1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 8,85оценок: 13

Вывоз ТКО (мусора) - 2

Тема в разделе "Жилищно-коммунальное хозяйство", создана пользователем Придурокполный, 14.04.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Москаль13
    Благодарности:
    659

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    659
    Во. Там на сегодня хотя бы текст Решения поместили!

2. Obhome
    Благодарности:
    5.906

Obhome

Разночинец

Obhome

Разночинец

Благодарности:
    5.906
    Можете выложить сюда их жалобу (обезличенную)?

3. Москаль13
    Благодарности:
    659

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    659
    Не могу, очкую я: всё то что уже случилось - то в публичном доступе. А вот ТО, ЧЕГО ещё нет нигде да ещё когда-то "будет" (ли?) - не для публичного обзора. Поймите меня правильно. Или дождитесь на сайте Суда - что вообще маловероятно. Там Решение я 48,5 минут назад видел, а сейчас нет... Как у них там всё "работает"?

4. yuriyk65
    Благодарности:
    165

yuriyk65

Живу здесь

yuriyk65

Живу здесь

Благодарности:
    165
    @Москаль13, спасибо за борьбу / инфо...
    -попытки заключить договор по факту вывоза ТКО из личных бачков не было с РО?
    - Обращались ли по поводу льгот по оплате мусора или порядку начисления? в ЛО единый сделали для ижс - 375р...правда, заморозили до 01.02.2020 - готовят что то новенькое...
    - и, если не трудно, можно выложить сюда "несекретные" доки, заявления, письма и тд и тп? чтоб использовать как "рыбу"... думаю массовость и движуха может сподвигнуть верхи к чему нить... вынести проблему ТКО... или выслать по эл почте...
    на каникулах решил вплотную позаниматься этим вопросом...
    а то ни звонки, ни письма на по эл почте на РО не действуют...

Последнее редактирование: 30.12.19
  5. Таира
    Благодарности:
    3.453

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.453
    А я жду следующую квитанцию чтоб увидеть обещанный Дрозденко перерасчет

6. Москаль13
    Благодарности:
    659

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    659
    Я с вами в ЛичСообщении свяжусь. Тут выкладывать не стану - какой Смысл? Спишемся по почте. Приготовьте свои вопросы. Я и сам - не юрист, а инженер.

7. Димулька1970
    Благодарности:
    145

Димулька1970

Живу здесь

Димулька1970

Живу здесь

Благодарности:
    145
    Смысл выкладывать тут в том, что кто-то пойдет вашим путем, составит по образцу исковое заявление и обратится в суд.

8. Москаль13
    Благодарности:
    659

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    659
    ОК, ГДЕ-то ТАМ, в мыслях я согласен. Но ЧТО вы мне ответите на то, что ЭТО ЖЕ САМОЕ причитают ТУТ ваши оппоненты и на 100% будут готовы по всем или большинству пунктов? (я очень мнительный. Поэтому могу предположить то, что эти все "запросы о помощи" происходят от УОшек, помойных контор " с ограниченной ответственностью" в 10тыс. рублей типа "региональные операторы"). Вот потому ТАКОЕ публичное "выкладывание" - совсем не благо для Борцов за Справедливость. Вот вы и решите: ТУТ или ТАМ (Вам на почты). Я не прав?

9. Москаль13
    Благодарности:
    659

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    659

10. Москаль13
    Благодарности:
    659

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    659
    Вот одно и последних писем, предполагающих перерасчёт. Как и когда будет реализовано - неизвестно. Лишь бы не "через .опу"!
    Как ЭТИ убытки "переварят" мусорные мошенники?

Вложения:

• 1_.jpg
    • 2_.jpg
    • 3_.jpg
  11. Москаль13
    Благодарности:
    659

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    659
    Продолжение предыдущего

Вложения:

• 4_.jpg
    • 5_.jpg
    • 6_.jpg
    • 7_.jpg
  12. Obhome
    Благодарности:
    5.906

Obhome

Разночинец

Obhome

Разночинец

Благодарности:
    5.906
    Так принятие нормы в МО через кв. м. это уже через заднее некуда, а теперь еще и предлагают свои костыли в федеральный закон, вместо того чтобы просто пересмотреть свое же собственное постановление, нормировать не от площади для ИЖС, а от прописки как это сделали другие, разумные области... Вот уже поистине как в поговорке, заставь молиться... Чтобы не делать, лишь бы ничего не делать...

