ТАК засрали всё Подмосковье! С молчаливого согласия и крышевания властей Подмосковья, сидящих в г. Красногорске, боящихся признать: Афера-2019 ПРОВАЛИЛАСЬ, стало много хуже на улицах Подмосковья!
    Меня волнует пассивность населения Подмосковья: на ТАКИЕ горы помоек надо акты массово составлять, Гос. Адм. Тех надзоры вызывать. А пока жители терпят ЭТО, разводя антисанитарию - эти ЧМО будут грести бабло при минимальных затратах: собрали мусорок из "серых" контейнеров - всё "остальное" не их Проблемы. А ведь, коллега, и в Вашем факте вновь ОТСУТСТВУЮ так необходимые для решения Проблемы - БУНКЕРЫ БН-8. Те горы мусора - это не "строительный" мусор. Это переполнение "серых" контейнеров и крупно-габаритные отходы для БН-8.

11. Obhome
    Благодарности:
    5.848

Obhome

Разночинец

Obhome

Разночинец

Благодарности:
    5.848
    Так все те же, каширские, которым я уже больше 10тр должен за их такую работу, как они считают, по 450р в месяц... Виноватым себя чувствую, не плачу, наверное по этому им денег на БН-8 и не хватает. Но с другой стороны и не выбрасываю ничего, все в город везу...

12. Таира
    Благодарности:
    3.453

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.453
    У нас глава поселения бывший гаишник, так вот за 20 лет работы он ни разу мусора в багажнике не видел).

13. Москаль13
    Благодарности:
    653

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    653
    МОЛОДЦЫ ВЫ ВСЕ, кто не платил, не платит и не собирается платить. Хотя и гадят всей Семьёй и виноватыми себя не ощущают. Хотя за такую "экологию" с тошнотворным запахом - Каширское ЧМО должно Потребителям приплачивать :)
    Подождём три годика "исковой давности по претензиям". 1,5 прошло уже. Вы с семьёй, вероятно, как и я - Патриот РФ? Вам за Границу не надо. Вы "страх потеряли" и не пугаетесь того, что вас не выпустят на Канары отдыхать за долги по ЖКХ-ТКО?

Меня ЧТО удивляет: в Банду миллионЭра "ПЛАТОНА"-Шипелова-GPS входят три ЧМО: Рузская+Каширская+Сергиево-Посадская.
    Так я вам категорично утверждаю: в моём космическом городе (постоянного проживания, не ИЖС) работает Сергиево-Посадский РО. Рядом с моими окнами (я на 8-м этаже) контейнерная площадка. ТКО вывозят ... ДВА РАЗА в день: утром и вечером! (?) Может быть не ежедневно "два раза", но свалок мусора и вонищи КАШИРСКОЙ - нет и в помине. Хотя нет и БН-8. Всё крупногабаритное приносимое соседями куда-то девают (вывозят мусоровозами?) таджики-дворники. Двери, рамы, матрасы и т. п.
    Ну ПОЧЕМУ одна Банда из ТРЁХ Работает нормально и чисто, а остальные через Жопу засерают дальнее Подмосковье?

14. Obhome
    Благодарности:
    5.848

Obhome

Разночинец

Obhome

Разночинец

Благодарности:
    5.848
    Да я ж и не против оплачивать и оплачиваю. Но только за то, что нагадил, а не за яхты и замки. Все что не попало в компост и пепел, вывожу за свой счет. Но не эту помойку, а в гаражный контейнер, мне так удобнее, я за его содержание плачу, приехал, выбросил пакет из багажника... Моя совесть перед планетой чиста даже больше чем белоснежные руки РО.
    Не пугаюсь, но ввиду имею. А угрозы есть и пострашнее. Чтобы довести дело до не выпустить, нужно много пройти, что при должной своевременной реакции с моей стороны не так просто и быстро...
    Это потому, что вы не понимаете, чем занимается РО. Это монопольная финансовая прокладка,
    И в этом и цель реформы, чтобы все бабки в один карман, монополизация рынка через гос. влияние в интересах определенного круга лиц, чисто бизнес и ничего личного...
    Именно так и есть. И что без влияния всяких РО и админ. ресурса...

Последнее редактирование: 07.07.20
  15. Москаль13
    Благодарности:
    653

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    653
    [QUOTE="Obhome, post: 26533766, member: 1753344"...
    .[/QUOTE]

Да, я со всем этим согласен. ЭТО ВСЁ НА САМОМ ВИДУ. Только слепой ЭТОГО не видит, а глухой не слышит.
    Наш Вечно-Живой Обнулитель ЭТО ВСЁ организовал (не мешал "организаторам" - содействовал) и впредь, пока Он Вечно-Жив, эти "ПЛАТОНООБРАЗНЫЕ" пацаны будут глумиться над Подмосковьем, Губернатор их крышевать, а поселения - загаживаться. А смешное во всём ЭТОМ то, что жители Подмосковья и России за ЭТО (грязь, антисанитарию вокруг конт. площадаок) - ПЛАТЯТ ;):aga:. Кроме тех, кто "из принцыпов" или др. соображений.
    Если бы Россиянам не было "поХ", то пенсионная, мусорна, +2%НДС, рост тарифов ЖКХ и т. д. "реформы"-Аферы Вечно-Живого Обнулителя не прошли бы. А раз всем "поХ" -, то к этим Аферам следует ожидать ещё чё-нибудь "вкусного" за счёт Россиян и в пользу "друзей" упомянутого выше.
    Не хотел о Политике и о том "как всё плохо"; мусорная Афера лишний раз доказала: властям на Россиян глубоко плевать в лицо. Делая копеечные подачки в 10 000р. Х 2раза на деток, они гребут баблище со всех Россиян миллиардами.

Статус темы:
Закрыта.