РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С уважением, но не МИМО, а МАЙМО (от английской аббревиатуры - MIMO - Multiple-Input and Multiple-Output).
Напишите эту аббревиатуру в гугл или яндекс переводчике и нажмите кнопочку произнести. Услышите мИмо или мимО. Разница в ударении. В англоязычной Википедии заявлено два произнесения: мимо и маймо. Так вот для русскоязычного человека, ближе, на мой взгляд, мимо, когда он видит англ. MIMO. Посему так и пишу.
Уважаемые форумчане помогите советом на участке есть мобильный интернет через сим карту это у нас симка вставленная в вай фай роутер и на улице на столбе самая простая антенна для роутера в чем суть: сигнал есть но слабый, роутер показывает одну палку хотелось бы как то, это всë усилить мне тут подогнали антенну не знаю подойдёт ли она под мои нужды характеристики антенны: Помогите подойдёт ли данная антенна мне буду очень благодарен.
Не подойдет. Она предназначена для построения радиомостов точка-точка или точка-многоточка. К тому же у камбиум своя система лицензирования подобного оборудования. Не факт что она вообще заработает.