1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 8,85оценок: 13

Вывоз ТКО (мусора) - 2

Тема в разделе "Жилищно-коммунальное хозяйство", создана пользователем Придурокполный, 14.04.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Пампушка
    Благодарности:
    1.244

Пампушка

Живу здесь

Пампушка

Живу здесь

Благодарности:
    1.244
    Что ЕПД - написано, что московский - нет. А вдруг это ЕПД ТСЖ какого-нибудь...
    Я - не москвич.
    Если раньше вывоз мусора стоит 1,5 руб/м2 (в составе тарифа на "Содержание..."), а в января стал стоить 2,95 руб/м2 (кстати, тариф увеличился не на 50 коп, а на 1,45 руб), то где обман со стороны Москаля?

2. Пампушка
    Благодарности:
    1.244

Пампушка

Живу здесь

Пампушка

Живу здесь

Благодарности:
    1.244
    Где я обсуждала московские проблемы? И какие?
    Именно поэтому я и сказала, что не знаю состав этого тарифа, не знаю, какая его часть на сколько подорожала, и потому не могу судить, прав был Москаль или нет.

3. Obhome
    Благодарности:
    5.848

Obhome

Разночинец

Obhome

Разночинец

Благодарности:
    5.848
    Не, я про другое: ныне в МО 7 (семь!) РО которые отжимают деньги и командуют теми же самыми что и раньше мусорными компаниями, которые и без них раньше как минимум так же работали и которые ныне за малую долю и занимаются как и раньше было непосредственно ТБО. Чтобы следить за этими 7 (семью!) РО, в которых в сумме около 100 чел. чего-там работает, создано и включено в долю от тарифов целое Управление, в котором 5 (пять!) отделов с 6 начальниками с министерскими зарплатами и хрен знает с каким еще штатным расписанием, которые как-то умудряются следить как аж 7 (семь!) РО отжимают и делят деньги. И ни никто из этих упырей не создает ни копейки добавочной стоимости. И все достижения реформы обращения ТКО - это прокладки, которые управляют друг другом. Прошу прощения за грубое слово, но это пипец какой-то...

4. Москаль13
    Благодарности:
    653

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    653
    Позволю - не согласиться с "теми же самыми, что и раньше..." НИЧЕГО ПОДОБНОГО У МЕНЯ В Луховицком районе. Ранее это были МУНИЦИПАЛЫ из конторы "ВТКХ". У них было полно собственных тракторов с прицепами, вывозившими ТБО. Они настроили контейнерные площадки по посёлку, которыми сейчас все пользуются. Они ПРОФЕССИОНАЛЬНО, как Дворники делали Чистоту. Не было свалок и вонищи! Стояли бункеры. Вы же видели фильм "Мусорные короли России". Когда "торчат уши" Ротенбергов даже из Российских помоек - порядка у Россиян не будет. А ежели за мусор взялись "мальчуганы" от "ПЛАТОНА-GPS-Ротенбергов" и бывший "молодёжный Консультант А. Воробьёва (И. Чайка) о каких ПРОФЕССИОНАЛАХ в ТБО можно вести речь? "БАБЛО на Бочку! 15 человек на сундук мертвеца! ..."
    Коллега, вы когда послушаете КАК "заливался соловьём" вчера по телефону "министр ЖКХ М. о. Велиховский" о ПЕРСПЕКТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ С Европы, НОВЫХ Мусорных Комплексах по переработке вторсырья...Сказочник. А на ЗЕМЛЕ вонища в жилых поселениях. Однодневки вороватые!

Последнее редактирование: 30.07.20
  5. Москаль13
    Благодарности:
    653

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    653
    Коллеги, расскажите, пожалуйста: как может существовать Каширская ЧМО, не имея Руководителя? Может ли рук-ль назначен из вышестоящей компании-учредителя? Изучаю сведения о контрагенте "Каширский РО". По клику на кнопку "Руководитель" - вываливаются "Управляющая компания" ИмяРек + Учредитель ИмяРек. Ни ФИО, ничего. Как так? До весны 2020г. - был Директор с ФИО Полянский С. Сейчас - нет никого, кроме указанных шарашек...

Вложения:

• Рук_ль1.jpg
    • Рук_ль2.jpg
  6. Obhome
    Благодарности:
    5.848

Obhome

Разночинец

Obhome

Разночинец

Благодарности:
    5.848
    Да, все правильно, попилили, 10/6/2020 внесены изменения в устав, управлением занимается единственный оставшийся учредитель - ООО "УК "Региональный Оператор" Генеральный директор Полякова Татьяна Александровна, а другой учредитель ООО "РТ-ИНВЕСТ ФИНАНС" в которой Генеральный директор Полякова Татьяна Александровна более не является учредителем.
    Но не она крайняя в этой цепочке учредителей ;)

Вложения:

Последнее редактирование: 30.07.20
  7. Obhome
    Благодарности:
    5.848

Obhome

Разночинец

Obhome

Разночинец

Благодарности:
    5.848
    В первый части этой темы был товарищ из конторы подобной "ВТКХ", найдите, почитайте рассказ из первых рук, как и какими методами проходила агитация за советскую власть передел и где они и их техника работают теперь и что стало с такими конторами, вам будет любопытно узнать правду...

