1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 8,85оценок: 13

Вывоз ТКО (мусора) - 2

Тема в разделе "Жилищно-коммунальное хозяйство", создана пользователем Придурокполный, 14.04.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Четкин
    Благодарности:
    837

Четкин

Живу здесь

Четкин

Живу здесь

Благодарности:
    837
    Тут в новостях идёт, что Чайку снимают с поста генпрокурора. Я так понимаю, что крыша у наших РО какая-никакая останется, но уже она будет не такая. Какой-то передел пошёл на верхах. Может, за пару лет до нас, мелких неплательщиков, руки не дойдут теперь, а там и ст. 196 ГК РФ в помощь.

2. Obhome
    Благодарности:
    5.906

Obhome

Разночинец

Obhome

Разночинец

Благодарности:
    5.906
    Comix cornici nunquam confodit oculum, не обольщайтесь...

3. Москаль13
    Благодарности:
    659

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    659
    Это всё декларативно. В гондуРАССЕЕ нашей: "Законы как ДЫШЛО: как надо повернут - так и ВЫШЛО!" На Практике с тарифами по ТКО с 1 января 2019г. для каждого Россиянина. Для меня и моего маленького дома скачок тарифа произошёл с 1 000рЭ (в 2018г) на 2 400рЭ. (за 2019г.). Для многих Россиян - еще выше.
    Мусорные мошенники, "садясь на мусор" - многократно заложились в тарифе. Чтобы потом вякать в СМИ: какие они "хорошие" - в 2020г. тарифы на ТКО, по сравнению с др. коммунальными услугами, "повышаться не будут". Эти аферисты предугадали и массовые не платежи обнищавшего населения России по ТАКИМ тарифам за ТКО. Обращаю ваше внимание - за юр. лиц, частных предпринимателей и т. п. аферисты взялись очень круто: Арбитражные суды завалены много миллионными исками мошенников "от мусора" к юр. лицам. А к нищим, задолжавшим за 12 месяцев 2019г. к простым Россиянам исков нет: нЕчего будет взять - судебные издержки дороже. Может через 2,5 годика, накопив массу долгов к нам-Россиянам начнутся штрафы, т. к. суммы недоимок станут в 2,5 раза выше+"пени" и срок "исковой давности" (3 года) ЗАСВЕТИТЬСЯ...

4. Москаль13
    Благодарности:
    659

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    659
    Верно -"остатки крыши останутся". Но уже будут ПРОТЕКАТЬ. А ежели Новый Ген. Прокурор РФ (не замеченный НЕ В ЧЁМ, как "ушедший") из Конкурирующей "фирмы" - СК РФ - ещё и вычистит эти Авгиевы конюшни, посадит себе-подобных, ни в чём ещё не "запачканных" (как сейчас "сидящие" во всех Прокуратурах) то Надежда у Россиян может появиться.
    Вероятно что слова Вечного Главнокомандующего 19.12.2019г. про "серые схемы и криминальную составляющую... про не прозрачные тарифы по ТКО..." - вчера были подтверждены реальными поступками: Российская фирма "Ч и Ко" - потеряла "основание с крышей". :aga: Хотя "радоваться" РАНО. Не ТУ страну назвали "гондурасом"...

5. Elena65
    Благодарности:
    17.394

Elena65

Живу здесь

Elena65

Живу здесь

Благодарности:
    17.394
    За капремонт именно через 2,5 года пришло долговое письмецо

6. Москаль13
    Благодарности:
    659

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    659
    Немного Арифметики школьной. Расчёт будет вестись ПО-МИНИМУМУ, следовательно: реальная "цена вопроса" будет несколько (от 2х) раз выше.
    Тариф месячный за частный ИЖС-дом (по-минимуму) в Подмосковье равен 200рэ/мес. 2,5года не платежей - это 6 000рэ. Плюс "пени" (возьмём "с потолка") 1 500рэ. По №37/2016-ОЗ «Кодекс Московской области об административных правонарушения» (КоАП), статья 6.21 штраф для физ. лиц 5 000рэ (много больше, чем по России). ИТОГО (примерно по минимуму) житель Подмосковья будет "выставлен на бабки" в размере: от 12 500рублей и выше. То, что "выше" - К БАБКЕ-НЕ-ХОДИТЬ. Добавят "упущенную выгоду"+ "моральный и материальный ущерб" + "% по банковскому вкладу" и т. п. Прикидывая суммы, которые "соберут" мошенники "от мусора" с неплательщиков по суду - им с простыми Россиянами судиться будет ВЫГОДНО! С ПЛАТЁЖЕСПОСОБНЫМИ Россиянами, которые не платили в 2019году! Таких много больше, чем маргиналов. Тут один чел приводил ссылку на список Арбитражных судов одной мусорной шарашки к юр. лицамв 2019г. Так там более 100 исков в рассмотрении и десятки ВЫИГРАННЫХ.
    К "чему это он (Я) тут пургу метёт"? К тому, чтобы все "ждущие и не платящие 3 годика" за ТКО УСПЕЛИ ДОБЕЖАТЬ и успеть погасить весь свой Долг по ТКО ДО ТОГО, КАК этим "ждунам не платящим" не предъявили Иск и прикрыли вылет в Турцию, Грецию и т. п. в отпуск :aga: ;) :|:. И "чесс-Слово" - Я такой же как вы, ни фига не из "мусорных аферистов" с ограниченной ответственностью! ЖДЁМ "новостей"!

