1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 8,85оценок: 13

Вывоз ТКО (мусора) - 2

Тема в разделе "Жилищно-коммунальное хозяйство", создана пользователем Придурокполный, 14.04.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Четкин
    Благодарности:
    837

Четкин

Живу здесь

Четкин

Живу здесь

Благодарности:
    837
    Но и оплачивать вот это всё можно сколь угодно долго, особенно когда не за себя.

2. Димулька1970
    Благодарности:
    145

Димулька1970

Живу здесь

Димулька1970

Живу здесь

Благодарности:
    145
    Только что прислали на почту
    Мусор.jpg

3. Димулька1970
    Благодарности:
    145

Димулька1970

Живу здесь

Димулька1970

Живу здесь

Благодарности:
    145
    Пришли счета за обращение с ТКО. Дом 165м2 - 517,55 руб. (написали норму - 0.55м3), дом 48м2 - 0 (по этому дому я передавал последние 3 месяца одни и те же показания счетчика электроэнергии).

4. Москаль13
    Благодарности:
    659

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    659
    Мне тоже пришёл счёт за январь. площадь дома не изменилась и равна 50м2. Только цена теперь вместо 200р/мес стала 230р/мес. ЗАБАВНО! ПЛЮС 15%

5. Четкин
    Благодарности:
    837

Четкин

Живу здесь

Четкин

Живу здесь

Благодарности:
    837
    Мне ничего не пришло, я ничего не получал.

6. Obhome
    Благодарности:
    5.906

Obhome

Разночинец

Obhome

Разночинец

Благодарности:
    5.906
    И в мыслях не было. Напротив, восхищаюсь вашим стремлением использовать любую возможность для отпора врагу. Всем бы столько упорства и свободного времени! А если чем по нечаянности обидел - прощайте, не со зла...:hndshk:

7. pensioner-2011
    Благодарности:
    3.871

pensioner-2011

Живу здесь

pensioner-2011

Живу здесь

Благодарности:
    3.871
    С мелкогабаритным ещё не разобрались, а уже крупногабаритный в тариф включили...

8. MiniJoe
    Благодарности:
    5.923

MiniJoe

Живу здесь

MiniJoe

Живу здесь

Благодарности:
    5.923
    Не понимаю, почему везде ссылки на ИЖС? У меня ЛПХ, в личном кабинете тоже есть ссылка на ИЖС, на меня может вся эта история не распространяется? Может мне и вывоз мусора оплачивать не надо?)

9. pensioner-2011
    Благодарности:
    3.871

pensioner-2011

Живу здесь

pensioner-2011

Живу здесь

Благодарности:
    3.871
    Вас могут услышать и ввести понятие вывоз ТКО отдельно для ЛПХ с коэффициентом 1,4, например, от ИЖС.

10. Москаль13
    Благодарности:
    659

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    659
    Замечу попутно всем Россиянам: власти массово трубили весь 2019год: "В 2020г. тарифы на ТКО повышаться НЕ БУДУТ!" На моём языке только мат! Но я наши власти назову "мягко": НЕЛЮДИ. ВСЁ делают ПРОТИВ Россиян. Ни в январе, при росте тарифов за ТКО в разы, ни с января 2020 - У МЕНЯ НЕ "ВЫРОСЛИ" мои зар. плата и пенсия в "разы" и на 15%. Так почему такой ГРАБЁЖ "средь бела дня"?
    Поясню "глубину моих возмущений" нецензурных: Пока Россияне жаловались и кричали о многократном повышении тарифов на ТКО в 2019г, ЭТИ "власти" РФ - чтобы "спустить парок" - начали вякать о 2020г и "никакого роста". А что по Факту? Бункеров для КГО как нигде не было (в 89% случаев), так ине, и не будет. Зато с кажой квартиры МКД - за вывоз КГО и "невидимые" бункеры 8м2 бабло получали. Единственное то, что (у меня в МКД) все, кто выносил эти КГО к контейнерам - ничего "потеряли" - все дворники каким-то образом, куда-то все эти крупно-габариный отходы (КГО) ЗАПИХИВАЛИ. Полагаю, что в ТЕ ЖЕ САМЫЕ мусоровозы, в кот. ссыпались обычные "серые" контейнеры...
    В деревнях и посёлках: для ИЖС весь год было ТКО "минус" 30% от норматива "по площади". Эти мусорные аферисты, наивные, размечтались о том, что я-селянин, имея контейнерную/ые площадки (без 8м2 бунекров!) БУДУ ИХ ВЫЗЫВАТЬ И ПЛАТИТЬ ИМ ЗА ВЫВОЗ моих КГО :)]:aga: ;) :no: Ну не Идиоты? То, что я решил, по старой Привычке, выбросить (галоши-телогрейки-валенки-шкафы) - я из своего ЧАСТНОГО ДОМА таскал на их контейнерную площадку! И там тоже кто-то эти КГО ... удалял. ПОЭТОМУ всем частникам теперь ДОБАВИЛИ как и собственникам КВАРТИР в МКД. НО! ЗАЧЕМ ВЕСЬ 2019 год ВРАТЬ во всех СМИ? Власть наша за свои слова НЕ ОТВЕЧАЕТ! и лишний раз ПОТРАФИЛА мусорным аферистам, "крышуя" последних. Я ГДЕ НЕ ПРАВ?

