РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как раз разработчик (автор) и выложил там эту свою программу (с разными версиями) под разные типы устройств Андроид. К людям нонче надо по-мягше, а на вопросы смотреть - ширше. Ибо я никакой ссылки не выкладывал на другой форум и осуждать что-либо на 4pda - не предлагал. Итог: желающий получить эту программу - так её и не получил... p. s. Когда я был модератором на ФорумХаузе (старички помнят) я старался относиться к таким постингам лояльнее.
Как картинку сделать из меню модема -не знаю на Реммаш смогу подъехать в субботу (сейчас на работе в Москве), Билайн когда как тянет и МТС лучше (у детей сим карты МГТС и у меня тоже, ож 3G на телефонах, то потеря сигнала)
Калужская область ерденево, дом немного в низине, связь плохо ловит неговоря о интернете, но очень надо, есть ли какието бюджетные варианты?
Добрый день. У Вас, случайно, не Билайн-Мегафон? Если нет, то какой оператор, и точные координаты нужны. Бюджетно это для Вас сколько? Интернет нужен в какой форме/объёме?
Билайн, интернет нужен в какой-то привычной форме, спутник нтв за 2000 в месяц +10000 за оборудование это норм? https://yandex.ru/maps?whatshere[point]=36.353544,54.93256&whatshere[zoom]=17.938393&ll=36.35360146526102,54.932791887605106&z=17.938393
Мое решение проблемы 1 телефонная связь- телефон термит с логопериодической антенной 2 интернет -роутер с внешней антенной +20db и раздача через wi Fi + одно уточнение настройка антенны на 2G после уверенного приема переключить роутер в режим 4G без этих приблуд связи нет никакой
1. Бесплатно перенесите свой номер в МТС на соответствующий тариф и на смартфрне должен появится интернет. 2. Если нужен WiFi интернет на несколько устройств в доме и рядом с ним - то МТС симка с непубличным тарифом и комплект оборудования, который тут всем советую...скорее всего без антенны. Вышка МТС тут 54.944402, 36.326783 профиль земли до нее в порядке.
Доброго времени суток. Окружающая действительность заставляет искать пути получения интернета в дачном доме для "изолирующихся" членов семьи и себя лично. Некоторые вводные: пользуемся всей семьей Мегафоном, есть рабочие симки Теле2 и МТС для экспериментов. Интернета в доме нет. Иногда в одной из точек дома удается на смартфоне поймать 4G, как правило, в ночное время. Это уже вопрос в загрузке станций? В течение недели совершу поездку для проведения замеров смартфоном сигналов разных операторов согласно рекомендациям данной темы форума, будет побольше вводной информации. Если есть дельные советы, что еще нужно изучить, буду благодарен. Как я понял, мне потребуется внешняя антенна и модем, с бюджетом оборудования 12-15 т. р. навскидку. Насколько высоко надо крепить антенну и какие есть тонкости/хитрости в её надежном креплении и в какую сторону примерно она д. б. направлена? На сайте netmonitor. ru последнее обновление по нашей области от 2016 года. В 2 км от нашего дома на запад в деревне Кадуй есть относительно новая вышка, вроде МТС, на упомянутом ресурсе не нашел её. Координаты любимой дачи 59.237820, 37.290455
В продолжение своего вопроса. Посмотрел на зоны покрытия Мегафон и МТС для своей деревни. Белое пятно . Связь голосовая при этом пятнами на участке, но есть. Еще момент - примерно в 100 м от дома проходит ЛЭП на 220 кВ, как я понимаю, севернее дома. Населенные пункты с сотовыми вышками южнее нас. Может влиять на прием сотового сигнала и интернета?
А 4G у какого оператора цепляется? В целом все верно предположили. По вышкам, направлениям и высоте - завтра.
4g был от Мегафона, но крайне эпизодически и несистемно. Интернет от МТС еще раз проверю, более тщательно.