РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Внутренней направленной антенны лучше Вы не купите. Смысл вот в чем: чем больше усиление, тем уже диаграмма направленности, а Вам надо все помещения охватить. При таком раскладе берите купольную, разъёмы и пробуйте без пайки обе антенны. Договоритесь на возможность возврата купольной, если она будет хуже.
Радиус/дальность действия зависят исключительно от подводимой мощности. Он может быть и 5 см и 50 метров. А мощность от усиления всех элементов, включая репитер и антенны, потерях на кабелях, уровне входящего сигнала. Я ссылку чуть позже в личку скину где почитать.
Хочу задать вопрос по cellmapper. На пк пользуюсь, и в браузере ios пользуюсь. Вот теперь нашел тел андроид, скачал. Но абсолютно ничего кроме моего местоположения не показывает) Вопрос: симкарта нужна? Я просто на вайфае проверял
Ок. Поставлю. Потом спрошу как «увидеть» вышку, не обозначенную в меппере. Хм, а как же тогда комп видит вышки находясь на вайфае?
Добрый день, помогите пожалуйста, у родителе пенсионеров на даче МО. в доме совсем не ловит связь, разговаривать не возможно, на улице сигнал хороший. оператор теле 2. Как в доме усилить сигнал, что лучше купить. Совсем запуталась в частотах и диапазонах. Усилить бы хотелось голосовой сигнал, ну можно и интернет
Вызвал специалиста. Долго лазил, около часа, по крыше, ловил устойчивый и хороший сигнал. В результате поставил антенну, роутер вай фай, модем. За все отдал 14500 руб. Инет хороший, на спидтесте показывает 25 Мбит/сек. Дом ещё строится. Хотели обшивать металло сайдингом, но сказали, что инет по участку будет плохо раздаваться. Это действительно так?
Нужен репитер в комплекте с антеннами, кабелями итд. Цена зависит от площади дома. ПС: а дом из каких материалов? У других операторов ситуация похожая или они внутри помещения лучше работают? ПС2: частоты покажет приложение от компании Vegatel.