1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 8,85оценок: 13

Вывоз ТКО (мусора) - 2

Тема в разделе "Жилищно-коммунальное хозяйство", создана пользователем Придурокполный, 14.04.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Москаль13
    Благодарности:
    659

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    659
    Вы никак не докажете факт "отсутствия" ТКО от вашей жизнедеятельности. НЕ МОЖЕТ ТАК БЫТЬ: "отходов нетУ...". У покойников "отходов нетУ". Для Властей в России и мусорных аферистов мы - Россияне: ходячие "генераторы" ТКО. Мы "виноваты" перед ними уже тем, что РОДИЛИСЬ - "Бабки гони! Отходы поФуй!" :aga:

2. Москаль13
    Благодарности:
    659

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    659
  3. Москаль13
    Благодарности:
    659

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    659
  4. Obhome
    Благодарности:
    5.906

Obhome

Разночинец

Obhome

Разночинец

Благодарности:
    5.906
    Какое отношение имеет установление этих средних по палате фактов к вывозу конкретных ТКО конкретного истца?

5. Москаль13
    Благодарности:
    659

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    659
    Вы ж не "ребёнок"? Им ТАМ наплевать на отдельно взятого Имярек-ФИО ! Они привыкли "брать-делить"! В вашей деревне, на конкретной улице пусть NN домов (Мос.обл.) Вот они с этих 38 домов и соберут положенные им бабки. В зависимости от размера 38 площадей. А есть в них "терпилы" или нет. Эти аферисты ловкие с живых собственников вымогать бабло. А вот у меня на улице есть пара покосившихся, заброшенных домов. Со сгнившими крышами. Может быть, в БТИ когда-то были собственники (сегодня -покойники). Вот с ТАКИХ "домов" эти мошенники НИКОГДА и НИЧЕГО не поимеют! Как с покойников. А с живых лохов - ЛЕГКО! "поделят-и-возьмут"! Отпрыску Прокурора ВСЁ МОЖНО! Даже ТО, что нельзя простому Россиянину! :aga::|::victory::pioner:

6. max3532
    Благодарности:
    62

max3532

Живу здесь

max3532

Живу здесь

Благодарности:
    62
    Ну допустим, просто представим себе ситуацию: живёте вы в Одинцовском районе, а единственная мусорка находиться в Рузском районе за 60 км от вас (но и там и там в данный момент один оператор). И что скажете нужно заключать договор и возить мусор за 60км к помойке? :aga: Вот именно поэтому РО обязали помимо всего прочего работать в рамках действующих НПА по санитарно-эпидемиологическому благополучию населения, где чётко прописано, где и как должны располагаться площадки для накопления ТКО. Ну и выше приведённая ссылка https://news.solidwaste.ru/2019/10/otsutstvie-kontejnernoj-ploshhadki-podtverzhdaet-chto-regoperator-uslugu-ne-okazyvaet/ товарища Москаль13 это всё ещё раз подтверждает;)

7. Москаль13
    Благодарности:
    659

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    659
    Коллега (рублю свой сук, на котором сижу :)), в моём посёлке с аферистами из "каширского р. о." контейнерных площадок навалом. Расскажите мне-бестолковому, как поступать, если "ближайшая" к моему домику расположена в 666м, след. в 888м и т. д? Если рассуждать ТУПО, уперевшись рогами: нет контейнеров в "100 метровой зоне" - МОЖНО НЕ ПЛАТИТЬ этим мошенникам? И долго-долго что-то ТАМ блеять про САНПиН... Но ведь это НЕ РЕАЛЬНО! НЕ ПРОКАТИТ ни в одном Суде! Вы несколько передёрнули со своими 60Км. Хотя и "мои 666м" - это тоже, как бы, не "шаговая доступность 100м". Для Инвалида, престарелого Пеннса - ДА! Для ходячего Лоха Российского (так нас держат мусорные аферисты) с "кучей бабла по карманам" - гаумно вопрос! И Суд будет на его стороне!
    Некоторое время назад (~ 8тому) по посёлку площадок было в несколько раз больше(!). Только они (обустроенные муниципалами) были уничтожены вблизи живущими селянами (дачниками)! Никому не хотелось у себя перед окнами дома иметь мусорку, хоть и в ограждении. После ураганов их контейнеров всё разлеталось. е все селяни имели Ум - и сваливали не в контейнеры, а "по-быстренькому" РЯДЫШКОМ...Поэтому "уцелели" в большом посёлке только те контейнерные площадки, которые НЕ МЕШАЮТ жителям: перед заброшенными, развалившимися домами; в проулках где никто не живёт вблизи них и т. п. Поэтому "100м шаговая доступность" понятие мутное. А вот наличие контейнеров в населённом пункте (да хоть за 1 км) Суд истолкует как ИМЕЛАСЬ В НАЛИЧИИ. ВЫ, ОТВЕТЧИК ДОЛЖНЫ ТУДА ДОПОЛЗАТЬ И ТАЩИТЬ СВОИ ТКО ...КАК ХОТИТЕ! БАБЛО НА БОЧКУ!

8. Москаль13
    Благодарности:
    659

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    659
    Любопытно, но практической Пользы мало, т. к. там всё о промышленно-производственных ТКО, организациях, производстве... Для простого, затраханного Россиянина - мало познавательно ...

9. Москаль13
    Благодарности:
    659

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    659
    Не в Тему: коллеги, ежели кто-то пишет мне в почту - ПОКА НЕ МОГУ ПРОЧИТАТЬ И ОТВЕТИТЬ - почта "рухнула". Жду когда тех поддержка mail. ru РОДИТ Помощь...

