РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я то имел в виду не штатный аккумулятор, а дополнительное устройство, выглядещее примерно вот так При использовании смартфона в режиме повышенного энергопотребления будет весьма кстати. А на штатном аккумуляторе смартфон будет работать во время зарядки внешнего.
А зачем, в толк не возьму? У меня розетки есть, в том числе и на улице, что б на терраске кинуть его, да и пусть заряжается. Я гуманитарий, может что-то не понимаю?
Здравствуйте! Построил дом в Тверской области. Вокруг лес и интернета нет. По телефону можно разговаривать в определенных точках участка. Подскажите пожалуйста какое оборудование установить что бы интернет появился на планшете и смартфоне. Координаты моего дома 57.020296, 37.843898 Спасибо
А оператор у Вас какой? А смартфон? В принципе возможно что-нибудь типа huawei B315s+ Агата-Zeta Mimo подойдет. Оператор МТС, направление на Капшино. Лучше если проведете предварительно сами небольшие замеры, это не сложно.
Ну если уже сам Вадик не нашел вышек в округе, то нечего даже и пытаться...только практически экспериментировать...
Нашел-нашел..., теоретически и МТС и Теле2 и Билайн должны работать. Мегафон сложнее. Скайлинк тоже можно пробовать. Изучение эфира на месте должно сильно помочь определиться.
Держа смартфон на вытянутой руке через открытое окно, которое смотрит на север, северо-запад самого высокого этажа запустите поиск сетей вручную. Тоже можно/нужно проделать и с другими окнами верхнего этажа. Сделайте скриншот результатов и сюда его. Должно получиться так, только операторы российские
Спасибо. Да, без антенны. Переживал что окажусь в тени от вышки, но вроде всё гуд. Правда пришлось поползать по дому и что странно, на чердаке берёт хуже. Возможно потому что я на возвышенности?