11. Москаль13
    Благодарности:
    659

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    659
    Теперь про "индивидуальный контейнер". В пятницу пробовал у мусорни выяснить: КАК ЭТО для меня "летнего дачника" будет?
    Несколько раз было заявлено: строго ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ, согласно приказа СанПиН! Мне, приезжающему в субботы в 12:00 и уезжающему в воскресенье в 15:00? Я максимум чего "нагажу" -> пакет "маечка". Какие 60литров, каширские мошенники? На вопрос о том, что там приписка про "интенчивность наполнения" - ничего не могла ответить как и про моё зимнее, 5-ти месячное, отсутствие. ИТОГО: за месяц я должен им (с какого-то .уя) за 4штуки вывзов, "мимо-проезжания", Но ЭТО не ФСЁ так "радужно"! Оказывается, мой адрес для индивидуального вывоза ДОЛЖНА СОГЛАСОВАТЬ ... Администрация (не поселения) РАЁНА ЛОХОВицкого! В лице их Отдела экологии. Могут "согласовать", а могут "не согласовать". Вот с КАКОГО перепоя в мой договор по индивид. вывозу контейнера (если я намерюсь такой заключить), заключаемый между Исполнителем-каширским-мошенником-Р.О. и Мной-Заказчиком Услуги-Потребителем Услуги ТКО "встревает" и влияет на условия договора гос. структура -Администрация райЁна?
    Но и ЭТО еще не ФСЁ! В разговоре с нач. эко. отдела ЛОХОВицкого райЁнаПодмосковья "всплывает" 4-й "участник" по "индивидуальному" сбору: райЁнная СЭС!(?). Она должна тоже "согласовать" / "отказать" периодичность и объёмы моего ТКО. И не факт того, что мои условия по вывозу 1раз в месяц СЭС "согласует".
    КУДА ПОДАТЬСЯ БЕДНОМУ РОССИЯНИНУ? <- вечный вопрос в России когда Власть "не вылезает/поселилась" из карманов Россиян.

12. Четкин
    Благодарности:
    837

Четкин

Живу здесь

Четкин

Живу здесь

Благодарности:
    837
    Ты пойми, эти все стороны в сговоре, а ты - дойная корова. И твой выбор - доиться покорно или брыкаться или спрятаться или сказать пришедшей доярке:"Я тебе, доярка, молока не дам, тебе придётся, доярка, подключать юриста, чтоб за рога держал". Пока же ты покорно доишься, а после дойки мычишь недовольно, что слишком много доят.

А так да, весь этот бред, что тебя Администрация должна согласовать, а также СЭС (а такой организации нет, она по-другому называется) - это их не основанные на законе хотелки.

13. Четкин
    Благодарности:
    837

Четкин

Живу здесь

Четкин

Живу здесь

Благодарности:
    837
    Держитесь там, хорошего настроения и здоровья.

14. Москаль13
    Благодарности:
    659

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    659
    Брат, ты на Мой счёт, мягко скажу - НЕ ПРАВ!
    Кто из тут "стучащих по клавишам" СУДИЛСЯ? НИКТО! Только "по клавишам". молча ожидая: КОГДА МЕНЯ ПОДОЯТ:
    !. Их мусорные аферисты или
    2. Им назначенные персональные коллекторы.
    И НИКТО, ни строчки: Ни Мишустину, ни Главнокомандующему. И ЭТИ "перечисленные", потирая свои потные, липкие ладошки размышляют: "Пенсионную Аферу сожрали! И Мусорную Аферу СОЖРУТ! МОЛЧА! поперхнуться немного и сожрут!" А вот если бы, ЭТИХ, "упомянутых Мной в суе" ЗАВАЛИТЬ БУМАЖНЫМИ и ЭЛЕКТРОННЫМИ ЖАЛОБАМИ на "тяжёлую Жисть" - вот они б Репы свои лысые почесали. А так, что - 1 - Россиянина-Скандалисты...
    Как Пример тебе (из опыта Моего. Знатного Скандалиста и Сутяжника!):
    в прошлом году я одному их которых писАл - это был "снятый" ДЕНЕГ-НЕТ-но-вы-держитесь (ДАМ). Из его Аппарата мне было Уведомление об пересылке "вниз".. А неделю назад я повторил попытку Вновь-Назначенному-Миллиардеру-налоговому (в копии в Министерство строит. и ЖКХ РФ) Так вот в 2020 году от Вновь-назначенного мне пришёл ОТКАЗ в "регистрации обращения" (!?). В Минстрое РФ лежит в действии.
    Так вот хочу сказать: выгнанный "денег-нет-держитесь" ДЕЛАЛ ВИД "РАБОТЫ", а Вновь-назначенный-миллиардер - уже Россиян за "пыль на своих ботинках" держит. Вот тебе и Доярка ! "Выгнанная" не справилась с "удоями".Вновь назначенная успешно приступила к "доению" молчаливых и тихих Россиян. Часть которых мы ТУТ ИМЕЕМ.
    .

15. Москаль13
    Благодарности:
    659

Москаль13

Живу здесь

Москаль13

Живу здесь

Благодарности:
    659
    Ага, а Вновь-Назначенный-Миллиардер, имеющих сыновей, учащихся в самой дорогой школе Швейцарии - "Белый и ПушистыЙ", Радетель за всех Россиян и за Народ: http://www.compromat.ru/page_40986.htm

Статус темы:
Закрыта.