РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Странно, но на этих скринах интерфейс "нового" 3372 -320, а ранее Вы показывали фото черного "старого" модема -153. У старого имеется возможность использовать модифицированную прошивку, а вот про наличие аналогичной для 320-го я не знаю.
У МТС недавно появился непубличный безлимитный тариф для интернета за 550р в месяц. Оформление на паспорт клиента, доступ в личный кабинет есть. Но симка оформляется не МТС а, как и сейчас у Вас, частным " провайдером" и поменять условия тарифа не получится. Первоначальная стоимость тоже не маленькая.
Местные знатоки «усиления сигнала» советуют купить узконаправленную параб ВИКА21 или еще (с их слов лучше) 80 см тарелку ланс. Что скажете? Антенну у моему модему или роутер 12 кат к моей антенне? Антенна baltic signal mimo 17 дб сейчас.
Сигнал у Вас сейчас приемлемый. Его улучшение может не добавить скорости и стабильности. К указанным Вике и тарелке с облучателем ещё можно добавить параболу от Крокса с усилением 27 дБ, но повторюсь, что антенна с бОльшим усилением не является залогом успеха. По модему: сначала надо разобраться с наличием агрегации на БС, частотами, а потом думать про категорию и модель модема. Начните с общения с оператором. Протестируйте скорость телефоном недалеко от БС. Попробуйте других операторов, а после этого решайте что делать.
это у оператора узнавать? А частоты ж в меппере вроде показывает (указано на карте что БС В3,7,8 А netmonster не поможет?
Оператор вряд ли про частоты и агрегацию скажет. Их оптимально смотреть имея соответствующий модем. Или смартфон. Также можно посмотреть реестр санитарных заключений. На указанных Вами сайтах тоже чаще правдивая информация, для Вашего понимания это обычные пользователи - энтузиасты сами заполняют данные
На сайте. 4пда есть тема про мониторинг сотовых сетей. В шапке указаны наиболее подходящие приложения для различных моделей телефонов.
Мне ответили на 4pda на БС 900, 1800, 2600 мгц Агрегации которые там есть 3-3-7-8 3-7-7 3-3-8 3-3-7-7
Добрый день. Есть на форуме кто-то из можайского района, деревни Хорошолово, Тропарево. Ваулино. Помогите пож, купили репеллент. Никак не можем установить, максимум чего добились это нормального интернета и то только рядом с передающей антенной. Оператор теле 2. Не очень понимаю где вообще вышки наши стоят.
Вышка Теле2 стоит на перекрёстке в Цыплино и в Андреевское - https://yandex.ru/maps/?ll=36.004400%2C55.384416&mode=routes&rtext=~55.384499%2C36.004372&rtt=auto&ruri=~&utm_source=main_stripe_big&z=19.8