РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не подскажите, что за чудо появилось - СУММАТОР ИНТЕРНЕТА. В коробочку поступает по ЛАН от разных провайдеров и на выходе якобы скорость увеличивается в разы. Также под сотовых операторов подходит. В продаже готовые решения появились, рекламируют как даже лучше чем агрегация. Но вот не понятно как это реально будет работать когда сайт или видео привязан к одному адресу при раздаче. Вот например статья, что такое возможно но проблем достаточно будет. https://habr.com/ru/companies/vdsina/articles/479026/
Как VPN работает до их сервера. Для внешних сервисов обращение идет от их сервера. А главный вопрос, как у них реализован тайм менеджмент для запросов.
Посмотрел на тарифы и такое суммирование даже если оно работоспособно будет уже не нужно стало. Получается кроме оплаты за интернет четырём сотовым ещё и данному сумматору платить отдельно .
. Вот такое нашёл решение, судя по видео работоспособно при суммировании. Если это действительно так, как раз для моего домашнего использования. Сейчас в работе два роутера с модемами Хуавей. Йота и Билайн с безлимитным интернетом, третий роутер к M. 2 Vertell VT-STATION-M.2 в корпусе на базе Fibocom L850-GL на Ростелекоме (только СИМ остаётся докупить хотя бы на 100 Гтгов). По скорости в максимуме Йота 33 мбит/с, Билайн 25 мбит/с и Ростелеком 60 мбит/с - суммарный около 100 мбит/с будет. Если кто на практике такое уже видел напишите пожалуйста как на самом деле всё работает .
Это балансировка на уровне IP-подключений. Со всеми минусами, описанными в вами-же приведенной статье. И не будет работать
На пробу купил Comfast CF-AC100, в конце февраля получу на IP тв проверю. Если от зависаний избавлюсь вполне устроит, по цене дешевле намного вышло чем сейчас на Али продают .
Если про пере прошивку 850-го, то я это и не собирался делать. Пока положительных результатов повсеместно прошивка не покажет смысла нет экспериментатором становится. А по суммированию скорости именно с разных симок расчёт, всё в наличие есть для этого. По крайней мере исходящая точно прибавится, а как по входящей будет посмотрю. Торренты вроде тоже без проблем суммарная идёт .
Добрый день. Подскажите какой усилитель сотовой связи купить наружной установки? Связь мтс ближе к мачте связи деления все, нахожусь в 1км от мачты связи одно деление только и ещё нахожусь в глухо помещении без окон
Я очень-очень давно на Али наподобие покупал, только он чисто для голосовой был. Сейчас какие то усовершенствованные пишут под всё подходит. У меня в здание окон нет и металлом обшито, связи вообще не было до установки репитера. Главное при покупке желательно чтобы в комплекте уже антенна была и кабель на нужный метраж. Установка по памяти чтобы репитер с антенной на расстоянии не ближе 8 метров друг от друга был. И по мощности смотреть надо (не гнаться за большой), чтобы глушилку из него не получить и штрафа за это. вот в архиве нашёл 2016 год, цена тогда конская была. Но именно только для 2G комплект был, продавец для 3G другую комплектацию предлагал .
Т. е. с четырёх роутеров ZBT1626 в данный кинетик я смогу по ЛАН интернет от 4-ёх сотовых операторов подать ?
@alexnik8, я по цене дешевле купил, чем эти варианты Кинетиков. Единственное поддержка Кинетиков хорошая, обновления производителя частенько выходят .