РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 7880 они и сейчас на ОЗОНе ещё остались, а те Кинетики о которых выше написано больше 10000 Открыл сейчас на ОЗОНе подорожали за ночь аж на 2000, вчера как чувствовал что нужно оплатить .
8000 отвалить за эту китайскую поделку, которая и десятой части того, что есть в кинетиках не умеет, еще и хвалиться столь удачным приобретением? Вы серьезно?
Ну есть же Tenda W20E на вторичке за 3000, есть OpenWrt на ЗБТ, чтобы бесплатно попробовать Multi-WAN, интересный у вас подход к подбору оборудования.
Дело в том, что Вы наслушались блогеров в ютубе и купили совершенно не нужную железку. Организовать настоящее суммирование каналов от разных провайдеров не такая простая задача. А если нужен был роутер с multi-wan, то можно было найти и гораздо дешевле
К сожалению ответы рогом изобилия посыпались после того как купил, в течении дня молчали все. Посмотрите мой пост с вопросом на предыдущих страницах именно про то что в последствии купил так и не дождался ответов. Про Кинетики ничего не знал, а то что основной вариант именно только от блогеров нашёл, теперь уже в обратку не повернуть .
Ну теперь уже нет смысла рассуждать, я больше на видео блогера повёлся. Он там данное устройство подключает со словами что вообще никаких настроек не требуется, просто на ЛАН порты подключаем разных провайдеров и маршрутизатор сам всё организовывает. У меня как раз четыре ZBT1626 для этого есть, три с хуавеями могу подключить и один на опен ВРТ с 850-ым. Четыре СИМ также имеются, три безлимитки и одна на Ростелекоме (со смартфона выну) на пробу в 850-ый с 20 Гигами .
Именно так я и сделал, купил на авито мало б/у практически в два раза дешевле чем в магазине новый. И уже который год исправно работает. Пы. Сы. До этого тоже Кинектик был.
Кстати. У нас РОСТЕЛЕКОМ поменял бенды на несущих. Было В3+В3 с каналами по 10МГц, а перед Новым годом стало работать В3+В40 и скорость увеличилась. А сегодня увидел работу двух несущих В40+В40 с каналами по 20МГц. Скорость на скачку стала чуть ли не в два раза выше! Но на загрузку стала почти в три раза ниже... Как то так.
Видимо модернизация идёт, я в Тверской ближе к Новгородской живу. Пока так по 10 мГц и есть, на Мегафон ещё надежда остаётся. Билайн обе вышки без агрегации и навряд ли она до нас дойдёт .