РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Перед антенной ничего ставить нельзя, ни внутри, ни снаружи. Гермобоксов в продаже огромное множество. Отпишитесь плз по результатам,. ПС: по правильному надо другую антенну. У текущей какие ТТХ?
1) Принял. 2) Гермобоксы примерно в каких магазинах искать вообще? Под что они изначально заточены? Как я понимаю, в магазинах со всякой "электрикой" продаваться должны? 3) Результаты более чем. Я доволен) См. скрин замеров. Модем на данном этапе сзади антенны, закрыт в герметичный контейнер (по факту не совсем герметичный) (временное решение, пока я в поиске нормального бокса) Да теперь уже не вижу смысла тратиться... Бокс найду, поставлю и поди "...и так сойдет" =). Вышка рядом, в прямой видимости. По ТТХ, что знаю: Частота 1700-2700, коэффициент 12-15 дБи. Антенна FLAT-15F MiMo
Ну в общем мой импровизированный бокс сегодня после дождя "вспотел" изнутри. Снял всё, пока не поздно. И ох уж этот наш город... Объехал все магазины - нигде нет подходящей герметичной коробки... Есть маленькие, есть огромные - и то ip55 Как я понимаю, не лучший вариант. Короче пока что в поиске бокса
Магазина типа ЭТМ поблизости нет? Тандем он уличный, -40 +70 и влажность до 90%. Главное, чтоб вода напрямую не заливалась...
Чуть выше @Wadiky правильно ответил. Таких крупных в радиусе минимум 300 км нет А местные мелкие продают в лучшем случае распред. коробки, про которые писал чуть выше. Вроде нашел на озоне что-то... Тут можно ссылки? Ну или по названию - OBO Bettermann Т-100 150x116x67. По габаритам вроде как подходит, обещают защиту ip66. Мембраны правда не нравятся, слишком много их. Было бы где герметичные вводы врезать. Кстати, @Wadiky, а может вы СДЭКом отправите? А то отчаяние накатывает периодически от этой экономии на антенне) Хотя там с доставкой наверное дороговато выйдет
Вчера в 1 ночи закончил пилить/клеить бокс из распред. коробки, которую нашел в местных магазинах) Из минусов - мало места. Пришлось частично спиливать "стойки", к которым крышка прикручивается. Ну и видимо мало разнесены WiFi антенны - меньшее расстояние стал покрывать, чем с предыдущим протекающим боксом.