1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 8,85оценок: 13

Вывоз ТКО (мусора) - 2

Тема в разделе "Жилищно-коммунальное хозяйство", создана пользователем Придурокполный, 14.04.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nix7722
    Благодарности:
    196

nix7722

Живу здесь

nix7722

Живу здесь

Благодарности:
    196

Из мусора будут получать двойную выгоду, сжигая его и получая тепло/электричество.
    Как-то не укладывается в эту схему раздельный сбор мусора.

2. Москаль13
    Благодарности:
    653

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    653
    ПРО ЭТУ мутную контору "МЭСбыт". "Благодаря" именно МЭСб. мусорные мошенники начали грабить жителей Подмосковья. Имея старые, не точные (или вообще никаких кроме номера Эл. счётчика) данные они "за малую Мзду" (по-любому: из карманов Россиян!) начали грабить жителей с мусорщиками. В Подмосковье имеются др. конторы (БТИ или Мособлгаз), имеющие более точные данные на объекты жилые. Но они не стали "влезать" в дурно пахнущую Аферу-2019. И только МосЭнергосбыт СЛИЛ ВСЁ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ, БЕЗ СОГЛАСИЯ ЭТИХ КЛИЕНТОВ(!) (нецензурное название МЭСб). МосЭнергосбыт, иногда ЛУЧШЕ молчать и не "высовываться" - за Умного сойдёте. Если Вы в одной Банде Аферистов, кто ж будет Вам верить и доверять то теперь :) ?

Последнее редактирование: 15.08.20
  3. Москаль13
    Благодарности:
    653

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    653
    Министерство ЖКХ Подмосковья вновь устроила Аттракцион Невиданной Щедрости: в начале августа 7 штукам Подмосковным ЧМО: "ЭкоЛайн-Воскресенск", "МСК-НТ", "РУЗСКЙ", "Сергиево-Посадский" "Каширский", "ХАРТИЯ" и "ЭКОПРОМСЕРВИС" выделили на "бедность" очередные " ... Субсидии на финансовое обеспечение (ВОЗМЕЩЕНИЕ) затрат, связанных с обеспечением непрерывной работы региональных операторов по обращению с ТКО..." (чиновничья бредятина). Коллеги, КАК вам ТАКОЙ РАСПИЛ гос. бабла для нищих-бедных ЧМО? :faq: :super: :hello: Такое впечатление, что все Они не Чистоту на наших улицах пришли делать, а попиливать регулярно государственные бабки через мин. ЖКХ. При этом всём: растопыривают пальцы - "эти ветки мы не берём", "просыпанный мусор не подбираем", "бункеры БН-8 - не наше дело, вызывайте за отдельные бабосы, вывезем ваши галоши-шкафы". Контейнерные площадки в поселениях и на окраинах Подмосковья (да и в рай-центре Луховицы -> это реальные завалы мусорные).
    ЗАМЕЧУ одну уловку: ни в одном "протоколе" не фигурирует имярек министра. Только одноразовые однодневки - шестёрки. То ли было Дело в начале года с многомиллиардными Грантом и Субсидией: Сам имярек министра ЖКХ Мос. обл. приложился рукотворно.

Вложения:

• улица.jpg
    • 20_07.jpg
    Последнее редактирование: 20.08.20
  4. Москаль13
    Благодарности:
    653

