РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тогда антенна на улице, оттуда кабель и 4G репитер в помещении с раздающей антенной. Посмотрите комплекты в наших магазинах или на худой конец у китайцев. Только сначала узнайте, на какой частоте LTE вещает у вашего оператора. Скорость интернета скорее всего будет хуже, чем в варианте с модемом и роутером WiFi
Тогда хороший репитер (диапазоны определять на месте) принимающая антенна за окно, раздающие антенны в доме. Их количество и мощность (стоимость) зависит от площади и материала дома. Бюджет за приемлемую систему от 20 тыс., скорее больше.
Все померил. У меня 4g на крыше на частоте 1800 у обоих операторов. 3g 2100, 2g 900. В доме внутри 4g нет. 2g на 900. 3 g у мтс на 2100, у мегафона 900 Итого. Усиливаю 2100 для 3g и 1800 для 4g. Надо ли усиливать 900? И как разнести в таком случае по разным антенам телефон и интернет?
Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста Есть модем Huawei E8372 Хочу установить в 20метрах от дома WiFi камеру видеонаблюдения, но сигналWiFi туда не добивает... Дом бревенчатый, на пути сигнала одна стена. Вопрос: как/чем усилить сигнал WiFi от модема, чтобы добивал до камеры?
Вот такой усилитель, PicoCell 2400 WiFi, покупал, дури дает что надо (и опять же, если нужно). Только в Вашем случае еще вроде переходник понадобится на sma-разъём. Я использовал вместе с huawei b593. Хотя дешевле и разумней взять вышеупомянутый роутер и вывести внешнюю антенну к хорошему сигналу.
Очень не советую разносить на отдельные каналы. Будут конфликты. 1800 МГц даст как лте так и голос (DCS так называемый), я думаю этого будет достаточно. На крайняк, есть двухдиапазонные репитеры 1800/2100 и не надо ничего разносить.
Ну я думаю это цифра в идеальных условиях. На самом деле в районе 800 квадратов. Но да, я на парковку подземную раздавал) Поэтому, просто поделился опытом.
Добрый день. Ситуация такая-живу постоянно в деревне. Около дома довольно хорошая голосовая связь и интернет с телефона (Н+,3G,4G). В доме связь очень плохая. Сейчас стоит китайский усилитель. Усиливает но как-то криво. Озадачился покупкой комплекта 1800\2100 мгц. Пока выбор пал на три комплекта: ДалСВЯЗЬ DS-1800/2100-10С1 VEGATEL Titan-1800/2100 VEGATEL Titan-1800/2100 PRO Кто что скажет. Сам не очень разбираюсь в этих вопросах.
Помогите, пожалуйста. Есть модем Е8372 роyтер кенетик, на высоте 3х метров 3g на два деления, инет стабильный, пинг от 33 до 55, 2-4 Мбит/с, дома только 2g. Посоветуйте, пожалуйста: антенну усилитель, чтобы модем воткнуть, и по витой паре дома роутер? может есть комплекты...Бюджетно, до 5 тыс.
Вы хотите, чтобы дома смартфон ловил 3-4G? Такой вариант в 5 тысяч не вписать. Иначе просто дома поставьте роутер в режиме репитера. Хоть по витой паре, хоть по воздуху.
Первый совсем слабый, не надо его. Перед покупкой уточните частоты 3 и 4 G Вашего оператора. Надеюсь понимаете, что голосовую связь этот комплект не усилит, так как она вероятней всего на частоте 900.