8. Москаль13
    Благодарности:
    653

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    653
    Я верю своим глазам. Знакомых и родственников в той конторе у меня нет и не было. В посёлке было ЧИСТО. ВТКХ, видимо отличаются меж собой. В имевших место "событиях" 2018 года на свалках под г. Волоколамском и г. Коломной также участвовали провокаторы, нанятые "будущими" королями Подмосковных помоек. Сей факт не "слухи", а имевшийся факт. Вполне "в духе" "Чайка и Ко". Чего бы жители указанных свалок много лет "терпели", а ВДРУГ "терпение лопнуло"?
    Всякую инфу я "делю" на 50% достоверности: ИЩИ КОМУ ВЫГОДНО! Реальную Работу До 2019г. и теперь оцениваю по анти-санитарии на площадках, чего раньше не было. Вы сами фото свалки, созданной Каширским ЧМО выкладывали. К тому же, в Луховицком городск. округе "тех, кто был ранее" не наняли. Мусоровозы взяты в Рязани в лизинг, Автопарк базируется уже не в ВТКХ г. Луховицы (вотчине районного мэра), а в городке Зарайск поближе к "переработке ТКО по европейским технологиям".

9. Konsul381
    Благодарности:
    5.185

Konsul381

Живу здесь

Konsul381

Живу здесь

Благодарности:
    5.185
    Вы, похоже, решили демагогией позаниматься.
    1. Вы активно обсуждали со мной московскую платежку, которую до этого, я так полагаю, в глаза не видели. Разве это не так? :aga:
    2. Очень странно, что вы не можете сделать вывод на основании того, что ВЕСЬ тариф увеличился всего на 1,45 руб, а нам тут преподносили, что рост составил "ужас ужасный".

10. Мишулик
    Благодарности:
    95

Мишулик

Живу здесь

Мишулик

Живу здесь

Благодарности:
    95
    Добрый день!

У меня сложилась следующая ситуация с оплатой вывоза мусора. В июле 2020 года впервые получил квитанцию за вывоз мусора с суммой долга в 7000 рублей. Место действия - Раменский район Московской области, оператор - ЭкоЛайн Воскресенск. Ни на горячей линии, ни по электронной почте сотрудники компании не смогли ответить ни на один из моих вопросов (каким образом образовался долг, каким образом рассчитан объём услуг в квитанции, почему тариф на вывоз указан в размере 656 рублей, а начисляется 368 рублей и пр.). Платить я готов, но не вслепую, а понимая за что и по каким тарифам.

И хотя сотрудники компании не могут объяснить мне, как образовался долг, мне кажется, произошло следующее. Я до сих пор получаю квитанции на электричество на предыдущего собственника дома. Каждый месяц приходит квитанция на 1 рубль от Мосэнергосбыта на человека, умершего 10 лет назад. Попытки разрешить ситуацию с Мосэнергосбытом ни к чему не привели. Я думаю, что квитанции на вывоз мусора высылались на того же человека. А т. к. я не читая выкидываю всю корреспонденцию на имя предыдущего хозяина, то я их и не видел.

В связи с этим хотел задать следующие вопросы:

1. Стоит ли оплачивать долг?
    2. Как заставить оператора отвечать на мои вопросы? Пока на все вопросы приходят отписки с цитированием законодательства, не несущие смысловой нагрузки.
    3. Стоит ли начинать платить за мусор по квитанциям, полученным на моё имя (пока одна за июль этого года). Не приведёт ли это каким-либо образом к тому, что я "признаю" долг фактом оплаты?

Заранее большое спасибо за ответы!

11. Джордж1
    Благодарности:
    6.304

Джордж1

Живу здесь

Джордж1

Живу здесь

Благодарности:
    6.304
    @Мишулик, выложите скан квитанции

Берется с количества прописанных, но минимум с 1 человека.

Долг накопился с ... когда там у нас ввели это мусорный налог? как раз за 3 года наверное и насчитали примерно

12. Мишулик
    Благодарности:
    95

Мишулик

Живу здесь

Мишулик

Живу здесь

Благодарности:
    95
    @Джордж1,

Да, видимо так. Мне интересно, насколько правомерно начисление долга, если должник о нём не был уведомлен. Даже в номере лицевого счёта указан 2020 год, что косвенно указывает на то, что открыт он был совсем недавно.

13. Джордж1
    Благодарности:
    6.304

Джордж1

Живу здесь

Джордж1

Живу здесь

Благодарности:
    6.304
    срок исковой давности 3 года

14. Мишулик
    Благодарности:
    95

Мишулик

Живу здесь

Мишулик

Живу здесь

Благодарности:
    95
    Я пока склоняюсь именно к такому выходу. Платить за квитанции, полученные на моё имя и дожидаться трёх лет. Не думаю, что оператор будет судиться за 7 тыс. рублей.

Скан выложить не могу - не на чем отсканировать. Постараюсь сделать завтра.

15. Джордж1
    Благодарности:
    6.304

Джордж1

Живу здесь

Джордж1

Живу здесь

Благодарности:
    6.304
    Я думаю вполне могут и посудиться - у них технология должна быть отработана и поставлена на поток

Статус темы:
Закрыта.