РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хуже это когда на том же Билайне просто на LTE СИМ блокируют вообще без доступа к интернету. Вот так на Билайне, при ручном выборе сеть LTE доступна. Дальше фото выбрали Билайн и сети уже нет. Затем в 3 G переключил, естественно всё в порядке трафик там 1 Гиг в месяц, в LTE безлимит .
Уважаемый, да Вам можно позавидовать! Вы считаете 30 мс., плохим пингом? Многие играют с пингом гораздо больше...
30мс - это при условии отсутствия других потребителей интернет. В противном случае возрастает до неприличия.
Как всё таки LTE мороз любит, нахожусь в зоне неуверенного приёма где даже голосовая в поиск сети частенько уходит.
Всем привет. Недавно только открыл для себя форумхаус. И надо теперь в этой животрепещущей теме отметиться. Два года эксплуатации моб интернета. Mimo антенна 17 дб. С боксом для модема правда. Жалею теперь об этом. Но ее не переделать (прошитый по imei хуавей. Начинал с теле 2. Тарифы на левых дядек. Теле2 окончательно закончил анлим. С полгода уже на мегафоне оформленным на меня. Полный анлим 400 р/мес. Антенна просто на подоконнике 2 этажа. 20-30 мегабит. Пинг около 20. Сигнал по ходу отраженный. Ибо судя по opensignal вышка в противоположной стороне. Но в той ориентации у меня глухо. Вот так. Есть вопрос. Хочу переместить антенну на мачту. Но в монтажном боксе для модема нет сальника между крышкой и самой коробкой. Обычно это резиновый жгутик. Вот не знаю где его взять или чем заменить. Или без него все будет ок? Или возможно переделать антенну чтоб модем а помещении стоял? А снаружи просто бигтейлы и кабель контачили?
Добрый день! У меня стоит усилитель PicoCell 900 SXA, для усиления GSM сигнала, приёмная антена на крыше и передающая Indoor Panel Antenna ANT 0825 D7K, 7 dBi, при этом в дальней комнате от антенны сигнал не устойчивый. Передающая антенна стоит в котельной, за стеной. Делаю ремонт и есть возможность провести кабель под потолком и повесить купольную антенну в комнате, тем самым приблизить её к нам и улучшить качество связи в дальней комнате. Подскажите, какой кабель лучше купить и антенну. По спецификации посмотрел у меня сейчас кабель Кабель 5D/FB. На рисунке показана схема дома, котельная, в ней точка № 1 - тут сейчас стоит антенна, точка № 2 - место куда хочу перенести и установить в замен существующей, купольную антену. Какой радиус действия у самой мощной купольной антенны?
Считайте, что все купольные антенны одинаковые. Указанный кабель подходящий. Попробуйте сначала перенести имеющуюся внутреннюю антенну из котельной в комнату. + проверьте направление/подстройте внешнюю.
Для начала сообщите текущие параметры сигнала. Скорость у Вас, на мой взгляд, не плохая. Программ/приложений, которые правильно показывают расположение вышек, не существует. Opensignal не исключение. Выносить антенну на мачту, при этом модем оставлять в доме на длинных кабелях смысла нет, лучше любой сальник подберите.
Хуже/лучше понятие относительное. КУ у них точно ниже, и добьет ли до дальней комнаты с нового положения сказать трудно. С чего начать указал. ПС: возможно поможет замена внешней антенны...она какой модели, хотя бы фото?
По сигналу пока нет возможности пк подключить. Про антенну спасибо, а то я уж подумал что лоханулся, выбрав с боксом для модема