РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Координаты 55,1945138, 37,4400035 Бюджет вещь расплывчатая. Идёт отделка. Как обычно - денег нет. Но держимся Рассматриваю как постоянный вариант, поэтому бюджет будем искать.
Комплект оборудования: Роутер ZBT WE 1626 - 1 шт. Модем Huawei e3372h - 1 шт. SIM Карта с Безлимитным тарифом (на выбор) - 1 шт. Я брал такой. вариант множество раз проверенный всё про всё 3350 с симкой. преимущества что модем можно вынести по usb удленнителю. плюс если выйдет из строя не нужно всё менять
Чтобы посмотреть какой из операторов лучше там и выбрать, какого оператора брать симку. К сожалению никто даже в аренду не дает симки для тестдрайва кроме йоты. А хочется получить хороший интернет. А как еще посмотреть? Вот для этого и нужно приложение. Или что-то путаю и есть другие методы?
Так Вы уже купили модем и роутер, или только цену узнали? Повторюсь, в Вашем конкретном случае (много вышек разных операторов в округе и много потребителей интернета) надо проверять скорость в час пик (суббота, лето, дождь). Хороший сигнал не показатель с высокой скорости. Параметры сигнала можно проверить только с симкой конкретного оператора. Другие не покаже. Так что все симки нужны обязательно.
уже купили Вот буду проверять, делать скрины. Потом сравнивать. Буду приглашать знакомых видимо и брать у них симки