7. Четкин
    Благодарности:
    837

Четкин

Живу здесь

Четкин

Живу здесь

Благодарности:
    837
    Читал на форуме банки. ру, там один отмороженный, далеко небедный, говорит, что за капремонт не платил нисколько, пришло письмецо с судебным приказом. Пошёл и отменил. Спросил у секретаря суда, много таких, чтобы кто отменил, на него подали уже на полноценное разбирательство. Секретарь ответила, что от фонда капремонта пока таких случаев у неё не было.

Это не соответствует действительности.

Зачем с потолка? С математикой в школе плохо было? Всё считается. Я своё считаю до копейки, там суммы неустойки просто смешные.

Это и есть неустойка.

Приведи экономическое обоснование.

Все, кто хочет лететь в Турцию, спокойно летят. Могут запретить, ограничить, но на практике эти ограничения легко обходятся.

8. Elena65
    Благодарности:
    17.394

Elena65

Живу здесь

Elena65

Живу здесь

Благодарности:
    17.394
    Это как? Интересненько

9. Четкин
    Благодарности:
    837

Четкин

Живу здесь

Четкин

Живу здесь

Благодарности:
    837
    Вы хотите разобрать ситуацию? Ну давайте смоделируем. Допустим, я проиграл суд, теперь должен оператору ТКО 20 т. р. Платить не собираюсь (на самом деле, если что, я всё оплачУ, но ради вашего интереса, чисто теоретически...).
    Ну, ваш ход.
    Вы едете демонтировать мой забор? Вы просите приставов арестовать мои счета? А что это за счета?

10. Москаль13
    Благодарности:
    659

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    659
    А Он - смешной. Себя за "истину" тут держит. Только, "мил-человек", кому-то удастся ЛЕГКО ОБОЙТИ, а кому -то придётся (поверив тебе :)) выбросить билеты и отправить хотя бы семью. За долги по ТКО :)

11. Четкин
    Благодарности:
    837

Четкин

Живу здесь

Четкин

Живу здесь

Благодарности:
    837
    А ты тут за кого себя держишь? За ложь?

12. Четкин
    Благодарности:
    837

Четкин

Живу здесь

Четкин

Живу здесь

Благодарности:
    837
    Вы ограничиваете мне выезд? А я покупаю билеты, сажусь на самолёт - и улетаю.
    А потом прилетаю.
    Как вы будете контролировать, что ограничения работают?

Ограничивают выезд за границу всем? При долге от 5 т. р? От 50-ти т. р?

13. Москаль13
    Благодарности:
    659

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    659
    Вы, первым "делом" ПОПАДАЕТЕ, в список должников доступный всем надзорным органам. И на границе вылета со списком сверяется ваш паспорт.
    Работа приставов тут не обсуждается. Их "напрягут" ваши кредиторы-мусорщики. А скоро приставы станут частные компании - в Гос. думе обсуждается уже. Вот с ними вы и "побеседуете" :) С частными "коллекторами" не общались? Пустое всё...
    Тянуть и не платить можно. Кто-то "из принципа". У Власти очко тоже "очкует" штрафовать электорат. С кап. ремонтом 2,5 года Власть "очковала" - чем кончиось для ТАКИХ "смелых с заборами"? :aga:

14. Москаль13
    Благодарности:
    659

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    659
    Ну вот вы опять хамите, "тыкаете". У вас такое окружение быдловатое? По-интеллигентному, по-человечески НИКАК?
    Норматив в ДВЕСТИ рублей за месяц, к вашему сведению, я получал все 12 месяцев за мой летний домик размером 49кв.м. ПОВТОРЯЮ для ... - ДВЕСТИ РУБЛЕЙ. Такой тариф для Подмосковья для жилых строений ДО 100кв.м площади. Какие ещё у Вас "вопросы"7

15. Четкин
    Благодарности:
    837

Четкин

Живу здесь

Четкин

Живу здесь

Благодарности:
    837
    Например, каким?

Сверяется кем?

За 20 тыщ частные компании работать не будут. А больше с меня не взять.

Кто не платил, тот спокойно не платит дальше. Кто платил - тот платит. Так было дело? Не?

Статус темы:
Закрыта.