РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На смартфон (он должен быть на Андроиде) установите бесплатное приложение Vegatel. У всех айфоны. ()()()
Попробую чуть изменить вопрос! В телефоне МТС, могу ли я купить карту МТС, вставить ее в модем и получить безлимитный интернет? Думаю, что да! Для того, чтобы настроить, надо подключить ноутбук? Смогу ли настроить сама? Внутри коробочки.
Зайдите по указанным выше адресам. Тем более, что есть пароль для роутера. Скриншоты с параметрами сигнала сюда. Фото, что в коробочке тоже нужно. Шаг с Vegatel пропускаем. Модем засовываем в роутер, идём на верхний этаж, пытаемся ловить LTE, параметры смотрим в модеме по адресу 192.168.8.1
И снова здравствуйте. Вобщем, третий день «полосатый» интернет. То 20 мБит, то ноль. Телек в постоянных затыках. Мегафон безлимит. Живу здесь 60.582147, 28.972020. Раздача отсюда 60.613335, 28.974683. Вышка 479346. Сегодняшний скрин прикрепляю. И скрин когда всё было хорошо. Я так понимаю мне пинать оператора надо? Да, и что значит cell DEC последняя цифра? Раньше 8 была, а сейчас 9. Также cell HEX. Было в конце Е, а стало F.
Так мы пункт с телефоном исключили) Вытаскиваете модем из коробочки. Вставляете его в роутер. Берете роутер и идете с ним на второй этаж. Как зайти по указанным адресам понимаете?
А мегафону не предьявить? Как-то зимой я психанул и уделил много времени на общение с техподдержкой чтобы исправить ситуацию низкой скорости. Но здесь именно «полосатость». Есть/нет/есть/нет и тд