Сигнал хороший. Его улучшение скорости скорее всего не добавит. Скорость какая? Результаты ручного сканирования какие?
Знаете, я как переустановил репитеры (снова китайца установил) – успокоился. У меня на даче и так куча дел кроме этого. Весна… И везти в город за 150 км. Титана в ремонт по гарантии – как-то не комфильно. Пусть пока лежит тут. Не обеднею.
Так зачем везти. Отправьте им почтой. И не ответили на вопрос: Титан «забивает» вайфай при звонках или и в режиме ожидания?
1. Мне до ближайшей почты ехать 30 км. 2. Во всех режимах. Естественно - в режиме ожидания практически всегда.
Прием отличный, отдача не супер, но для видеосвязи вполне достаточно. Осталось выполнить ручной поиск сетей.
В настройках сети смартфона или модема убираете галку "выбор сети автоматически" или подобную. Устройство предупредит, что отключится от сети или подобное. Соглашаетесь и тогда устройство проведет поиск всех доступных сетей. Скриншот сюда.
Я на даче в магазин бывает за 35 км езжу. Быстрее получается туда и обратно чем в МСК по пробкам Это печально, если это так. И если это можно доказать, то это серьезный брак производителя. Понимаю, что для вас это может быть и не накладно, но наверно стоило бы отправить, чтобы производитель разобрался. Вдруг это просто брак.
Полностью согласен. Я в техподдержку отправил фото с усилением 75 дБ. Они так удивились, что сразу перезвонили. Предложили в ремонт, как минимум на перепрошивку. Но тут хозяин-барин. Волен делать что пожелает. А разобраться мне бы хотелось, а то на хорошем отечественном производителе остается клеймо.