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    653
    Ув. коллеги, очередные Новости. Сегодня встречался с представителем ГоАдмТехНадзора Мос. обл., что в Луховицком районе N20. (встреча по очередным нарушениям Каширского ЧМО). СЛУЖИВЫЙ (реально при погонах и служебном авто) продемонстрировал мне Распоряжение своего высшего, областного руководства о том, что ЭТОТ надзирающий и карающий все ЧМО области (полно исков к ЧМО от всяких ГосАдмТехНадзоров) ПРЕКРАЩАЕТ РЕАГИРОВАТЬ НА ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН! (?) Теперь гражданин/не должен стучать о нарушениях ЧМО мусорных в муниципальные органы власти (?), в административные отделы или в отделы ЖКХ. Реально вышло так: кто то пролоббировал прекращение драконовских карающих проверок, санкций, штрафов от ГАТНадзоров, ну а желеобразные "тормоза" из отделов при Администрациях районных даже выезжать на нарушения не станут - нет таких возможностей, как у сегодняшнего служивого в погонах из N20 отдела ГАТНадзора по МОС. обл. Исчезнут проверки, штрафы. Нарушения будут БЕЗНАКАЗАННЫМИ, а ВСЕ ЧМО В "ШОКОЛАДЕ". Чудны Дела твои, Господи! Или ЧМО пролоббировал, или руководство областное ГоАдмТехНадзора сговорились с ЧМО. Для жителей Подмосковья однозначно, будет хуже. Ещё один казус: все знакомы с утверждёнными перечнями контейнерных площадок. Согласованных Администрация и муниципалитетов с соотв. ЧМО. Там все параметры. Число серых, синих контейнеров и... число бункеров для КГО типа БН-8. Если муниципалы "прикормленные" всякими ЧМО, то число площадок, контейнеров и БН-8 будет минимальным в каждом поселении. А это - повод для "экономии" бабла всякими ЧМО. К примеру: имеются рядом в поселении 2шт. 4х подьездных 5ти этажки плюс частные домушки. По Логике на такой площадке должен быть хотя бы 1шт. БН-8 с 01 января 2019. Но! Ничего подобного! Планом, "подмахнутым" администрацией, люди свои старые вещи накидывают рядом, горами. Старые шкафы, диваны, ТВ, валенки и др. класть некуда. Но бабки отдай! Кто то может предположить: ЧТО в этом примере с Коррупцией меж Администрацией и Каширским ЧМО? :)? И на др. проулке пример: 1шт. 4х подьездного 5ти этажного. Тут, с какого то "перепуга" БУНКЕР БН-8 1шт. В НАЛИЧИИ. Полагаю так: в последнем случае его "согласовали", т. к. с 1го дома КГО Меньше и "расходов" ЧМО тоже. А в первом случае ЖЛОБЫ из ЧМО за "откат" (и по др. подобным адресам) БН-8 не стали утверждать с Администрацией. Ну нет же никакого Разумного и Логичного объяснения такому бреду... Так владелец Каширского ЧМО быстро появится в списке миллионЭров ФОРБС. Улицы и дворы только будут ещё больше загажены.

Последнее редактирование: 25.08.20
  5. Konsul381
    Благодарности:
    5.185

Konsul381

Живу здесь

Konsul381

Живу здесь

Благодарности:
    5.185
    А в моей деревне рузский РО регулярно вывозит весь мусор с площадок. Любой мусор.
    При этом оплачивает услуги не более половины деревни.

6. apmmap
    Благодарности:
    824

apmmap

Живу здесь

apmmap

Живу здесь

Благодарности:
    824
    в студию давай это, ежеле мотивировку взглядом не усек)
    полагаю постановление правительства на период пандемии есть на 2020 лишь №428 вроде

7. Москаль13
    Благодарности:
    653

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    653
    Коллега, в моих наукоградах: Королев+Юбилейный тоже чисто во дворах 9ти - 32ух этажек и БН-8 очень редки. КГО сами исчезают куда то. Дворников полно азиатов. А вот в поселения и крупных как моё, и поменьше, и в рай центре Луховицы (деревня?) такой срач на площадках. Узбеков дворников нет вот и гадят все вместе с ЧМО. ТАК ЧТО, крупные города это Исключение. У нас даже мусоровоз несколько раз в день приезжали. Иногда.

Кстати я про Серниево-Посадский РО в Королеве...

Нее коллега, речь не про период карантина. Первый приезд того же самого по моей Жалобе был в июне. И тогда Он мне сказал: антисанитарные проверки НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ (!) и никогда не отменит. Это жизненно важный надзор. Были отменены временно Финансовые проверки. Вы путаете.
    Мне СЛУЖИВЫЙ только почитать дал и отобрал. Но я сделаю запрсос. Как получу - выложу.

8. Konsul381
    Благодарности:
    5.185

Konsul381

Живу здесь

Konsul381

Живу здесь

Благодарности:
    5.185
    Прочитайте вниммтельно, о каком "крупном городе" я написал.

