РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подскажите какая максимальная длина кабеля от репитора крокс до антенны, пишут что до 10 метров.
Ура Победа есть интернет, работают симки билайн и мегафона. Вот как раз с дачи пишу сюда в форум. Большое спасибо .
Спасибо, да через крокс. Направил на запад, получил сигнал Lte скорость пока не измерял очень устал на крыше как в духовке. Но могу сказать ютуб работает не тормозит и телевизор работает. Не много отдохну сделаю фотки замеров, а мтс вообще не сработал не видит бс. Репитор титан пока особо не крутил не довернул 5 -10 градусов до запада но 3g иногда появляется, пока все у нас гроза начилась. Спасибо еще раз.
Поставил не зету, а что-то попроще на 17db. Попробовал мегафон и МТС. МТС качает лучше (68 мегабит), отдает хуже (15-17 мегабит). Мегафон качает 50 / отдает 19 мегабит. Вышка МТС в прямой видимости на расстоянии 900 метров. Надо ли поднимать мощность передачи?
Что подразумеваете под "мощность передачи"? Параметры сигнала какие? Скорость хорошая, хотите ещё быстрее? У меня дома 70/10 по кабелю и смысла увеличивать не вижу.
Параметры сигнала не поменялись, ранее два раза выкладывал. Мощность передачи - мощность передатчика антенны не 17, а 20 дб, например. Я одновременно тестировать еще QMO-234, у него заявлена мощность передачи 23 дб. На нем МТС отдавал 20 мегабит, но принимал еле-еле 40. Да, хочу быстрее, чтобы изображение с 5 камер шло без задержек