РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У Вас ближайшая вышка в Реммаш-Иудино, еще две, в Хомяково и Еремино, перекрыты профилем земли...попробуйте поднимите роутер как можно выше (верхний этаж через открытое окно). Если не заработает - проблема со стороны Скайлинка. Они могли отключить какую-то вышку на профилактику или изменить настройки. Звоните им и ругайтесь. На всякий случай полностью сбросьте все настройки и перезапустите роутер, а также обновите его прошивку. Изредка помогает.
Я уже звонила им много раз, они, ссылаясь на вышку на Реммаше, как раз, и давали такой совет: поднимите повыше, направьте в сторону вышки, перезагружайте и т. д. И сейчас роутер стоит на 2 этаже, и через открытое окно пробовали, и даже сын частично на крышу залезал с ним (а у него рост немалый)-толка нет. Что ж мне им такого сказать, чтоб они зашевелились!
Полистал, не нашел начала переписки. Вы давно интернетом пользуетесь? В теплое время (прошлым летом) уже пользовались? Или с этой зимы начали.
Забиваете в поиск в Гугле/Яндексе "e3372hlmon" и получаете кучу ресурсов, откуда можно скачать. На выбор...
Не проще ли сразу сказать, - где скачать? Раз уж Форумхауз не поддерживает обмен программами - то, конечно, "удобнее - послать" форумчанина в глобальный поиск по Интернету,
В данном случае, прямое указание возможно только на сайт автора/разработчика программы. У всех остальных ресурсов не должно быть преимущества друг перед другом.
Добрый день! Уважаемые, сориентируйте по возможности подключения интернета. Дача, Владимирская обл., радом с г. Киржач. Координаты 56.208908045598456,38.79360151409432. Сейчас обычной голосовой связи не везде ловит.
А сделайте пожалуйста картинки из меню модема 4G-диапазоны и режим К вышке на реммаше подъехать и проверить интернет можете? Интересует частота 450 прежде всего. Смартфон есть? Поиск сетей в ручном режиме на втором этаже что даёт? МТС и Билайн должен быть очень хороший сигнал.
Проблема не в скачивании, а в том что она не коннектится, сама прога. В 4 ПДА они на птичьем языке пишут, хрен разберёшь какие сборки ставить их там десятки. но поскольку я не хакер страшно угробить смартфон
А какой у Вас оператор? МТС должно работать и голос, и интернет, вышка в Ельцы. Теле2 там же и в Илькино. \Или дом совсем среди высоких деревьев?
МТС. Деревья да, сосны вокруг. Голос по участку ловится не стабильно в нескольких местах. Интернет - со второго этажа еле-еле (например - картинку в ватсапе грузит очень долго и не всегда). Местная контора предлагает комплект оборудования с установкой за 16т.р. По мне так дороговато, хочу купить сам и поставить. Поэтому и вопрос - что подобрать, что бы работало.
Добрый день. Тоже, что и всем. хуавей 3372 + кинетик 1210 или Хуавей B315 СИМки МТС или Теле2, возможно Билайн тоже будет работать, но не уверен. Если сигнал будет совсем слабый, то докупить антенну типа Агата или Зета МИМО, закрепить ее повыше и направить на центр Билимбай.
Запустите смартфон в режиме ручного поиска сетей, находясь у открытого окна второго этажа, картинку сюда...это для выбора оператора. По оборудованию совет в предыдущем сообщении