10. Mazur
    Благодарности:
    208

Mazur

Живу здесь

Mazur

Живу здесь

Благодарности:
    208
    Одна болтовня! Дело то есть какое ни будь сделанное?
    Живу в своём доме, мусорный контейнер (площадка) отсутствует в радиусе 100 метров.
    Мне пришла квитанция об оплате за вывоз мусора в прошлом году на 325 рублей. Не оплачивал,
    в этом году пришла на 750 рублей. Никаких договоров
    я не заключал. Мусора от меня 1н такет в месяц, да и кормить уродов не собираюсь по этому.
    Хочу написать в прокуратуру на этих мразей и в сам "АО УК по обращению с отходами Ленинградской области" для перерасчёта. При этом компания зарегистрирована в городе Выборг!
    Хочу сослаться на то, что отсутствует площадка для вывоза мусора в соответствии СанПиН 42-128-4690-88 пп 2.2.3. Так как "АО УК по обращению с отходами Ленинградской области" не выполнила п. 10 постановления правительства РФ от 12.11.2016 № 1156 и отсутствие договора с мусорной конторой, который должен включать информацию в графическом виде о размещении мест накопления ТКО и подъездных путей (пункт 148 (13) Правил № 354). считаю нарушением моих гражданских прав! Действие "АО УК по обращению с отходами Ленинградской области" вымогательством Ст. 63 УК РФ.

11. Москаль13
    Благодарности:
    659

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    659
    По-боевому! Флаг в руки! Побольше ТАКИХ в наших рядах!
    После последних слов Главнокомандующего РФ в декабре: "«При реализации реформы обращения с ТКО необходимо избавиться от возможных серых схем и криминальной составляющей. Также должны быть установлены прозрачные тарифы на вывоз мусора. Людям должно быть понятно, за что они платят» - этим "мусорным-якобы-реформаторам" ХОДИТЬ ПОД Статьёй УК РФ. ВЫМОГАТЕЛИ! Любители "халявных бабок"! ЗА "просто ТАК!" Отпрыски прокуроров на трудоёмкие и затратные проЭкты не "садятся. ТУТ и Халява, и минимум затрат. К примеру моя "мусор.." - "Каширский РО": называется "каширский", но центр. Офис в гор. Домодедово (?!). Авто-парк мусоровозов в городке ... Зарайск. А гос. номера мусоровозов ... РЯЗАНСКИЕ! Потому что ВЗЯТЫ В ЛИЗИНГ в славной Рязани (?!). Всё ЭТО не "запрещено" законами. но наводит на подозрительные мысли... Как и их "уставной капитал": в 10 000рЭ. Т. е. эти "мусорные шарашки", в случае косячков и отбора Лицензии - НИЧЕМ НЕ "рискуют" и "ничего не "гарантируют"! Потому и "горят Желанием" ПО-БЫСТРОМУ пошарить по карманам Россиян! Те, конторы, которые пришли как-бы поработать и надолго - ТАК "следы не путают", в перерасчётах не отказывают:. Как пример "не-отпрыска-компашки": https://aqualine35.ru/poriadok_pierieraschietov

12. yuriyk65
    Благодарности:
    165

yuriyk65

Живу здесь

yuriyk65

Живу здесь

Благодарности:
    165
    @Mazur, перед прокуратурой надо сначала в УК по обращению с отходами ЛО написать...пусть аннулируют счета и сослаться на Законодательные акты... и решение Дрозденко, а вот после их ответа или неответа писать всем - и в прокуратуру и жилищную инспекцию...

13. Москаль13
    Благодарности:
    659

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    659
    Всё верно. Я, как абсолютно неграмотный юридически (было ещё в июне 19г.), написал про признаки "коррупции" в требовании денег за "воздух". СРАЗУ В Генеральную (малограмотный я был, не знал Кто "сидит на мусоре" в Подмосковье). Через 3 недели оттуда - сообщение: "...на основании и в соответствие со Ст. и Ст... ваше обращение отправлено в Областную прок-ру...". Через 2 суток - из областной: " ...на основании и в соответствие со Ст. и Ст... ваше обращение отправлено в районную прок-ру...". Из последней, спустя 2 недели (в сумме было 30 дней): " Ваше обращение рассмотрено. ТКО в порядке. Нарушений не найдено. Пошёл на ..й! " Вы можете рискнуть и попробовать по признаку "вымогательство". Нам всем будет ЛЮБОПЫТНО :aga: :pioner:
    ТАК что с "прокуратурой" всё заранее известно: "ВОРон ВОРонУ глаз не выклюет" и много подобных... Есть ещё много МЕСТ, куда можно ... Тот же РосПотребНадзор РФ. После того, как этот "сервис" (обращение ТКО) стал УСЛУГОЙ - возникли "ПОТРЕБИТЕЛЬ" и "ИСПОЛНИТЕЛЬ" - категории, кот. манипулирует ЗоПП РФ, занимая позиции Потребителя. Одну из статей которого я включил в свой Иск для Суда. ПРОКАТИЛО.
    ИМХО.

14. Москаль13
    Благодарности:
    659

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    659
  15. Obhome
    Благодарности:
    5.906

Obhome

Разночинец

Obhome

Разночинец

Благодарности:
    5.906
    А что тут нового? Это набор букв для оптимизации поискового робота, индексирования и цели своей добился - вы это и сами прочитали и еще поспособствовали ссылочкой распространению. И это даже не страшилка №4, неизвестный автор явно не в теме, не знает ни порядок вынесения приказа, ни порядок его обжалования, ни то как это происходит на практике...

Статус темы:
Закрыта.