13. Москаль13
    Благодарности:
    659

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    659
    Так вот в Московской области, и еще 4-5 - это"объясняется" как НЕВОЗМОЖНОСТЬ учёта сезонно (и не законно) "мигрирующих". Классики говорили про таких дармоедов-мошенников: "Тот. кто не хочет Работать - тот подыскивает Причину для этого. ток. кто хочет и Работает добросовестно - тот устраняет все "причины", мешающие его Работе!". Поэтому в Московской области с ТКО - сплошные аферисты, прикрывающиеся словами "мусорная (АФЕРА) реформа". И всё ЭТО - "крышуется" Правительством Московской области. Я уже писАл выше: требование денег за не оказанную услугу по ТКО - есть ни что иное как ВЫМОГАТЕЛЬСТВО со всеми признаками коррупции. Мы же не "против" платить! Мы ПРОТИВ того, чтобы НАС ГРАБИЛИ! По-другому Вымогательство мусорных мошенников-"операторов" не называется. Хотя это уже флуд и словоблудие. ТОЛЬКО Суды над этими дармоедами, вымогающими "деньги за воздух" - Борьба нас за Справедливость и Наказание для аферистов "от мусора".

14. Obhome
    Благодарности:
    5.906

Obhome

Разночинец

Obhome

Разночинец

Благодарности:
    5.906
    Судят на основании закона (по крайней мере так должно быть), а он, к сожалению, сейчас дает возможность законно "грабить". Кто везет, на том и возят, пока ВС не рассмотрит эти противоречия, пока кто-нибудь не доведет свое дело до этой инстанции, так и будет. А это года 2 еще, увы...

С наступающим всех!

15. Москаль13
    Благодарности:
    659

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    659
    №2.
    Приведённые ленивыми чиновниками цифры "мигрирующих, невозможно-учесть которых" примерно 1 800 000 до 2 600 000 человек. Это РЕАЛЬНЫЕ БАБКИ-БАБОСИКИ для мусорных аферистов.
    МАТЕМАТИКА Аферы: дано 2 млн. "буратин" (собственников ИЖС) с жилой площадью в Подмосковье, которых с ноября по май (5 -6 месяцев) не бывает в домиках и ТКО не производят, и в услуге мошенников не нуждаются, и с которых "стригут бабки" (желают состричь). Норматив с каждой "жилой площади"(хибарки этих баранов-минрирубщих) в Мос. обл. от 200 руб./мес. до "мама-не-горюй" руб./мес.
    ВЫМОГАЕМАЯ СУММА (за один зимний месяц НИЧЕГО НЕ ДЕЛАНИЯ по ТКО) => от 200р./мес. Х 2 млн. собственников (домиков) = 400 000 000 (ЧЕТЫРЕСТА МИЛЛИОНОВ!) ХАЛЯВНЫХ РУБЛЕЙ! Эту сумму они хотят "состричь" с нас-БАРАНОВ "мигрирующих" 5 -6 зимних месяцев. Получаем: 6месяцев Х 400 млн. руб. = 2 400 000 000 (ДВА ЛЯРДА ЧЕТЫРЕСТА ЛИМОНОВ) рублей. ЗА "ВОЗДУХ"! ПЛЮС зимой (ПОВТОРЯЮСЬ!) они имеют Прибыль по эксплуатационным расходам: горюче-смазочным, фонде зарплаты и т. п. поскольку ЗАКОННО вывозят ТКО ОДИН РАЗ В ТРИ СУТКИ!
    ТОЛЬКО ещё замечу вам: это "средние" цифры. ЭТО -> ОТ 2 400 000 000рублей. МИГРИРУЮЩИХ летом/зимой ДО 2,6 (мы брали 2,0) млн. человек и сумма норматива в расчёте МИНИМАЛЬНАЯ в 200 руб./мес. Реальные суммы "с площади" - много выше. Поэтому реальные БАБКИ - много больше.
    РЕЗЮМэ: Кто-то из вас/нас готов ради ПОТЕРИ ТАКИХ БАБОК допустить ПЕРЕРАСЧЁТ за зимние месяцы? Вот и Они ТАМ тоже: НИ ОДИН РАЗУМНЫЙ аферист-мошенник-региональный оператор-чиновник Подмосковного Правительства-...тор Подмосковья да "ни Боже ж мой!" За такие бабки они "мать родную" готовы продать, наплевав на жителей Подмосковья.
    Я ЭТО ВСЁ к тому, что платить надо! Но ТОЛЬКО за реально оказанную услугу по ТКО. А если вы/мы её не получаем и имеем все доказательства этого (не получения) - законно требовать "обнуление" (на фига ПЕРЕРАСЧЁТ?) или, хотя бы, перерасчёта.
    Почему Жители Подмосковья ущемлены в своих правах и волеизъявлениях (по оплате) по сравнению с другими регионами и областями, в которых это Перерасчёт производиться? Вероятно по причинам того, что там к своим Жителям по-Человечески, а тут: по-грабительски. Прямое нарушение Конституции РФ по признакам: "... не равенства по месту проживания..." (п.2, Ст. 19).
    ПРОШУ Прощения за многословие и "прописные истины". Жду "возражений" оппонентов. Тут.

Статус темы:
Закрыта.