Зы Просто удивительно.

9. Москаль13
    Благодарности:
    653

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    653
    ЭТО ВЕРНО: с вами "просто удивительно" ВСЁ. ТУТа большое число людей мусорные завалы на улицах своих поселений сх фотками вам выкладывают. Ну чисто у вас единственного в Подмосковье - Флаг вам во все места. Не верю! Верю только своим глазам и вонище от помоек, созданных Каширским ЧМО! И Госадмтехнадзора вчера составил на ЭТО очередной Акт. Какую вы Цель преследуете, оспаривая постоянно очевидные Факты?

10. Konsul381
    Благодарности:
    5.185

Konsul381

Живу здесь

Konsul381

Живу здесь

Благодарности:
    5.185
    Как буду в деревне, сфотографирую и выложу тут.
    Ваши слова про "единственного в Подмосковье" чем то можете подтвердить? Или опять бла-бла?

Какие "очевидные Факты" я постоянно оспариваю? Примеры, пожалуйста.

Или просто когда вы говорить про РО начинаете, вас так прет, что вы остановиться не можете?

11. Москаль13
    Благодарности:
    653

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    653
    @Konsul381, @Konsul381,
    Отвечаю вам присланным мне из ГосТехНадзора текстом, на кот. они ссылаются:
    "С 16 августа 2020 года вступает в силу Закон Московской области №179/2020-ОЗ «О внесении изменений в Закон Московской области «Кодекс Московской области об административных правонарушениях».
    В соответствии с указанным законом административные комиссии муниципальных образований Московской области уполномочены составлять протоколы и рассматривать дела об административных правонарушениях, предусмотренных частью 4 ст. 6.4 Закона Московской области №37/2016-ОЗ «Кодекс Московской области об административных правонарушениях»

Дайте свои комментарии.

12. apmmap
    Благодарности:
    824

apmmap

Живу здесь

apmmap

Живу здесь

Благодарности:
    824
    тут нечего комментировать, ибо распределение, кто уполномочен составлять протоколы никакого отношения к проведению проверок не имеет.
    Мировые суды наприме тоже дела об АПН рассматривают и решения выносят, но дознание например прокуратура проводит по 5.59 КоАП

13. Konsul381
    Благодарности:
    5.185

Konsul381

Живу здесь

Konsul381

Живу здесь

Благодарности:
    5.185
    Меня вы в каждом своем посте упоминать будете? Какие еще комментприи я вам должен давать?

14. Москаль13
    Благодарности:
    653

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    653
    Странно тогда. Нашу встречу СЛУЖИВЫЙ начал с того, сообщил, что сообщил об этих "изменениях". Мне непонятно: куда же обращаться о завалах на площадках? Если Земля муниципальная, то нарушают муниципалы. Ежели раздолбан пластик. контейнер, то виновато ЧМО, не меняющаая его. Мне надо максимально пролечивать мою каширскую ЧМО. На бабки их.

15. AAA375
    Благодарности:
    137

AAA375

Живу здесь

AAA375

Живу здесь

Благодарности:
    137
    Здравствуйте. вкратце:
    - есть квартира в городе прописано 6 чел мама папа и 4 детей считают мусор за 6 чел, задолженность 7 т. р
    - есть дом в деревне ижс, те же 3 собственника прописанных нет, считают за 3 собственников, задолженность 4 т. р.
    - был дом продан осень 2019 год, те же собственники, насчитали за троих до лета 2020 г, задолженность 4. т. р.
    не платили задолженность изначально. как появился региональный оператор мусора задали вопрос по двум обьектам, разьяснения вменяемого не было, поэтому решили не платить довести до суда.

оператор поначалу говорил - берите в администрации справку что находитесь в деревне, никто такую справку не дает, с 2013 года единица паспортиста в поселении сокращена

вопрос:
    что делать, мы не мусорим по трем адресам одновременно. многодетная семья, статус малообеспеченной, один ребенок инвалид. как быть ? идти в суд, ? соотносить принятый закон с логикой?

Статус темы:
Закрыта.