РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Coverage Map. Cellmapper. net на ios не работает, а на сайте вообще ничего не показывает на месте вышек.
Этим приложениям верить полностью нельзя. Смарта на Андроиде нет? Точную модель Вашего ZTE можно? На айфон ручной поиск не пробовали? (Правда я не знаю как он там работает)...
На Андроиде нет. ZTE MF920V Ручной поиск дает то MTS+Beeline, то только MTS, то MTS+Beeline+Tele2+250 11 (Yota?). Набор операторов от раза к разу меняется.
Супер! Купил Keenetic Runner 4G за 6тыс., без антенн - в кирпичном доме товарища (свой только строится) отличный инет, если поставить его к открытому окну - вообще летает! Спасибо за советы!
Поздравляю! А "летает" в цифрах можно? Speedtest запустите. И, если можно, скриншот с параметрами сигнала из меню роутера.
Да, йота. Может кто из соседей андроид запустит на поиск? Просто он даёт очень понятный результат в виде указания всех доступных поколений каждого оператора. Если все упомянутые операторы хоть чуть иногда цепляются, то крайне желательно проверить роутером с антенной и СИМками реальную скорость. По результатам сможете определиться с оператором. ПС: к Вашему роутеру можно прицепить антенну, но это крайний вариант - на постоянную работу такой роутер не заточен.
Есть. Внутри на плате. 2 для сотовой связи (MIMO) и 1 для WiFi. Но игра не стоит свеч. Всё равно для нормальной работы покупать новое устройство.
Добрый день! Подскажите в чем разница, кроме геометрических размеров, в антеннах Agata Мимо 2х2 и Agata 2 Мимо 2х2. Стоит ли брать уменьшенный вариант?
На сайте производителя отличия в характеристиках понятны. На практике различий скорее всего не почувствуете. Только если у Вас крайне слабый/плохой сигнал, но тогда надо вообще другием модели смотреть. Посему, берите тот, который дешевле.
Так и цена одинаковая, вот в чем вопрос. Если вы говорите, что различий я не почуствую, как пользователь, наверняка и не почуствуют и все остальные, получается производитель сделал хорошую антенну, а потом решил сэкономит на материалах, уменьшив размеры. Я правильно рассуждаю? Или есть все такие еще какие то доводы?